Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ENGI писал(а):К тому же, помимо самого завода есть еще куча нюансов - кредиты, лицензии, поставки металла, патроны и т.п.
Вот такой источник нашел израильский - http://www.newsru.co.il/finance/03feb2014/galil304.html
Если ему можно доверять, с патронами там порядок израильская разработка позволит Вьетнаму не беспокоиться о необходимости в замене линий производства боеприпасов.
А вообще забавно - статья о проигрыше нами тендера по строительству завода выходит 10 февраля, 31 января Интерфакс официально заявляет о пуске завода, 1 января о заводе показывают по вьетнамскому телевидению.
Сообщения о возможном строительстве во Вьетнаме завода IWI стоимостью в 100 миллионов долларов впервые появились в СМИ еще в 2011 году и регулярно повторялись в различных источниках на протяжениии 2012 и 2013 года.
Когда, интересно, тендер проводился? Написано, что "конкурс был объявлен в прошлом году" Т.е. надо было его объявить, собрать заявки, проанализировать, выбрать победителя, дать отмашку, запустить процессы и построить завод. И все это месяцев за 8-10 (край - за 11, если тендер объявили в январе 2013 г.). Ничего так у них темпы строительства заводов стоимостью в 100 млн. долларов. Если, конечно, на самом деле завод не начали возводить гораздо раньше, а тендера то ли не было, то ли он был вовсе не тендером, а так.
Стрелявший в людей в храме Воскресения Христова в Южно-Сахалинске мужчина работает охранником в одном из городских частных охранных агентств, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области.
И? Какой вывод? Путина в отставку?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):И? Какой вывод? Путина в отставку?
А разве у тебя есть другие варианты?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Что творится в нашей стране
Если охранник нажрался в Черттегдыщенске?
Какие вопросы!
Какие вопросы!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ENGI писал(а):К тому же, помимо самого завода есть еще куча нюансов - кредиты, лицензии, поставки металла, патроны и т.п.
Вот такой источник нашел израильский - http://www.newsru.co.il/finance/03feb2014/galil304.html
Если ему можно доверять, с патронами там порядок израильская разработка позволит Вьетнаму не беспокоиться о необходимости в замене линий производства боеприпасов.
А вообще забавно - статья о проигрыше нами тендера по строительству завода выходит 10 февраля, 31 января Интерфакс официально заявляет о пуске завода, 1 января о заводе показывают по вьетнамскому телевидению.
Сообщения о возможном строительстве во Вьетнаме завода IWI стоимостью в 100 миллионов долларов впервые появились в СМИ еще в 2011 году и регулярно повторялись в различных источниках на протяжениии 2012 и 2013 года.
Когда, интересно, тендер проводился? Написано, что "конкурс был объявлен в прошлом году" Т.е. надо было его объявить, собрать заявки, проанализировать, выбрать победителя, дать отмашку, запустить процессы и построить завод. И все это месяцев за 8-10 (край - за 11, если тендер объявили в январе 2013 г.). Ничего так у них темпы строительства заводов стоимостью в 100 млн. долларов. Если, конечно, на самом деле завод не начали возводить гораздо раньше, а тендера то ли не было, то ли он был вовсе не тендером, а так.
есть более серьёзный источник-
http://www.israel-weapon.com/?catid=%7B71B9B871-091E-4B6F-A595-A46DE5F1616A%7D,
смотрим на калибр патронов.
да и сюжет о визите министра был показан 1 января 2014 года. а потом, сроительство завода могла быть само по себе, оборудование для сборки оружия можно и позже прикупить...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ENGI писал(а):Во, еще новость:Бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову в 2012 году было присвоено звание Героя России.
http://www.ng.ru/armies/2014-02-10/3_kartblansh.html
Адвокат шутит
"Опережая дальнейшие возможные версии, я могу сообщить, что на сегодняшний день ничего не известно о том, что мой доверитель является Героем России, лауреатом Нобелевской премии или причислен православной церковью к лику святых", - сообщил "Интерфаксу" адвокат Сердюкова Константин Ривкин в понедельник.
Здесь http://www.interfax.ru/news/357076
адвокат рискует нарваться на оскорбление чуйств верующих-к лику святых живых не причисляют.
ФрекенСнорк писал(а):да и сюжет о визите министра был показан 1 января 2014 года. а потом, сроительство завода могла быть само по себе, оборудование для сборки оружия можно и позже прикупить...
В сюжете шла речь о начале сборки.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
может, просто опытная партия?
шут знает...
шут знает...
Просто как-то странно. Я поискал по англоязычным сайтам - первое найденное упоминание о договоренности IWI и Вьетнама о строительстве завода датируется сентябрем 2011 г.
В то, что они в 2013 году анонсировали тендер, дали людям время подготовить предложения, рассмотрели их, выбрали победителя, а победитель умудрился все построить и начать сборку опытной партии - как-то не верится, честно говоря. Поэтому, если тендер и был, думаю, что все решено было задолго до его проведения.
В то, что они в 2013 году анонсировали тендер, дали людям время подготовить предложения, рассмотрели их, выбрали победителя, а победитель умудрился все построить и начать сборку опытной партии - как-то не верится, честно говоря. Поэтому, если тендер и был, думаю, что все решено было задолго до его проведения.
-
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Если охранник нажрался в Черттегдыщенске?
Какие вопросы!
Вот охранник и у нас был пьян
http://www.rzn.aif.ru/incidents/details/1101739
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Среди последних разработок конструкторов - два типа патронов «натовских калибров» с пулями повышенной пробиваемости, которые запущены в серийное производство. Это:
- 5,56-мм патрон (индекс RS 101);
- 7,62x51-мм винтовочный патрон (индекс RS 51).
Показатели пробиваемости этих патронов значительно превосходят показатели аналогов, выпускаемых на Западе, - 5,56-мм патрона с пулей SS109 и 7,62-мм - с пулей R50.
Разработка и постановка на производство боеприпасов стандарта НАТО - ориентация сегодняшней сбытовой политики предприятия с учетом запросов мирового рынка. Как известно, эти патроны по-прежнему остаются основным видом боеприпасов к стрелковому оружию во многих странах мира.
Это в России делают для НАТО.
- 5,56-мм патрон (индекс RS 101);
- 7,62x51-мм винтовочный патрон (индекс RS 51).
Показатели пробиваемости этих патронов значительно превосходят показатели аналогов, выпускаемых на Западе, - 5,56-мм патрона с пулей SS109 и 7,62-мм - с пулей R50.
Разработка и постановка на производство боеприпасов стандарта НАТО - ориентация сегодняшней сбытовой политики предприятия с учетом запросов мирового рынка. Как известно, эти патроны по-прежнему остаются основным видом боеприпасов к стрелковому оружию во многих странах мира.
Это в России делают для НАТО.
ФрекенСнорк писал(а):Шварц писал(а):
Адвокат шутит
"Опережая дальнейшие возможные версии, я могу сообщить, что на сегодняшний день ничего не известно о том, что мой доверитель является Героем России, лауреатом Нобелевской премии или причислен православной церковью к лику святых", - сообщил "Интерфаксу" адвокат Сердюкова Константин Ривкин в понедельник.
Здесь http://www.interfax.ru/news/357076
адвокат рискует нарваться на оскорбление чуйств верующих-к лику святых живых не причисляют.
Думаете, он специально подставился?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
заодно и по аналогии с ПР, что-нить хорошо забытое старое, а-ля уложения Трульского собора. 

ФрекенСнорк писал(а):заодно и по аналогии с ПР, что-нить хорошо забытое старое, а-ля уложения Трульского собора.
Они в разных весовых категориях... в нашем случае должно будет произойти что-нибудь более масштабное, чем
в ходе выступления в здании Таганского суда, адвокат Е. Самуцевич В. Волкова заметила:
«Согласно третьей экспертизе по делу Pussy Riot, участницы панк-молебна обвиняются в нарушении правил Трульского и Лаодикийского соборов. Согласно 11-му правилу Трульского собора, общение и дружба с иудеями запрещена. А Путин только что ездил в Израиль. Значит, надо его предать анафеме...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
во-во, я в предвкушении...

http://www.gazeta.ru/culture/photo/vlad ... _let.shtml
Актеру театра и кино, народному артисту СССР Владимиру Зельдину исполняется 99 лет.
Актеру театра и кино, народному артисту СССР Владимиру Зельдину исполняется 99 лет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Vovez писал(а):Думаю, с учётом папы и дедушки там уже выработана линия поведения. Невменяемость вряд ли будут использовать. Скорее - затягивать время до суда, давить на свидетелей (в том числе, просто знающих учителя), протаскивая мнение об учителе через "окна Овертона". Потом доказывать в суде, что преступника до этого довели. Мне почему-то вот так кажется.
http://oper-v-zakone.livejournal.com/245488.html
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
хрень какая-то
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ой, я даже знаю кого-то, кто всему этому поверит!
особливо вот этому...тому, как и когда и чему там учат...
восхохотамше под лавкою.
особливо вот этому...тому, как и когда и чему там учат...
восхохотамше под лавкою.
Вернуться в «События в стране и мире»