ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Ленуся писал(а):novosel62 писал(а):Олененок писал(а):Еще хотела уточнить, в ЖК Чайка - будет закрытая территория или нет?
Нас тоже этот вопрос интересует:) Если не будет, то можно будет сделать после сдачи всех домов комплекса, через ТСЖ.
Да обычно все после делается, только это дорого наверное.
Добрый день! Нас с мужем тоже этот вопрос очень интесесует, и хотелось бы иметь закрытую территорию и мы уже за!!!
Третья очередь, первый этап.
Была вчера в ЦАН, регистрировала перепланировку, узнала, что открыты продажи последнего жилого дома из комплекса "Чайка". Может кому нужна эта информация...
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
AnEd писал(а):Ну может быть хоть шлагбаумы между домами потянем,а огораживать дороговато будет
Но стремиться надо... спокойней и чище.
Добрый вечер, соседи ! Думаю в таком огромном комплексе будет вполне реально собрать деньги и на шлагбаум и на забор .... (Было бы желание) ....
Jeka584 писал(а):AnEd писал(а):Ну может быть хоть шлагбаумы между домами потянем,а огораживать дороговато будет
Но стремиться надо... спокойней и чище.
Добрый вечер, соседи ! Думаю в таком огромном комплексе будет вполне реально собрать деньги и на шлагбаум и на забор .... (Было бы желание) ....
Именно. Заметил, что около дома много машин паруется из близлежащих домов. Думаю, после сдачи их будет еще больше. А нам места останется меньше. Возможно надо решать вопрос через ТСЖ.
AnEd писал(а):.......... Возможно надо решать вопрос через ТСЖ.
Почему Вы пишете что решать через ТСЖ ? Разве уже известно что будет ТСЖ а не управляющая компания.
Видела в 1 очереди 4 подъезде уже устанавливают теплые полы....есть здесь такие? для этого нужно согласование? это обращаться к их мастерам или своих нанимать? может кто знает ориентировочную цену?
Есть здесь соседи из 4 подъезда 1 очереди с двушкой ,у которой одна лоджия квадратная 8 м2? как думаете использовать эту лоджию? думаю однозначно нужно ее утеплять....
скороход писал(а):AnEd писал(а):.......... Возможно надо решать вопрос через ТСЖ.
Почему Вы пишете что решать через ТСЖ ? Разве уже известно что будет ТСЖ а не управляющая компания.
Здравствуйте. Про ТСЖ ,кажется, нам неоднократно говорила риэлтор. Какой смысл выдумывать. Скоро все прояснится.
Олененок писал(а):Есть здесь соседи из 4 подъезда 1 очереди с двушкой ,у которой одна лоджия квадратная 8 м2? как думаете использовать эту лоджию? думаю однозначно нужно ее утеплять....
у нас такая квартира. мы сразу поставили двойной стеклопакет, тоже планируем утеплять
По поводу теплых полов обращаться нужно к начальнику стройки, у них свои там мастера. Чужих не пускают)) теплый пол на кухне, в ванне с туалетом и в коридоре выйдет примерно тыщ в 20
Фирма ООО Прага, у нас брали 170 руб за погонный метр.
вам не кажется что теплые полы в таком доме-перебор?
я вот тоже вся в раздумьях нужен теплый пол или нет......квартира на верхних этажах...да и слева-справа одни квартиры.....
Кстати что-за радиаторы устанавливают?
В первой очереди смотрел квартиру на первом этаже почти отделанную, так там какие-то немецкие, очень приличные - или это уже сами хозяева ставят?
В первой очереди смотрел квартиру на первом этаже почти отделанную, так там какие-то немецкие, очень приличные - или это уже сами хозяева ставят?
mvp писал(а):Кстати что-за радиаторы устанавливают?
Если я не ошибаюсь, то устанавливают радиаторы стальные "Кеrmi"..у нас так.
Ленуся писал(а):mvp писал(а):Кстати что-за радиаторы устанавливают?
Если я не ошибаюсь, то устанавливают радиаторы стальные "Кеrmi"..у нас так.
Тогда здорово. Мне понравились - выглядят красивыми и качественными.
француз писал(а):вам не кажется что теплые полы в таком доме-перебор?
Извините, а какой у нас дом? Почему теплые полы перебор?
Кому-нибудь известен адрес нашего дома 1 очереди.
Рязань, ул. Чайкиной, д.6
кто нибудь купил в 3 очереди 3-х комнатную??? отзовитесь!!!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»