А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Да это будет более точно.Док писал(а):Точнее, эт когда при перестроении в правую вы не создаете помех движущимся по ней и не создаете аварийных ситуаций.
Antipov писал(а):Выше я привел пример. В правую полосу перестоиться не составит труда. Только для этого придется снизить скорость до 70 км/ч. А для того чтобы продолжить двигаться со скоростью 90 км/ч придется вылезти оттуда назад в левую полосу
Вы мимо пробега трактористов едете? Как правило если несколько полос то тихохода все обгоняют а дальше кто во что горазд. Описываемою ситуацию видел пару раз когда военная часть куда-то переезжала. А так обогнал лезь обратно.
Ottorzn писал(а):Да это будет более точно.Док писал(а):Точнее, эт когда при перестроении в правую вы не создаете помех движущимся по ней и не создаете аварийных ситуаций.Antipov писал(а):Выше я привел пример. В правую полосу перестоиться не составит труда. Только для этого придется снизить скорость до 70 км/ч. А для того чтобы продолжить двигаться со скоростью 90 км/ч придется вылезти оттуда назад в левую полосу
Вы мимо пробега трактористов едете? Как правило если несколько полос то тихохода все обгоняют а дальше кто во что горазд. Описываемою ситуацию видел пару раз когда военная часть куда-то переезжала. А так обогнал лезь обратно.
У военных бывает довольно регулярно 500 км марш. Для начинающих. Вот его обычно и доводится объезжать на трассах. К переезду это отношения не имеет.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
-
- Пользователь RZN.info
как очумелые сегодня по городу носятся, отт аявшие морозки и клоун ада, я устал ругаться.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Так кондиционеры то не работают.
Движки не глохнут.
Движки не глохнут.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
-
- Пользователь RZN.info
опп тимяя ! Сева, тоже оттаял ?
Antipov писал(а):Ottorzn писал(а):А что толку разжёвывать? Кто учился тому и так понятно.
Как с точки зрения ПДД объясняется значение фразы "свободная правая". Вам же в автошколе объяснили?
А объяснения которые дали в автошколе, они являются нормативно-правовым документом? Суд их примет во внимание?
DS писал(а):Сплошь и рядом такое. Я для себя сделал вывод, что это способ самоутверждения. А кто-то просто боится - разметки нет, где край дороги непонятно.
Странно, мне там как раз в левой неуютно из-за отбойника.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Супруга со свежими правами первый день самостоятельно (почти) за рулем. Это, наверное, и спасло Оленя. Я бы, скорее всего, снес - поскольку ехал бы чуть быстрее, и он выпрыгнул бы мне точно под колеса.
http://youtu.be/IFqMVRQCYwA
Это не олень, это большой дятел.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У нас в Песочне новый светофор включили, так вот еду сегодня на зелёный и тётка наперерез ломится, пофиг ей на светофор, я ей сигналю, а она всё прёт с уверенностью танка.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Правило ДДД будет действовать всегда
volgovod писал(а):У нас в Песочне новый светофор включили, так вот еду сегодня на зелёный и тётка наперерез ломится, пофиг ей на светофор, я ей сигналю, а она всё прёт с уверенностью танка.
Вечером там стояли ДПСники и не пускали пешеходов. А утром пешеходы под колеса там кидались.
Третий раз за всё платит!
salabus писал(а):Супруга со свежими правами первый день самостоятельно (почти) за рулем. Это, наверное, и спасло Оленя. Я бы, скорее всего, снес - поскольку ехал бы чуть быстрее, и он выпрыгнул бы мне точно под колеса.
Вы ей расскажите на всякий случай, что если соседняя по потоку машина начинает тормозить, то ей стоит обратить на это внимание.
Да я ей уже много чего рассказал - но в голове все это не сразу укладывается. А еще дольше - размещается по нужным полкам и выстраивается в нужные алгоритмы.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что то сегодня богато на ДТП. Но, пожалуй, самый лучший момент - это Приора без водителя, которая у меня на глазах въехала в припаркованный автомобиль.
О пользе сигналок с автозапуском?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Там непонятно, может и сигналка, я не разбирался. Она стартанула со стоянки на Тимакова (в районе поликлиники), пересекла проезжую часть и уткнулась в дверь припаркованному автомобилю. Водителя в Приоре не было.
Nick писал(а):Там непонятно, может и сигналка, я не разбирался. Она стартанула со стоянки на Тимакова (в районе поликлиники), пересекла проезжую часть и уткнулась в дверь припаркованному автомобилю. Водителя в Приоре не было.
Новинка сезона. Автосигнализации "Камикадзе". Теперь и с автозапуском...

Ничего страшного в сигналке с автозапуском нет! Проблема в установке, когда ленивый хозяин не хочет возится с программной нейтралью и ставит сигналку как-бы на автомат. При грамотной установке машина в принципе не сможет никуда поехать, а точнее у вас не получится поставить машину на охрану при включенной передаче.
Pav писал(а):Ничего страшного в сигналке с автозапуском нет! Проблема в установке, когда ленивый хозяин не хочет возится с программной нейтралью и ставит сигналку как-бы на автомат. При грамотной установке машина в принципе не сможет никуда поехать, а точнее у вас не получится поставить машину на охрану при включенной передаче.
Кто бы спорил. У самого с 11 года такая. Уже вторая по счёту.
Просто потешаюсь над мастерами с руками, растущими из (_!_)

извиняюсь в слове возитЬся пропустил Ь
Вернуться в «Горячие обсуждения»