Олимпиада
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Олимпиада
Князь писал(а):Наверно боится, что украденный Никель отберут.
А чего ему бояться, он уж лет пять не имеет к нему отношения.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Отлично, что факт "украденного" уже не подлежит сомнению)))) Но денежки то от акций нажиты преступным путем выходят по всем раскладам))
Ну и ладно. тема все-таки про Олимпиаду. Рекорд по завоеванным медалям сегодня побили -молодцы!
Ну и ладно. тема все-таки про Олимпиаду. Рекорд по завоеванным медалям сегодня побили -молодцы!
И это пройдет...
Как ты заботишься о чужих кармашках! Поинтересуйся тогда у членов кооп "озеро", откель у них дровишки?
ЗЫ про баскетболиста: я ему не сват и не брат. Впрочем, вики пишет, что никто не смог доказать воровство.
ЗЫ про баскетболиста: я ему не сват и не брат. Впрочем, вики пишет, что никто не смог доказать воровство.
Истинно русский красавчег
А в чем я не прав? С флагом не бегаю?
Это Муток должен трястись и прыгать. А мне зарплату не прибаят.
Это Муток должен трястись и прыгать. А мне зарплату не прибаят.
В корне. Родина она такая какая есть, надо ей гордиться и делать ее лучше, а не поливать грязью при каждом удобном и не удобном случае. Я это постоянно утверждал и утверждать буду. Тема про Олимпиаду. Отлично организована и проведена. Отличные результаты. которые даже никто и не предполагал (хоккей отдельная тема), надеюсь. что она поднимет интерес к спорту у молодежи. Да и не только к спорту, но и к своей Стране. С ее великой историей и достижениями. Не смотря ни на что.
И это пройдет...
Князь писал(а):Виктор Ан- красавчик!!!
Реально крут!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Князь писал(а):Виктор Ан- красавчик!!!
Реально крут!!!

Шестикратный Олимпийский чемпион!!!
Два Виктора завоевали 5 золотых медалей из 10. Один американец,другой кореец. Оба получили гражданство РФ.
Пришла пора импортировать спортсменов.
Пришла пора импортировать спортсменов.
Антоха красавец!!!!!!!
Теперь в общекомандном ниже второго не опустимся!!!!!
Теперь в общекомандном ниже второго не опустимся!!!!!
Ждем завтра чуда и от лыжников.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):В корне. Родина она такая какая есть, надо ей гордиться и делать ее лучше, а не поливать грязью при каждом удобном и не удобном случае. Я это постоянно утверждал и утверждать буду. Тема про Олимпиаду. Отлично организована и проведена. Отличные результаты. которые даже никто и не предполагал (хоккей отдельная тема), надеюсь. что она поднимет интерес к спорту у молодежи. Да и не только к спорту, но и к своей Стране. С ее великой историей и достижениями. Не смотря ни на что.
особенно делать лучше Родину получается у Чурова и Тимченко...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Шипулин!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! Круче чем Советский Союз!!!
Вчера вообще был классный день: сноуборд, биатлон - золото, коньки - бронза. И америкосы финнам продули всухую!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
иФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):В корне. Родина она такая какая есть, надо ей гордиться и делать ее лучше, а не поливать грязью при каждом удобном и не удобном случае. Я это постоянно утверждал и утверждать буду. Тема про Олимпиаду. Отлично организована и проведена. Отличные результаты. которые даже никто и не предполагал (хоккей отдельная тема), надеюсь. что она поднимет интерес к спорту у молодежи. Да и не только к спорту, но и к своей Стране. С ее великой историей и достижениями. Не смотря ни на что.
особенно делать лучше Родину получается у Чурова и Тимченко...
Председателя Избирательной комиссии Рязанской области
Г.М.Муравьевой