Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится за рубежом
а казаки, избившие Пусек- молодцы. под Цапка со товарищи легли радостно, на ком-то ж надо отыграться...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Князь писал(а):Так и везде надо, появляется заказной провокатор - сначала по заду ногайкой, а если не ясно -пулю в лоб. Сразу.
Так почему этого нет у нас? Одна декларация и никаких действий. Толерантная Рассеюшка... Зато у нас нет бендеровцев.

Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами".
Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России.
http://colonelcassad.livejournal.com/1421892.html
А вот и видео:
https://www.youtube.com/watch?v=B6g3hdaTbOg
ФрекенСнорк писал(а):надо ли так понимать, что после подписания соглашения с украинской оппозицией и досрочных выборов, России вернутся те самые денежки, что в ноябре туда поступили, Князь?
ответите, нет?
Конечно, вернутся, и с огромными процентами. Газ то для свободных демократий в три раза дороже будет.
А по делу, надо отменить шикарный жест Ленина и Хрущева, и вернуть в состав России левобережную Украину и Крым. А на другом берегу через полгода сами друг друга перегрызут (а было уже пару раз в недавнем времени). Западная Украина пусть в Польшу идет, там и так безработных полно. Типовая пиндосовская революция еще ни одному государству добра и порядка не прибавила.
И это пройдет...
Всегда был уверен в победе Майдана. Если народ готов погибать за идею, то такой народ не сломить. За Януковича никто погибать не хотел, потому он и проиграл. А наши получили полный провал внешней политики. Желание общаться только с официальной властью ещё долго будет нам уакаться. Нашим политикам нужно заткнуть свою воинственную риторику и подумать, как жить дальше с новым-старым соседом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):ФрекенСнорк писал(а):надо ли так понимать, что после подписания соглашения с украинской оппозицией и досрочных выборов, России вернутся те самые денежки, что в ноябре туда поступили, Князь?
ответите, нет?
Конечно, вернутся, и с огромными процентами. Газ то для свободных демократий в три раза дороже будет.
А по делу, надо отменить шикарный жест Ленина и Хрущева, и вернуть в состав России левобережную Украину и Крым. А на другом берегу через полгода сами друг друга перегрызут (а было уже пару раз в недавнем времени). Западная Украина пусть в Польшу идет, там и так безработных полно. Типовая пиндосовская революция еще ни одному государству добра и порядка не прибавила.
да? а проценты и сроки не подскажете?

и да, надо себе в предполье присоединить часть Украины.
грабли пакта Молотова-Рибентропа наготове.
в отношении "казаков" ответить вам явно нечего...
ФрекенСнорк писал(а):в отношении "казаков" ответить вам явно нечего...
А что отвечать то? Ряженым чем бы не заниматься - лишь бы не работать.

Конечно, вернутся, и с огромными процентами
На эту тему статья РБК:
Известный экономист Михаил Делягин полагает, что состояние экономики Украины ужасное и будет только ухудшаться. "Гривна обесценилась примерно в 1,5 раза, и я думаю, что это не предел, потому что валютных резервов Украины недостаточно для обслуживания ее внешнего долга", - сказал он в беседе с РБК. В ряде регионов страны уже есть перебои и с едой, поставками продовольствия и водопроводом, и эти проблемы могут усугубляться.
По его мнению, государство находится в таком состоянии, что оказалось физически не способно выпустить долговые облигации. При этом на Майдане до начала боевых действий было всеобщее убеждение, что как только будет скинут Янукович Запад немедленно предоставит Украине 150-160 млрд евро.
"Это было вбито в голову всем. Поэтому когда у вас под окнами вооруженная толпа, которая считает, что она вот-вот просто так получит 160 млрд евро и убеждена в этом так же сильно, как и то, что во всем виноват Янукович и проклятые москали, вы как чиновник Минфина понимаете, что если вы сейчас у этих москалей возьмете несчастные $2 млрд, то вас в лучшем случае повесят, а могут и медленно съесть", - сказал Делягин.
При этом возврат России уже выделенных средств маловероятен. "Вместо этих денег, по выражению Путина, мы увидим от дохлого осла уши, нам их не видать", - считает экономист. "Можно, конечно представить, что на Украине придут к власти проукраинские силы, а не проевропейские, которые будут заниматься развитием и которые нормализуют украинскую экономику. Но для этого нужно сотрудничество с Россией, а никаких признаков хотя бы возможности этого в сегодняшней или завтрашней Украине не вижу", - пояснил Делягин.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/906626.shtml
ФрекенСнорк, а Цапки то себя к кому относили? С пуськами так всегда надо поступать, да и в сажать тоже не надо было -навалить публично по полной как Охлобыстин предлагал. Им и сочинские жители до казаков от души навалили. Ну если вы поклонница пусек и их деятельности -то комментарии излишни.
Возврат денег по долговым бумагам решается экономическими и правовыми методами. Но то что, в случае победы евромайдана экономика украины будет полностью развалены это разве секрет? Радоваться беде братского народа по меньшей мере странно. В любом случае при любых раскладах через пол года год -будет обратная революция. Но только с нормальным лидером, а не слабым Янукоовичем.
Возврат денег по долговым бумагам решается экономическими и правовыми методами. Но то что, в случае победы евромайдана экономика украины будет полностью развалены это разве секрет? Радоваться беде братского народа по меньшей мере странно. В любом случае при любых раскладах через пол года год -будет обратная революция. Но только с нормальным лидером, а не слабым Янукоовичем.
И это пройдет...
В нормальных странах народ просто посмеялся бы над провокациями девущек. Но если мы берем пример с таких передовых стран, как Туркмениия, Йемен или Судан - тады "ой!".Князь писал(а):навалить публично по полной ... Им и сочинские жители до казаков от души навалили.
Князь писал(а): В любом случае при любых раскладах через пол года год -будет обратная революция. Но только с нормальным лидером, а не слабым Янукоовичем.
Этому ангелочку как раз сейчас боженька крылышки приделывает, чтоб тот вовремя спустился с небес.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь, я всё поняла- вы в Газпроме работаете, раз так вас цена на газ для Украины волнует...
нет бы по поводу цены для РФ волноваться....
а при чём тут то, к кому себя Цапки относили? они творили, шо хотели, а казаки- молчали.
расслаблялись и получали удовольствие, надо полагать.
а радоваться любой беде- странно, а не только беде братского народа. хотя федеральные каналы радовались этим бедам по самое не хочу.
хотя если вы так уверены, шо вот вся левобережная Украина спит и видит себя в составе РФ- то комментарии излишни.
нет бы по поводу цены для РФ волноваться....
а при чём тут то, к кому себя Цапки относили? они творили, шо хотели, а казаки- молчали.
расслаблялись и получали удовольствие, надо полагать.
а радоваться любой беде- странно, а не только беде братского народа. хотя федеральные каналы радовались этим бедам по самое не хочу.
хотя если вы так уверены, шо вот вся левобережная Украина спит и видит себя в составе РФ- то комментарии излишни.
Князь писал(а): и вернуть в состав России левобережную Украину и Крым.
Так рассуждает вечно трезвый всезнайка М. Леонтьев. А на деле кроме служивых, народец то не сильно против Майдана встал. Как бы не тужились изобразить наши политинформатооы.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Прямой государственный долг правительства Украины в декабре вырос на $3,332 млрд, или на 5,87%, — до460,05 млрд и достиг 82,17% общей суммы государственного и гарантированного государством долга.
ELITETRADER.RU http://elitetrader.ru/?newsid=203649
Долги за российский газ также растут и приближаются к 3 млрд $, в т.ч 66 млн за февраль 2014г. Прибыль у Нафтагаз за 2013г была, но деньги за российский газ не находилось. Что будет,если Газпром закроет задвижку для Украины?
Новому правительству народного доверия Украины придется изыскивать средства на погашения долгов. ЕС и США помогут?
РСФСР в свое время выступала за развал СССР,т.к ей надоело содержать союзные республики.Ведь 3/4 пром потенциала было в
РСФСР и более 2/3 налогов с них собирал союзный бюджет. Ельцин требовал одноканальной системы сборов налогов, т.е каждая республика собирает на своей территории налоги и отдает определенный % в бюджет СССР.
Фрекен Снорк спрашивает, хотят ли восточные области Украины войти в состав РФ? Хотят ли жители РФ и Рязани иметь дотационные субъекты? Ответ будет однозначный. От этого уходили в 1990-1991г.г.
ELITETRADER.RU http://elitetrader.ru/?newsid=203649
Долги за российский газ также растут и приближаются к 3 млрд $, в т.ч 66 млн за февраль 2014г. Прибыль у Нафтагаз за 2013г была, но деньги за российский газ не находилось. Что будет,если Газпром закроет задвижку для Украины?
Новому правительству народного доверия Украины придется изыскивать средства на погашения долгов. ЕС и США помогут?
РСФСР в свое время выступала за развал СССР,т.к ей надоело содержать союзные республики.Ведь 3/4 пром потенциала было в
РСФСР и более 2/3 налогов с них собирал союзный бюджет. Ельцин требовал одноканальной системы сборов налогов, т.е каждая республика собирает на своей территории налоги и отдает определенный % в бюджет СССР.
Фрекен Снорк спрашивает, хотят ли восточные области Украины войти в состав РФ? Хотят ли жители РФ и Рязани иметь дотационные субъекты? Ответ будет однозначный. От этого уходили в 1990-1991г.г.
SM писал(а):Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами".
Надо наградить. Ахмет Кадыров, вон, призывал "убивать (русских) сколько сможете". Ничего. Был награждён высшим государственным званием Героя РФ, посмертно правда.
Я бы назвал русских не рабами, хотя доля правды в слове раб тоже есть. Ведь у нас действует совершенно архаичный институт прописки, который до сих пор не могут привести в современный облик. И ещё каких-то 60-70 лет назад колхозникам не давали паспорта и заставляли работать за трудодни. Весьма похоже на крепостное право, рабство и прочие формы разделения общества на рабочую силу и господ.
Больше подходит определение "терпила". Народ-терпила. Да и вообще русских не существует, в конституции и государственном гимне по крайней мере точно. Конституция была принята ещё при президенте-алкаше. Население Россиянии было обозвано неким "многонациональным народом". Сам алкаш предпочитал обороты типа "уважаемые россияне", "дорогие россияне" и т.п.
Гимн был написан уже при солнцеликом. При алкаше удовлетворялись "патриотической песней". Забавный факт состоит в том, что слова действующего гимна писал всё тот же пресмыкающийся и многократно награждённый придворный поэт, неизменный восхвалитель очередного правящего режима, что и при товарище Сталине. С той лишь разницей, что в гимне СССР было упоминание про некую Русь, в которой видимо жили русские, и которая играла государствообразующую роль. В современном гимне этот факт решили искоренить. На лицо многолетняя, целенаправленная и обдуманная политика по искоренению понятия "русский" и всё что с ним связано.
Так что нет у нас русских. Есть некое россиянское население, "многонациональный народ". Я удивлён, что учебники русского изыка еще не переименовали в российский язык. Язык - единственно свидетельство того, что в наших краях некогда ранее проживали русские, которых весь мир уважал, знал и боялся.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Татаризация идет масштабно. Касим образовал Касимов. Почему бы Касимову не войти в состав Татарстана?
Равноправия среди субьектов РФ не было при РСФСР, нет и сейчас. Каждый субъект с 1991г желает быть субъектом федерализма в РФ. Никогда не смогут образовать Уральскую,Дальневосточную и Центральную республику в составе РФ. Русские так и будут многонациональным народом- россиянами.
Ни одно население автономий не желают быть неким россиянином. Прочитайте преамбулы к Конституциям республик.
Равноправия среди субьектов РФ не было при РСФСР, нет и сейчас. Каждый субъект с 1991г желает быть субъектом федерализма в РФ. Никогда не смогут образовать Уральскую,Дальневосточную и Центральную республику в составе РФ. Русские так и будут многонациональным народом- россиянами.
Ни одно население автономий не желают быть неким россиянином. Прочитайте преамбулы к Конституциям республик.
Колхозник писал:
Колхозник, а для Вас является открытием тот факт, что кроме русских в нашей с Вами стране проживают еще представители таких национальностей как мордвины, марийцы, удмурты, татары, чуваши, башкиры, карелы, эвенки, якуты, чукчи, коряки, и проч., проч., проч.?
У меня среди моих предков тоже есть представители одного из вышеперечисленных народов. Я, правда, родился и рос в Рязани, языка их не знаю, поэтому я не могу причислить себя к представителям этой нации. И таких много.
Население Россиянии было обозвано неким "многонациональным народом".
Так что нет у нас русских. Есть некое россиянское население, "многонациональный народ".
Колхозник, а для Вас является открытием тот факт, что кроме русских в нашей с Вами стране проживают еще представители таких национальностей как мордвины, марийцы, удмурты, татары, чуваши, башкиры, карелы, эвенки, якуты, чукчи, коряки, и проч., проч., проч.?
У меня среди моих предков тоже есть представители одного из вышеперечисленных народов. Я, правда, родился и рос в Рязани, языка их не знаю, поэтому я не могу причислить себя к представителям этой нации. И таких много.
Ты - это ты, а я - это я.
"Настоящая Конституция выражает волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа".
"Мы, многонациональный народ Республики Башкортостан,
соединенные общей судьбой на своей земле,
исходя из общепризнанного права народов на самоопределение, принципов равноправия, добровольности и свободы волеизъявления,"
"Устав Рязанской области
Статья 18
В Рязанской области признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и Конституции Российской Федерации.
Статья 85
1. Правовую основу организации и деятельности местного самоуправления в Рязанской области составляют общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, Конституция Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации, нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти, Устав (Основной Закон) Рязанской области, законы и иные нормативные правовые акты Рязанской области, уставы муниципальных образований, решения, принятые на местных референдумах и сходах граждан, иные муниципальные правовые акты.
"Мы, многонациональный народ Республики Башкортостан,
исходя из общепризнанного права народов на самоопределение, принципов равноправия, добровольности и свободы волеизъявления,"
"Устав Рязанской области
Статья 18
В Рязанской области признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и Конституции Российской Федерации.
Статья 85
1. Правовую основу организации и деятельности местного самоуправления в Рязанской области составляют общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, Конституция Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации, нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти, Устав (Основной Закон) Рязанской области, законы и иные нормативные правовые акты Рязанской области, уставы муниципальных образований, решения, принятые на местных референдумах и сходах граждан, иные муниципальные правовые акты.
Мы, многонациональный народ Республики Башкортостан,
исходя из общепризнанного права народов на самоопределение, принципов равноправия, добровольности и свободы волеизъявления,
принимая во внимание, что башкирский народ в XVI веке добровольно присоединился к России.
исходя из общепризнанного права народов на самоопределение, принципов равноправия, добровольности и свободы волеизъявления,
принимая во внимание, что башкирский народ в XVI веке добровольно присоединился к России.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Дружище николс.
У тебя видимо от виагры
в мозгу что то замкнуло.
Как можно сравнивать Конституцию федеративной республики, и Устав области.
П.С.
Вы бы чтоли с Князем разные компы завели.
Ну чтобы одновременно выходить.
У тебя видимо от виагры

Как можно сравнивать Конституцию федеративной республики, и Устав области.
П.С.
Вы бы чтоли с Князем разные компы завели.
Ну чтобы одновременно выходить.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева, прекратите нести бред. Ваш айпи, я как модератор вижу. Вы - нет. Николс живет в Москве, я в Рязани. За нарушения правил форума (оскорбления Николса) можно его и покинуть.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а как насчёт завуалированной нецензурщины, на которую я неделю назад жалобу писала?

Вернуться в «События в стране и мире»