Отзывы о "Примастрой"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Dumka
Гость RZN.info

Re: Отзывы о "Примастрой"

Сообщение Dumka » 21 июл 2008, 09:52

Князь писал(а):
Dumka писал(а):
Князь писал(а):Не детские там проблемы. Дутов ни одного своего объекта не сдал.

А как же дом на Комбайновой?

Это который 3 года назад построен :D ?
Разве он сейчас сданный?

По информации от Il (я так понимаю он один из дольщиков дома по комбайновой) сдан в конце 2007 года. С большими проблемами, затяжками переносами, трепатней нервов и т.п., но всё-таки сдан

Il
Гость RZN.info

Сообщение Il » 23 июл 2008, 23:43

Дом по Комбайновой сдан, уже многие оформили квартиры в собственность. А некоторые до сих пор не могут получить акт приема-передачи. Так что проблем хватает и после сдачи дома. Лично я получил документы с третьей попытки.

Dumka
Гость RZN.info

Сообщение Dumka » 24 июл 2008, 12:57

Il писал(а):Дом по Комбайновой сдан, уже многие оформили квартиры в собственность. А некоторые до сих пор не могут получить акт приема-передачи. Так что проблем хватает и после сдачи дома. Лично я получил документы с третьей попытки.

Вы могли бы сказать какие проблемы могут появится после сдачи дома? Чтобы, так сказать, быть подкованным.

Il
Гость RZN.info

Сообщение Il » 25 июл 2008, 23:16

Dumka писал(а):
Il писал(а):Дом по Комбайновой сдан, уже многие оформили квартиры в собственность. А некоторые до сих пор не могут получить акт приема-передачи. Так что проблем хватает и после сдачи дома. Лично я получил документы с третьей попытки.

Вы могли бы сказать какие проблемы могут появится после сдачи дома? Чтобы, так сказать, быть подкованным.

Были случаи, когда не вернули деньги, если фактическая площадь оказалась меньше проектной. Проблемы с оплатой оборудования от которого отказались (газовая плита, входная и межкомнатные двери и т.д.). Вообще заморочек разных много у всех свои.

Dumka
Гость RZN.info

Сообщение Dumka » 16 сен 2008, 09:58

Добрый день всем. Есть ли какие-нибудь новости по сдачи домов Примастроя по Шевченко и на Зиловской бровке?

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 17 сен 2008, 12:39

На Зиловской бровки завершается строительство 2/3-ти дома. Молодец МЖК. За пол года догнал и перегнал Примастрой. Ведется теплотрасса, но это (по слухам в инете) осуществляет инвестиционный проект само ТЭЦ. Теперь очень надеемся на сдачу в конце 2009-го, хотя Примастрой обещает конец 2008-го – НЕ ВЕ РИ М.

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 03 окт 2008, 12:35

Всем привет! Дела по дому на Зиловской бровке отвратительные. Если и дальше будем молчать, то дом сдадут только в 2010 году ( декабрь). Наружными коммуникациями никто не занимается, ждем город!

kar
Гость RZN.info

Сообщение kar » 07 окт 2008, 19:33

Добрый вечер, хотелось бы поподробнее узнать о ситуации со строительством дома на Зиловской бровке. Пожалуйста, те, кто владеет информацией, поделитесь. И еще одно: если у дольщиков "Примастрой" есть люди, которых можно назвать активом, то, пожалуйста, дайте Ваши координаты. Спасибо.

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 08 окт 2008, 11:58

Актива у нас нет. Я пытаюсь собрать заинтересованных лиц, но безуспешно. Предлагаю Вам встретиться у дома на Зиловской бровке ( со стороны "Глобуса") и обсудить ситуацию. Если устроит - 12.10.08 в 15-00.

kar
Гость RZN.info

Сообщение kar » 08 окт 2008, 19:28

Дело в том, что я только планирую купить квартиру в этом доме по "переуступке" (цена привлекает, но пугают отзывы о застройщике), поэтому, прошу прощения, но на данную встречу я не пойду - рано мне пока, надо определиться. А для этого я и хотел узнать о ситуации со строительством и, главное, со сроками сдачи данного дома. Скажу еще одно: негативные отзывы можно найти практически обо всех рязанских застройщиках. Мой русский "авось" подсказывает мне, что не может целый микрорайон стать "долгостроем" из за разногласий между городской администрацией и компанией - застройщиком. Нравится мне та квартира, если куплю, тогда уж попрошу о встрече всех заинтересованных людей.
P.S. Салют всем тем кто снимает квартиру в ожидании собственного жилья. Особенно семейным.

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 09 окт 2008, 08:10

Вот так и получится. Все дома будут сданы в этом районе, а наш будет долгостроем. Что-то мне не верится, чтобы ТЭЦ провела сети к одному нашему дому! А на котельную нам одним не хватает давления газа. Я думаю просто наш Застройщик не хочет ни чем заниматься. Так что подумайте!

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 09 окт 2008, 17:43

А как же информация здесь : http://www.rv.ryazan.ru и здесь http://www.7info.ru - о ведении ТЭЦ теплотрассы на район «Зиловская бровка» ? Хотя сама думаю: «Зачем она там? Все вокруг на котлах, ради одного дома? Да, дела наши плохи. А по поводу активистов – были такие, но НАДОЕЛО. Никто нас не слышит и не видит. Если бы человек 20-ть собрать…но где они? А-У-У, дольщики на Зиловской бровке. Непонятно.

kar
Гость RZN.info

Сообщение kar » 11 окт 2008, 19:22

Был сегодня возле данного дома. Водопроводный коллектор вдоль дороги закопали, на уровне 2-го этажа вдоль всего дома проложен трубопровод газа, на будущем газоне - слой чернозема, даже детская песочница и качели со скамейками есть (правда на все это без слез не взглянешь, но мне лично не до этого "жиру"). Дело только за коллектором с ТЭЦ или собственной котельной. Внутри дома не был, так как был вечер - на всех подъездах висят замки, а так прогресс за две недели виден невооруженным взглядом. Надо брать...

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 13 окт 2008, 12:42

Желаю удачи!

kar
Гость RZN.info

Сообщение kar » 13 окт 2008, 18:11

Надеюсь, Вы без сарказма пожелали мне удачи. Дозвонился сегодня до "Примастрой" (дозвониться трудно - все время не берут трубку. Это пугает), сказали что с отоплением вопрос решен - будет отапливать Новорязанская ТЭЦ. По сроку сдачи сказали - второй квартал 2009 года и никаких проблем со сроками больше не будет (хочется верить) Ранне дозванивался примерно три недели назад, честно отвечали, что вопрос с отоплением находится в подвешенном состоянии. Надо брать...

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 13 окт 2008, 18:59

Без сарказма, хочется надеется на лучшее. Только я со своей стороны, все же предпринимаю попытки "подталкивания" Застройщика. Может быть Вы составите мне компанию? ( когда станете дольщиком примастрой)

Dimon
Гость RZN.info

Сообщение Dimon » 15 окт 2008, 12:00

Боюсь что текущий кризис заставит всех застройщиков притормозить, а учитывая скорость работы Примастроя, думаю что и во втором квартале не сдадут.

Kar, а почем сейчас торгует Примастрой квартирами?

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 15 окт 2008, 12:46

Интересно, и как же вы его подталкиваете? Нам Дутов кричит, что разговоры с ним бесполезны, идите в СУД. А наши деньги он как «честный» застройщик отдал городу.

kar
Гость RZN.info

Сообщение kar » 15 окт 2008, 19:51

Dimon, я планирую купить квартиру в доме на Зиловской бровке по "переуступке" (я об этом упоминал). Каковы цены на жилье у застройщика можно узнать у них (тел. 90-21-30), однако я уверен, что предложение будет очень бедным - что-то вроде верхних этажей.
Oksa, я считаю, что если бы не люди подобные Chad62, строительство тянулось бы еще дольше, потому что иначе о дольщиках вообще забудут. Хотя сам я скорее похож на Вас.

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 16 окт 2008, 10:53

Окса, способов "подталкивать" Застройщика очень много, хотите при встрече поделюсь. Вообще у меня складывается впечатление, что сроки сдачи дома волнуют только меня, остальные заняли наблюдательно-выжидательную позицию, хотят быть белыми и пушистыми? Еще раз ПРОШУ о встрече, тем более Вы говорили о ранее существовавшем активе, может быть у Вас осталась с ними связь, иначе будет поздно.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»