Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Сева
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Юле?
Да паласта.
Что я потеряю?

Да паласта.
Что я потеряю?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева писал(а):Юле?![]()
Да паласта.
Что я потеряю?
даже то, чего ты не имел- моё расположение.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Сева писал(а):Юлю, не Фрекен, освободили.
Сейчас по 1ТВ сказали.
Трындец Украине.
Украина переживёт.
а вот на тебя я пожалуюсь.
Действительно, хамское поведение. Я ожидал другое имя.
Тимошенко также высказала уверенность, что в ближайшее время Украина станет членом Евросоюза, “и это все изменит”.
...
«Сейчас я возвращаюсь к работе. Я ни одной минуты не пропущу для того, чтобы вы себя почувствовали счастливыми на своей земле, — сказала она собравшимся на Майдане Независимости.
...
Экс-премьер извинилась за всех политиков, независимо от того, в каких они партиях состоят: “Я хочу одна за всех сказать вам, что политики вас до сегодняшнего дня были недостойны. И я хочу сделать все, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников”.
...
Как отмечают корреспонденты, выступление Тимошенко на Майдане было лишено конкретики.
Юлия Тимошенко будет баллотироваться на пост президента Украины, выборы которого намечены на 25 мая. Об этом она сообщила журналистам перед вылетом из Харькова в Киев.
Кто-то волновался за деньги российских пенсионеров?

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Если Янукович с чем-то опоздал,то мы опоздали в 1992 и 1993гг. Когда шоковую терапию делали чикагские и наши начлабы,когда делали они же приватизацию и залоговые аукционы. Может быть мы струсили тогда?
Украину ожидает дефолт международный. Это означает, что ни один банк,ни одно государство, ни один финансовый институт не даст кредит без залога. Гособлигации не будут котироваться.
Безденежный народ перевернет новую власть. Майдан сбежит за бугор.
Польша и Прибалты стали членами ЕС и не досчитались 30% трудоспособного населения.
3-и судоверфи Гданьска закрыли за млрд евро. Нет 3-х млрд и верфей.
Нет ВЭФа,нет ПО Норма в Таллине,нет приборостроительного завода в Вильнюсе. Ирландия не хочет в ЕС.
Украину ожидает дефолт международный. Это означает, что ни один банк,ни одно государство, ни один финансовый институт не даст кредит без залога. Гособлигации не будут котироваться.
Безденежный народ перевернет новую власть. Майдан сбежит за бугор.
Польша и Прибалты стали членами ЕС и не досчитались 30% трудоспособного населения.
3-и судоверфи Гданьска закрыли за млрд евро. Нет 3-х млрд и верфей.
Нет ВЭФа,нет ПО Норма в Таллине,нет приборостроительного завода в Вильнюсе. Ирландия не хочет в ЕС.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Тимошенко также высказала уверенность, что в ближайшее время Украина станет членом Евросоюза, “и это все изменит”.
...
«Сейчас я возвращаюсь к работе. Я ни одной минуты не пропущу для того, чтобы вы себя почувствовали счастливыми на своей земле, — сказала она собравшимся на Майдане Независимости.
...
Экс-премьер извинилась за всех политиков, независимо от того, в каких они партиях состоят: “Я хочу одна за всех сказать вам, что политики вас до сегодняшнего дня были недостойны. И я хочу сделать все, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников”.
...
Как отмечают корреспонденты, выступление Тимошенко на Майдане было лишено конкретики.Юлия Тимошенко будет баллотироваться на пост президента Украины, выборы которого намечены на 25 мая. Об этом она сообщила журналистам перед вылетом из Харькова в Киев.
Кто-то волновался за деньги российских пенсионеров?
это была в том числе и я, а что, на пенсионеров посыпалась манна небесная?

nikols писал(а):Если Янукович с чем-то опоздал,то мы опоздали в 1992 и 1993гг. Когда шоковую терапию делали чикагские и наши начлабы,когда делали они же приватизацию и залоговые аукционы. Может быть мы струсили тогда?
Ладно что старички, зобмированные телевидением. Но я был очень удивлён, что мои сверстники оказались зомбированны подобными установками.
Мы привыкли считать интернет - последним оплотом свободы, но это уже не так. Политическая агитация подмяла и его.
В жж творится треш и содомия. У меня такое ощущения, что там только кремлдские блоггеры орудуют, а армия 85рублей им комменты пишет. Чтобы понять установку, зомбирующую людей по инету или телевидению, достаточно почитать моргенфрица.
В контакте тоже во всех популярных аполитичных сообществах вроде тп или лепры проскальзывает установка что хохлы дебилы со своим майданом.
Отличие России от Украины, это углеводороды. У нас сейчас относительное сытое время. Люди просто не понимают зачем протестовать когда куча жрачки в супермакетах, шмотья навалом, афойны, айпады, кредитные квартиры и тачки. Когда пенсии не маленькие и зп не нищие. Когда вообщем можно уехать в москву и всю жизнь провести сыто, в развитом городе, исполняя только функции офисного планктона - "подай патроны".
Мне вот тоже этим тычат. Типа ты хочешь, чтобы у тебя всё отняли? Но они никак не поймут, что стабильность - не связана с конкретным человеком. Стабильность связана с огромными прибылями, которое даже перекрывает массовую коррупцию и воровство на верхах. У свергнутого президента Украины такая схема не прокатила. Потому что страна нищая.
Когда у нас кончится или рухнет нефть, вся эта патриотня разбежится в страны, которые они ещё вчера обличали в подрыве державности. Уже давно куплены квартиры, виллы в майами, дубаи, в европе. Дети и внуки уже там их давно живут. Смоются так-же, как сейчас смываются чиновники из Украины в Россию. А вот беркутята никуда не смоются. Всегда страдают исполнители.
Сказал красиво, а что дальше? Что делать-то?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.rg.ru/2014/02/23/minfin-anons.html
Россия примет окончательное решение о выделении финансовой помощи Украине после того, как там будет сформировано новое правительство. Об этом заявил сегодня глава Минфина РФ Антон Силуанов. По его словам, размер транша может составить 2 миллиарда евробондов, передает ИТАР-ТАСС.
кто там про пенсионеров предлагает не волноваться?
Россия примет окончательное решение о выделении финансовой помощи Украине после того, как там будет сформировано новое правительство. Об этом заявил сегодня глава Минфина РФ Антон Силуанов. По его словам, размер транша может составить 2 миллиарда евробондов, передает ИТАР-ТАСС.
кто там про пенсионеров предлагает не волноваться?

- Жнец Смерти
- Гость RZN.info
Я вот ферму с весны делать буду на участке. Нефти на 20 лет осталось, зн через 10 лет ездить можно будет только на автобусах за дорого. А еду буду на золото менять и ночью отстреливаться из сайги картечью магнум от толпы бегущих голодных москвичей. До Рязани они пешком за неделю дойдут после того как сожрут ашаны. Прям зомби апокалипсис!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
О!
ЛЮТОЯР тоже нечто подобное пропагандировал...

ЛЮТОЯР тоже нечто подобное пропагандировал...

sva
С вами полностью согласен.Если рухнут цены на нефть и газ (они зависимы друг от друга) хана не России,а дотационным регионам.
1992 шоковую терапию и 1993г приватизацию ощутил на своей шкуре.
В 1990г индекс потребительских цен в РСФСР был 27% от уровня цен СЩА. В 1992г стал на уровне США при 20-кратной заниженной з/плате. Доллар стал стоить 180 руб при средней з/плате не более 170 руб. За бакс работали месяц. Это не зомбирование ТВ.
1993г приватизация. ваучер в 10000 руб на улицах стоил 130 руб- бутылка водки. Я сдал два ваучера в ПИФ "Звезда". Из этого фонда не получил ни рубля. Куда дели чеки? Проиграли на бирже и часть отдали Облпрофсоюз за аренду помещения. Рязцветмет стал собственностью арендодателя. Это не зомбирование.
Скажем в 1992г сметана стоила в первое время 75 руб/кг. Талоны на водку,сигареты, крупу.Инфляция составляла в эти годы более 1000%. Доллар к 1994г достиг 2000 руб при средней з/плате220058 руб/мес. Вы помните или Вас зомбировали в школе,Вузе? Вы не помните того периода?
Чем занимаетесь сегодня? Работаете по специальности?
С вами полностью согласен.Если рухнут цены на нефть и газ (они зависимы друг от друга) хана не России,а дотационным регионам.
В 1990г индекс потребительских цен в РСФСР был 27% от уровня цен СЩА. В 1992г стал на уровне США при 20-кратной заниженной з/плате. Доллар стал стоить 180 руб при средней з/плате не более 170 руб. За бакс работали месяц. Это не зомбирование ТВ.
1993г приватизация. ваучер в 10000 руб на улицах стоил 130 руб- бутылка водки. Я сдал два ваучера в ПИФ "Звезда". Из этого фонда не получил ни рубля. Куда дели чеки? Проиграли на бирже и часть отдали Облпрофсоюз за аренду помещения. Рязцветмет стал собственностью арендодателя. Это не зомбирование.
Скажем в 1992г сметана стоила в первое время 75 руб/кг. Талоны на водку,сигареты, крупу.Инфляция составляла в эти годы более 1000%. Доллар к 1994г достиг 2000 руб при средней з/плате220058 руб/мес. Вы помните или Вас зомбировали в школе,Вузе? Вы не помните того периода?
Чем занимаетесь сегодня? Работаете по специальности?
- Сева
- Пользователь RZN.info
Ну и что?
Не помер ведь.
Уже не один десяток лет талдычат, а Россия все жива.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- Жнец Смерти
- Гость RZN.info
Я не пропогандирую, я прогнозирую. Только думаю не продержусь один и недели после "конца". 17млн москвичей с чурками и московской областью это по 2-3 млн на каждую область + Рязанцев горожан первая волна 50тыс еще отбиться нужно будет. Думаю все на юг попрут по М5, спасский р-он заденет толпой не хило если переправу вовремя не взорвать. Эт нужно 5-6 сайги, 3 вепря нарезных с оптикой ночной и очень много хороших патронов, гранаты, колючку, мины. 1 пулемет на ниве чтобы с тыла бить, ПКМ 2 шт или лучше ДШК желательно и 20 тыс патронов к нему конечно и 10 бойцов, более не прокормим. Надо дальше в сибирь уходить, туда дойдут лишь немногочисленные ослабленные стаи. С ними справиться будет легко, еще и в плен возьму рабов штук 20.
nikols писал(а):sva
С вами полностью согласен.Если рухнут цены на нефть и газ (они зависимы друг от друга) хана не России,а дотационным регионам.Чем занимаетесь сегодня? Работаете по специальности?
Не только хана,но и опять оживление сепаразтизма на кавказе. У меня специальность "Автоматизация тех. процесса и производства". ФТА. Не знаю сейчас чему это соответствует и где этим правильней заниматься. Завод какойниить или 1с разработка? Но можно сказать, что я занимаюсь автоматизацией, да.
Мне кажется сейчас одна из немногих реальных специальностей по которой можно запросто пойти работать - это автослесарь. Покойный директор РКЭ тут очень грамотно поступил, открыв данное направление. Много специальностей просто не востребованны в нашей области. Но эта другая тема.
Сева писал(а):Ну и что?Не помер ведь. Уже не один десяток лет талдычат, а Россия все жива.
Ага, а сколько померло, спилось, на рынок пошли торговать? У скольких случился разрыв духовных среп и прочей кукушки? Население было вообще не готово. Никто не знал, что делать с ваучерами, никто не знал свои права и возможности. Ну кроме хитрых, кто быстро разобрался что к чему. А из простых, те кто вложил их в газпром, сейчас получают неплохие девиденды например.
Собественно сейчас верхушка - это всё та же ЦК КПСС и ВЛКСМ. Ну и КГБ конечно.
ZZ писал(а):Сказал красиво, а что дальше? Что делать-то?
Петь поцреотские песни, размахивать трехцветными флажками и лизать ж... Пу.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Сева
- Пользователь RZN.info
...а сколько померло, спилось, на рынок пошли торговать?
А ты как хотел.
Естесственный отбор.
Или Ты вон как дядя тутошний, который привык ничего не делать при сабейской власти.
Но зарплата бы капала.
И поносом все заливать как он.
Те Специалисты, которые настоящие- не спились, и на рынок не пошли.
Ну может перебились если некоторое время.
Плоховато похмелился, лондонец подмоскватый? Владелица белой мафынки не порадовала с утра?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
феерично!
знак равенства между "померло, спилось" и "пошли торговать на рынок"...
где все рязанцы в начале 90-х продукты покупали, неужели в госторговле?
знак равенства между "померло, спилось" и "пошли торговать на рынок"...

где все рязанцы в начале 90-х продукты покупали, неужели в госторговле?
- Сева
- Пользователь RZN.info
Плоховато похмелился, лондонец подмоскватый?
С базарными бабами не общаюсь.
В игнор.
Вернуться в «События в стране и мире»