Методы "разводок" водителей инспекторами ДПС
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Методы "разводок" водителей инспекторами ДПС
Там еще и телефоны есть, по которым звонить - если что. Пошла печатать.
Zayec писал(а):либо устарело (гляньте - 1993г.!) и было отменено, заменено другим или претерпело в этой части какие-то изменения.
Ты прав. В редакции 2005 г., звучит так:
"а также на жилых домах - в дни государственных праздников Российской Федерации".
Увы.
А по ТВ я до фига чего видел - и как мёртвые шевелятся, и как турбина 4-го энергоблока Рязанской ГРЭС поставлена на пробный проворот в 80-м году (хотя за день до этого я собственными глазами видел её в полуразобранном виде, и собирали её ещё почти год). А уж если 1-й канал с 6 до 8 утра посмотреть - вообще офигеешь. 3/4 мужей, например, изменяют своим жёнам. Интересно, с кем? Это не страна получается, а бордель, когда же мы работаем?
DS писал(а):Интересно, с кем? Это не страна получается, а бордель, когда же мы работаем?
Возможно имелись в виду резиновые женщины.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Но по ТВ был сюжет об этом показан.
Не читайте перед обедом советских газет! (с)
salabus писал(а):Не читайте перед обедом советских газет!
А я вообще никаких читать не буду, и телевизор не буду смотреть.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
есть ли у ГАИшников основания забирать права у владельца после ДТП, у которого не исполнился еще год со времени их получения? ГАИшник говорит так: есть некий закон, в котором прописано, что автолюбитель не отъездивший год на машине в случае возникновения ДТП по его вине обязан отдать права и заного сдать экзамен в ГАИ, т.к .только после этого ему будут возвращены права. Часто ГАИшник говорит, что эту проблему можно решить по другому и бесболезненно, а именно: он говорит, что может сделать бланк (Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении), в котором будет черным по белому написано, что водитель ничего не нарушал. Естественно, такое счастье за личное вознаграждение ГАЙцу (обычно за такую бумажку достаточно 200-300 рублей ему карман).
Впервые слышу о том, чтобы стаж влиял на наказание.
вот и я про что =) но это факт и не однократный!
RedOne писал(а):есть ли у ГАИшников основания забирать права у владельца после ДТП, у которого не исполнился еще год со времени их получения?
Мысль интересная, но похоже выдают желаемое за действительное тем более с материальным вознаграждением, да и сумма смешная совсем за возврат прав.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
тупо разводка, наверное, но интересно то, что никто обычно не спрашивает на основании какого документа они это утверждают, т.к. все обычно не хотят тратить время на сдачу экзамена и сразу соглашаются на "бесболезненное" решение проблемы...Как бы узнать истину? =)
Чистой воды разводка.
а разводка все таки смешная =)
RedOne писал(а):есть ли у ГАИшников основания забирать права у владельца после ДТП, у которого не исполнился еще год со времени их получения?
Я мож чего не понял, но: после ДТП "права" забирают у всех участников оного мероприятия, возвращают всем после оформления в группе разбора - чтобы не смылись, раньше времени.
ENGI писал(а):Я мож чего не понял, но: после ДТП "права" забирают у всех участников оного мероприятия, возвращают всем после оформления в группе разбора - чтобы не смылись, раньше времени.
Всмысле не отдавать права участнику-виновнику ДТП, у которого нет года вождения, после оформления всех необходимых бумаг в ГАИ =)
ENGI писал(а):после ДТП "права" забирают у всех участников оного мероприятия, возвращают всем после оформления в группе разбора - чтобы не смылись, раньше времени.
У меня ниче не забирали, иначе как бы я следовал бы на Солнечную на своем авто?
ENGI писал(а):после ДТП "права" забирают у всех участников оного мероприятия, возвращают всем после оформления в группе разбора - чтобы не смылись, раньше времени.
Ага дикое желание смыться появляется после 2-3 часов ожидания ДПСов
Ненавижу Приору.
Vortex писал(а):У меня ниче не забирали, иначе как бы я следовал бы на Солнечную на своем авто?
у меня забирали и я следовал спокойно...потом я уже у инспектора спросил, а что если вдруг мне понадобились бы права? на что он ответил, что сказал бы что права взял инспектор и ты следуешь в ГАИ =)
RedOne
Мои ответы в личке устроили?
Это обычная разводка.
Мои ответы в личке устроили?
Это обычная разводка.
И это пройдет...
Где-то (чуть ли не на нашем же форуме) про это уже говорили. Простой вопрос ИДПСу: на основании какого документа/постановления/закона/... он это утверждает? Если наберется наглости взять с потолка какой-нибудь указ№ххх - звонить в дежурку.
salabus писал(а):Где-то (чуть ли не на нашем же форуме) про это уже говорили. Простой вопрос ИДПСу: на основании какого документа/постановления/закона/... он это утверждает? Если наберется наглости взять с потолка какой-нибудь указ№ххх - звонить в дежурку.
Я это всегда говорил
И это пройдет...