Олимпиада
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Олимпиада
А я блондинок и дурочек различаю. Для меня не одно и тоже.Овняшка писал(а):так это ты начал блонди цитировать, чего ж теперь от дурочки нос воротишь?
пИчалька)))))Овняшка писал(а):у меня нет зеркала
http://vk.com/club38798275
на ярмарке мастеров искала?
вау
Дамир писал(а):А я блондинок и дурочек различаю. Для меня не одно и тоже.
вау
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и ведь чего удумал, голубчик- и сожаление высказал, и от подарка отвертелся, так как зеркало не дарят...
я ж и говорю- старый мудрый цапель.
искала и на ярмарке, и на осинке. мне выбрать надо, однако..
я ж и говорю- старый мудрый цапель.
искала и на ярмарке, и на осинке. мне выбрать надо, однако..
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Князь писал(а):Церемонии открытия и закрытия Олимпиады - лучшие представления в мире! Лучшая Олимпиада в истории!!!
Мне закрытие не очень понравилось, открытие было лучше. Но фейерверк под музыку - это супер!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Все призёры олимпийских игр ВВП награждены государственными орденами и медалями. Там в Сочи. В.Ан и В.Уальд награждены орденами.
В 2013 году директором по стратегии был назначен двукратный олимпийский чемпион Вик Уайльд, а его жена - олимпийский призер Алёна Заварзина вошла в совет директоров.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F2% ... 0%E2%EE%E4
Убрал слова БУДУЩИЙ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F2% ... 0%E2%EE%E4
Убрал слова БУДУЩИЙ.
«Россияне просто светились от гордости»
Зарубежные СМИ пришли в восторг от церемонии закрытия Олимпиады
http://vz.ru/sport/2014/2/24/674028.html
Зарубежные СМИ пришли в восторг от церемонии закрытия Олимпиады
http://vz.ru/sport/2014/2/24/674028.html
И это пройдет...
Начиналось вот с этого:http://www.gossipsochi.ru
Все мифы Сочи
Миф №1. Ржавая вода из-под крана
Миф №2. Массовое убийство животных
Миф №3. Мороженное в заднице / в ассортименте
Миф №4. Туалет в стене
Миф №5. Места для судей в туалете
Миф №6. Внезапный огонь
Миф №7. Туалет на 5 персон
Миф №8. Олимпиаду проводят на фоне разрушенных советских объектов
Миф №9. Дверные ручки остаются у вас в руках.
Миф №10. В Сочи красят траву
Миф №11. Дорожка до медиацентра
Миф №12. Убийство ответственного за нераскрытое Олимпийское кольцо
Миф №13. Массовое заражение компьютеров болельщиков вирусами и взлом хакерами в Сочи
Миф №14. Антигейский знак с подъемником в заднице
Миф №15. Не кидать бумагу в унитаз, съедайте ее!
Миф №16. Знаки туалетов в Сочи, которые заставят вас терпеть
http://www.gossipsochi.ru
Все мифы Сочи
Миф №1. Ржавая вода из-под крана
Миф №2. Массовое убийство животных
Миф №3. Мороженное в заднице / в ассортименте
Миф №4. Туалет в стене
Миф №5. Места для судей в туалете
Миф №6. Внезапный огонь
Миф №7. Туалет на 5 персон
Миф №8. Олимпиаду проводят на фоне разрушенных советских объектов
Миф №9. Дверные ручки остаются у вас в руках.
Миф №10. В Сочи красят траву
Миф №11. Дорожка до медиацентра
Миф №12. Убийство ответственного за нераскрытое Олимпийское кольцо
Миф №13. Массовое заражение компьютеров болельщиков вирусами и взлом хакерами в Сочи
Миф №14. Антигейский знак с подъемником в заднице
Миф №15. Не кидать бумагу в унитаз, съедайте ее!
Миф №16. Знаки туалетов в Сочи, которые заставят вас терпеть
http://www.gossipsochi.ru
Блин. Спортсменам орденов надавали.
Это уже перебор.
Это уже перебор.
Олимпийские игры - это мухи в котлетном фарше. Причем политику со спортом смешивают все: и пиндосы и едросы и китаезы. Хочется чистого и светлого искусства.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
DS писал(а):Блин. Спортсменам орденов надавали.
Это уже перебор.
Это еще не самый худший вариант, если вспомнить кому еще награды давали.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Блин. Спортсменам орденов надавали.
Это уже перебор.
почему же?
Статут ордена "За заслуги перед Отечеством писал(а):Статут ордена "За заслуги перед Отечеством"
Орденом "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так...
а Дмитрий Киселёв тут с какого боку, при таком-то статуте?
это я так...мысли вслух...
а Дмитрий Киселёв тут с какого боку, при таком-то статуте?
это я так...мысли вслух...
А он нашего друга Шапочного вора сделал президентом Хохляндии, улучшил и без того невозможно хорошие отношения с соседями. Кроме ордена, его еще и повысили в должности.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Олимпийское золото - медаль мирового уровня. Кому героя,а кому орден или медаль.
Вам надо чуть изучить историю Украины,её письменность,украинизацию с 1919г. Вам надо понять,что такое Киевская Русь,от которой сейчас майдан отказывается. Для чего я,школьник грузил кирпичи с рязанского кирпичного завода для Восстановления Киева и Харькова? Во что обошлось это восстановление?
Вам надо чуть изучить историю Украины,её письменность,украинизацию с 1919г. Вам надо понять,что такое Киевская Русь,от которой сейчас майдан отказывается. Для чего я,школьник грузил кирпичи с рязанского кирпичного завода для Восстановления Киева и Харькова? Во что обошлось это восстановление?
Чубайса в своё время тоже наградили орденом "За заслуги перед Отечеством" 4 степени. У видного государственного деятеля и учёного (в области очистки воды) Грызлова аж два ордена, 2 и 3 степени. У с позором изгнанного крепкого хозяйственника Лужкова - 1 и 2 степени. У великого скульптора Зураба Церетели - 1, 2 и 3 степени. У великого воина Рамзана Кадырова - 4 степени. У журналиста Киселева - 4 степени. Вот это действительно офигеть и не встать.
Данный орден есть даже у усопшего президента-алкоголика, правда посметрно и видимо против воли покойного. Так что спортсмены заняли достойное место среди награждённых.
Данный орден есть даже у усопшего президента-алкоголика, правда посметрно и видимо против воли покойного. Так что спортсмены заняли достойное место среди награждённых.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
UNCLE1911 писал(а):А он нашего друга Шапочного вора сделал президентом Хохляндии, улучшил и без того невозможно хорошие отношения с соседями. Кроме ордена, его еще и повысили в должности.
Соседи разные бывают. Одни под шафе поджигают дверь другому. Мой сосед из аула не умеет пользоваться мусоропроводом. Все оставляет на площадке.
Другие забывают отдавать долги и оплачивать % по долгам.
Таких соседей не надо нам.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://tvrain.ru/sochi/news/pljuschenko_zajavil_chto_gotov_prinjat_uchastie_v_olimpijskih_igrah_2018/363158/
Российский фигурист сообщил журналистам, что готов сделать многое для выступления на Играх-2018 в Южной Корее.
это ж надо ТАК деньги любить...
Российский фигурист сообщил журналистам, что готов сделать многое для выступления на Играх-2018 в Южной Корее.
это ж надо ТАК деньги любить...
Да куда уж!
И на что там замахивается двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004), семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005) и десятикратный чемпион России?
С четырьмя саморезами в позвоночнике. С долгосрочным контрактом на турне по России. Очень наверное в деньгах нуждается. Наверно семья бедная.
И на что там замахивается двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004), семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005) и десятикратный чемпион России?
С четырьмя саморезами в позвоночнике. С долгосрочным контрактом на турне по России. Очень наверное в деньгах нуждается. Наверно семья бедная.
И это пройдет...
Князь писал(а):Да куда уж!
... Очень наверное в деньгах нуждается. Наверно семья бедная.
Весь в долгах
Евгений Плющенко занимает 35-е место в рейтинге Forbes «50 главных российских знаменитостей 2013 года». По подсчетам издания, он зарабатывает до $2,5 млн в год. Фигурист рекламировал автомобили Mercedes, часы Ulysse Nardin, лотерея «Бинго-Бум», одежда Odri, жилой комплекс «Солнечный город» (Сочи). В 2013 году жена и продюсер Плющенко Яна Рудковская заявляла, что планирует зарегистрировать товарный знак «Евгений Плющенко».