Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Ludmila1 писал(а): Все знают о зазеркалье. Но не все понимают, что их туда практически затянули...
В точку. И Вы лучшее тому подтверждение.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):Ludmila1 писал(а): Все знают о зазеркалье. Но не все понимают, что их туда практически затянули...
В точку. И Вы лучшее тому подтверждение.
аааа
*выпил, веди себя прилично* (С)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):
аааа
Рыбочка моя, ты меня так не пугай. Ты что, тоже подсела не м.Пеунову? И удалилась в это Зазеркалье? Смотри, приеду, выпорю.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
нее, по ссылке даже лень было идти, поэтому без понятия, про кого и что там)) ДСа вспомнила, читая твоё сообщение 

...Поделись улыбкою своей,
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):Овняшка писал(а):
аааа
Рыбочка моя, ты меня так не пугай. Ты что, тоже подсела не м.Пеунову? И удалилась в это Зазеркалье? Смотри, приеду, выпорю.
мамо, руки прочь от дочи!
ибо твою любовь зовут на В...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://lenta.ru/news/2014/02/28/rostov/
«ДонИнформБюро» утверждает, что самолет с Януковичем сопровождали истребители. Предположительно, Янукович мог остановиться в одном из частных владений в Ростове. Откуда прилетел самолет с украинским политиком, не уточняется.
«ДонИнформБюро» утверждает, что самолет с Януковичем сопровождали истребители. Предположительно, Янукович мог остановиться в одном из частных владений в Ростове. Откуда прилетел самолет с украинским политиком, не уточняется.
Да он везде... У Митволя появился удивительный сосед?
Вэлкам, чо...
http://realty.newsru.com/article/27feb2014/barviha_yanukov

http://realty.newsru.com/article/27feb2014/barviha_yanukov
Те, кто музыку не любит,
Очень злятся, ну и пусть.
Но зато мы эту песню
Заучили наизусть.
Пап-пап, па-па-рапа пап пап.......
Вот это уже касается всех нас, и рязанцев и нерязанцев.
Ребят передвинули совсем близко. Мне совсем не нравится.
Дежавю: раздают гражданство, как в грузинских сепаратных территориях, а потом начинают "защищать" российских граждан.
Дежавю: раздают гражданство, как в грузинских сепаратных территориях, а потом начинают "защищать" российских граждан.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А мне совсем не нравится, что страны продвинутой демократии финансируют и организуют бардак во всем мире.
Пиндосы. организовав маленькую победоносную кампанию злой сааки во время Пекинской олимпиады, просчитались -саака на пенсии в Пиндосии, а Грузия осознав, что с Россией лучше дружить. потихоньку отодвинулась от светочей мировой демократии.
Ничего не напоминает? Олимпиада, время перемирия, организуется движуха профессиональных провокаторов и боевиков на Украине. Но, кончилась победоносная Олимпиада, и небольшая мобилизация резко погасила пыл всяких проходимцев.
Демократия то она все-таки трусливая -это не беззащитные государства с авианосцев разносить. Кстати. хоть одному государству демократия и МВФ неземное счастье и благоденствие принесли? Примеры есть?
Пиндосы. организовав маленькую победоносную кампанию злой сааки во время Пекинской олимпиады, просчитались -саака на пенсии в Пиндосии, а Грузия осознав, что с Россией лучше дружить. потихоньку отодвинулась от светочей мировой демократии.
Ничего не напоминает? Олимпиада, время перемирия, организуется движуха профессиональных провокаторов и боевиков на Украине. Но, кончилась победоносная Олимпиада, и небольшая мобилизация резко погасила пыл всяких проходимцев.
Демократия то она все-таки трусливая -это не беззащитные государства с авианосцев разносить. Кстати. хоть одному государству демократия и МВФ неземное счастье и благоденствие принесли? Примеры есть?
И это пройдет...
Мне ребят жалко и их родителей. Если кто желает самолично на свои бабки Крым позащищать - вперед, флажок в руки.
Где у таврических брегов авианосцы?
Где у таврических брегов авианосцы?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Крым себя сам пока успешно защищает. И там русских миллион или чуть больше. Не абхазов с российскими паспортами, а русских.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
UNCLE1911 писал(а):Вот это уже касается всех нас, и рязанцев и нерязанцев.
Помнится, мне рассказывали, что выпускной курс каждый год на полевой выход в горы по весне мотается. Так что это может быть вполне себе плановое действо.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):UNCLE1911 писал(а):Вот это уже касается всех нас, и рязанцев и нерязанцев.
Помнится, мне рассказывали, что выпускной курс каждый год на полевой выход в горы по весне мотается. Так что это может быть вполне себе плановое действо.
других гор не нашлось, да...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):А мне совсем не нравится, что страны продвинутой демократии финансируют и организуют бардак во всем мире.
а мне не нравится, что РФ вваливает бабки на Украину, в Яныка...радоваться надо, Князь, газ-то для суверенных демократий дороже будет...
Олимпиада, время перемирия...ха-ха-ха, помогло это в 2008?
и что, Грузия стремительно упала в объятия РФ и продолжает поставлять нам отравленную минералку? или она уже не отравленная? наверное, нет, раз Онищенко ушли...
hardbone писал(а):Крым себя сам пока успешно защищает. И там русских миллион или чуть больше. Не абхазов с российскими паспортами, а русских.
а паспорта у этих русских- чьи? неужели РФ?
Вообщем злобные планы правящей верхушки пиндосии и некоторых других стран по отношению к инакомыслящим (по их мнению) странам уже ни у кого сомнения не вызывает. Это уже радует.
Украина наш сосед, практически родственник и право у России в отношении Украины все же побольше чем у США и Западной Европы. Я вообще не понимаю зачем та же Германии активно вписалась. Насколько я помню из исторического контекста, вмешательство Германии в дела соседних с Россией государств, ничем хорошим для Германии не заканчивалось. То революция, то красный флаг над рейхстагом. Соскучились наверное.
Украина наш сосед, практически родственник и право у России в отношении Украины все же побольше чем у США и Западной Европы. Я вообще не понимаю зачем та же Германии активно вписалась. Насколько я помню из исторического контекста, вмешательство Германии в дела соседних с Россией государств, ничем хорошим для Германии не заканчивалось. То революция, то красный флаг над рейхстагом. Соскучились наверное.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
это откуда у РФ на Украину больше прав?
особливо на Львов и Карпаты?
и почему это вы за всех расписываетесь- сомнений не вызывают злобные планы? за себя говорите, другие сами скажут...
особливо на Львов и Карпаты?

и почему это вы за всех расписываетесь- сомнений не вызывают злобные планы? за себя говорите, другие сами скажут...
Надо же показания со всех собрать. Выявить пятую колонну. Может и пригодится со временем )))).
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я рада, что моя привычка вести спецблокнот находит распространение...

Что-то тема про еврейчика, расстрелявшего учителя и полицаев заглохла везде.
- Жнец Смерти
- Гость RZN.info
http://www.rzn.info/news/2014/2/28/avto ... rstva.html хочу супругу привлечь к работе, как раз на 20 барашков хватит, что и хотели на весну, а где скачать образец бизнесплана и куда его сдавать на конкурс субсидий?
Вернуться в «События в стране и мире»