Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Князь писал(а):Очередной слив про туалетную бумагу не засчитан.
Демократий еще много в мире, для них наценок на газ хватит.
Князь, да какая разница, как вы считаете. у вас, похоже, все временные границы смешались, когда мы пол-Африки захватили, а народ в РФ впроголодь жил, за колбасой в Мск мотался.
и где та Африка, сколько туда вбухано?
и что сейчас мы с той Африки имеем?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Радует, что виновник войн выявлен.
виновник войн- в вашем воображении выловлен.
осталось победителя найти...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вообщем, я думаю так.
присоединяем Крым к РФ.
туда толпами ломанутся граждане независимой Средней Азии, а мы- запасаемся попкорном для просмотра картин маслом.
присоединяем Крым к РФ.
туда толпами ломанутся граждане независимой Средней Азии, а мы- запасаемся попкорном для просмотра картин маслом.
Для изображающих непонимание поясню, что когда спецгруппы совершали контролируемые перевороты в различных странах земного шара, Российской Федерации не существовало, голодных явлений в одной шестой части суши тоже замечено не было. хотя недостаток товаров народного потребления наблюдался в отдельных городах. К сожалению ряд ошибок политического руководства того времени, плюс целенаправленное давление извне привело к масштабной трагедии с многочисленными жертвами. Не развалили бы Союз - никаких Карабахов, Приднестровий, а так же текущих событий в Украине не было бы. Сейчас идет процесс восстановления. мир не может быть однополярным. Хотя мировая демократия против. Как и некоторые непонимающие тоже.
И это пройдет...
С Луркоморья:
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.
Да, именно так. И это правильно.
Российскую внешнюю политику одобряем!
Российскую внешнюю политику одобряем!
Your friend in time Emmet L.Brown
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Для изображающих непонимание поясню, что когда спецгруппы совершали контролируемые перевороты в различных странах земного шара, Российской Федерации не существовало, голодных явлений в одной шестой части суши тоже замечено не было. хотя недостаток товаров народного потребления наблюдался в отдельных городах. К сожалению ряд ошибок политического руководства того времени, плюс целенаправленное давление извне привело к масштабной трагедии с многочисленными жертвами. Не развалили бы Союз - никаких Карабахов, Приднестровий, а так же текущих событий в Украине не было бы. Сейчас идет процесс восстановления. мир не может быть однополярным. Хотя мировая демократия против. Как и некоторые непонимающие тоже.
бесподобно!!!!
от того, что не было РФ, а была РСФСР, товары на прилавках не появлялись...
и Новочеркасск вам, как историку, следовало бы помнить.
да где там. надо нести свет социализма по всему миру.
Я как историк могу много чего припомнить, вы то что конкретно предлагаете? Кац предлагает сдаться?
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
плоховато вы припоминаете как историк, скорее, талдычите, как пропагандист про "нехватку отдельных товаров в отдельных городах".
я чего предлагаю? всех, кто в РФ просится- присоединить. зная их характер, надолго их не хватит. назад ещё быстрее побегут.
как и прибалты, что не торопятся в РФ переселятся, у себя крутятся.
я чего предлагаю? всех, кто в РФ просится- присоединить. зная их характер, надолго их не хватит. назад ещё быстрее побегут.
Объясните мне непонимающему, если Россия молча на все смотрела бы со стороны, было бы лучше?
http://vk.com/club38798275
ФрекенСнорк писал(а):плоховато вы припоминаете как историк, скорее, талдычите, как пропагандист про "нехватку отдельных товаров в отдельных городах".
Во как. Ряды пятой колонны в замешательстве.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
причём не ввойска ввести в Луганскую область, а сразу- присоединить, и всё.
хлебайте щастье ситечком, проше паньства.
Последнее время мне кажется, что все нынешние политические катаклизмы связаны с тем, что индустриальное общество себя полностью исчерпало: нет ресурсов ни для дальнейшего роста производства (в мировом масштабе) ни, главное, для радикального роста потребления. Вот "золотой миллиард" и обеспокоен
Когда-то рост экономики обеспечивался колониальными захватами. А сейчас некого захватывать: всё давным давно поделено. Вот и развязывает "золотой миллиард" войны в том же арабском мире (который к этому самому миллиарду не прочь присоединиться, но кто их пустит
). И отношение к восточной Европе и странам бывшего СССР диктуется той же логикой. Так что России стОит задуматься о месте в будущем мироустройстве, когда начнётся нехватка ресурсов и, главное, нехватка потребления для обеспечения дальнейшего роста мировой экономики. Тот факт, что отдельные российские технологии внедряются в Индии (например, попытки создания самолёта пятого поколения) меня радует: Индия может стать для России такой же производственно базой, как Китай для Европы и Америки.

В качестве нелегальных гастарбайтеров в Рязани замечены)))))ФрекенСнорк писал(а):как и прибалты, что не торопятся в РФ переселятся, у себя крутятся.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):ФрекенСнорк писал(а):плоховато вы припоминаете как историк, скорее, талдычите, как пропагандист про "нехватку отдельных товаров в отдельных городах".
Во как. Ряды пятой колонны в замешательстве.
это вы о ком?если обо мне- так нечего воевать за тех, кто сам к нам просится.
присоединить. на общих основаниях. пусть не путают туризм с эмиграцией.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дамир писал(а):В качестве нелегальных гастарбайтеров в Рязани замечены)))))ФрекенСнорк писал(а):как и прибалты, что не торопятся в РФ переселятся, у себя крутятся.
и шо, стОящие работяги?
ФрекенСнорк писал(а):причём не ввойска ввести в Луганскую область, а сразу- присоединить, и всё.
Между прочим, от Луганской области пользы для России куда как больше, чем от Крыма

Только не подумайте, что я призываю войска вводить...
ХвалятФрекенСнорк писал(а):и шо, стОящие работяги?
Не помню говорил или нет, но недавно вычитал очень здравый пример добрососедских взаимовыгодных отношений. Это Финляндия. Несмотря на сложный период совместной истории, войн, потери территории, Финляндия наладила прекрасное взаимодействие с СССР - значительная часть экспорта из Западных стран шла именно через финнов. Они на этом очень не слабо экономику подняли. Когда развалился союз, в Финляндии произошел значительный рост безработицы. Сейчас отношения больше чем конструктивные, даже рубль в части магазинов принимается. Всем бы так.
И это пройдет...
Вернуться в «События в стране и мире»