Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Мы купили в Ново-шереметьево квартиру,в 1 очереди.Сегодня были там-только 3 этажа...что то не верится,что они сдадут его через год практически..это же и коммуникации все проводить,и внутренняя отделка и придворовая территория.Разве реально за год это все успеть???
Мы надеемся, что сдадут в срок!
Еще месяц назад было 2 этажа. Сейчас зима-работа идет медленнее. Летом, я надеюсь, они поднажмут. Нам даже в банке сказали, когда ипотеку брали, что крепость хорошая компания и в срок всегда сдает, и строит более-менее качественно.
Вообще, конечно, мы себя успокаиваем, что хотя бы весной 2015 года получим долгожданное жилье.
Yulia90 писал(а):Еще месяц назад было 2 этажа. Сейчас зима-работа идет медленнее. Летом, я надеюсь, они поднажмут. Нам даже в банке сказали, когда ипотеку брали, что крепость хорошая компания и в срок всегда сдает, и строит более-менее качественно.
Ну да, ну да... Банку то важно вас получить как дойную корову лет на 10 как минимум... они вам всех будут нахваливать:)
Mike Fio писал(а):Yulia90 писал(а):Еще месяц назад было 2 этажа. Сейчас зима-работа идет медленнее. Летом, я надеюсь, они поднажмут. Нам даже в банке сказали, когда ипотеку брали, что крепость хорошая компания и в срок всегда сдает, и строит более-менее качественно.
Ну да, ну да... Банку то важно вас получить как дойную корову лет на 10 как минимум... они вам всех будут нахваливать:)
Думаю что работникам банка от наших ипотек не холодно и не жарко. У них оклад фиксированный))) А вот нам девочка консультант рассказала какую квартиру в "Стройпромсервисе" купила. Кошмар просто, я в шоке была если честно. И если так рассуждать, то логики нет никакой. Мне никого не расхваливали, просто рассказали свою жизненную ситуацию.
Добрые люди подскажите идет ли стройка дома в (7 микрорайоне)?
Построено все так же 3 этажа,почему то 4-5 подъезды,которые сдаются почти через 2 года уже догнали нашу 1 очередь.Установлены окна на 1 этаже в 1 очереди..
Людмила, спасибо большое, у нас как раз во второй очереди квартира
У нас угловая квартира над магазинам нас ни как не строят какой то долгострой.Переживаю. И кладка страшная грязная. У нас под окнами строят дом Стройперспектива у них тоже дом под покраску, а кладка хорошая.
Вчера проезжали мимо,4 этажа построено.Рядом " Светлый" дом строит-сдача 3 кв.2015 года-уже построен стоит,утеплителем обшивают.Тоже переживаем...до сдачи нашего дома 1 год.
Мы купили в Ново-Шереметьево квартиру,2 очередь пятый подъезд! живем рядом на Зубковой,поэтому часто наведываемся на стройку) Были в эти выходные ,закончили строить четвертый этаж!Когда ходила в компанию крепость за реквизитами,то Мне сказали что к августу дом будет почти готов)Поэтому не волнуемся, всё будет хорошо) Ждем с нетерпением сдачи дома!
Вот фотография дома со стороны 4-5 подъезда) фото сделано в начале января! сейчас уже готов 4 этаж)
- Вложения
-
- IMG_20140116_152224.jpg (12.45 КБ) 7774 просмотра
Да,в Крепости говорят,что все успеют и сдадут дом в срок.Будем надеяться.
zluchka писал(а):Mike Fio писал(а):Yulia90 писал(а):Еще месяц назад было 2 этажа. Сейчас зима-работа идет медленнее. Летом, я надеюсь, они поднажмут. Нам даже в банке сказали, когда ипотеку брали, что крепость хорошая компания и в срок всегда сдает, и строит более-менее качественно.
Думаю что работникам банка от наших ипотек не холодно и не жарко. У них оклад фиксированный))) А вот нам девочка консультант рассказала какую квартиру в "Стройпромсервисе" купила. Кошмар просто, я в шоке была если честно. И если так рассуждать, то логики нет никакой. Мне никого не расхваливали, просто рассказали свою жизненную ситуацию.
Немножко обидно стало за Стройпромсервис... Тут уж как повезёт кому... Мой старший сын вполне себя прекрасно (надеюсь - так и дальше будет) чувствует в доме на Зубковой, 27, к.2. Мои личные плюсы именно к этому дому: всегда есть где машину приткнуть (когда я к сыну приезжаю); есть где с собачками погулять (это просто мой личный бзик); квартира тёплая и сухая; лифт всегда работает.
А почему в ЭТОЙ веточке... Младший сын решил жить в Новом Шереметьево. У него свои причины для этого выбора. Вот я и интересуюсь

Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Не радует отсутствие видимой активности на площадках крепости...Сайт у них давно лежит не знаете?
Сайт вроде в начале этой недели работал еще..
кто нибудь знает , есть ли свободные однушки?и цена какая?
Колюня, судя по сайту 1 и 10 этаж во второй очереди, есть еще однушки, 44 метра 10 этаж 1600000, но лучше позвони им 955255
Я сегодня была рядом с домом. Начали строить 5 этаж. С лицевой стороны уже половина 5 этажа есть. До этого уровня дошли 1,2,4 и 5 подъезды. А вот 3 подъезд(тот, что над магазинами)-только 2 этажа. У нас тоже там квартира на 2 этаже. Муж сказал, что они сначала по краям выравнивали, а теперь середину быстро догонят.Сказал, не волноваться. В общем - радует, что стройка не стоит на месте. Надеюсь, к новому году достроят- тьфу-тьфу-тьфу.....
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»