ЖК Ломоносов ГК Единство
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Ломоносов ГК Единство
Вы, насколько я понял, уже приобрели квартиру. Подскажите, вы тоже платили обязательный взнос для регистрации договора? И сколько он составлял?
Менеджер уверяет, что обязательно оформление доверенности и этот платеж. Но что, если я не хочу нести эти дополнительные затраты? Больше похоже на какой-то развод.
Менеджер уверяет, что обязательно оформление доверенности и этот платеж. Но что, если я не хочу нести эти дополнительные затраты? Больше похоже на какой-то развод.
sanj999 писал(а):Вы, насколько я понял, уже приобрели квартиру. Подскажите, вы тоже платили обязательный взнос для регистрации договора? И сколько он составлял?
Да квартира у нас в первой очереди, мы успели купить ещё до всяких подорожаний за 1350. Оформляли доверенность на их юристов где то 1000 или 900 не помню. И 3500 за юридические услуги, что бы они сами регистрировали договор в рег. палате. Когда мы покупали свою квартиру с СК только открывали 3 очередь и выбор был большой, но мы все равно остановились на Единстве из за автономки и бесплатного балкона ( взяли на 2 окна пока бесплатно). Этаж правда девятый, ну да ладно. Конечно если выбирать между СК который сдаеться в 2014 году и нашими подьездами которые в 2016, наши слишком долго ждать я не отрицаю. Но в северной тоже наверное хорошие квартирки уже разобрали под верхний этаж?
"Ломоносов", 1-я очередь, 5 подъезд
Благодарю за инфу.
Я рассматриваю только 3-7 этажи. В Юном есть подходящие варианты.
Завтра собираюсь повторно посетить строй-площадки и Единства, и Северной. Если получится пофоткать, выложу сюда.
Я рассматриваю только 3-7 этажи. В Юном есть подходящие варианты.
Завтра собираюсь повторно посетить строй-площадки и Единства, и Северной. Если получится пофоткать, выложу сюда.
А мы взяли на последнем этаже)))) Зато никто топать над головой не будет))))
Еще такая тема... Начитался всякого про усадку дома и проблемы с этим связанные. Кто какой планирует начинать ремонт, временный или капитальный?
WiW писал(а):Еще такая тема... Начитался всякого про усадку дома и проблемы с этим связанные. Кто какой планирует начинать ремонт, временный или капитальный?
Мы будем делать капитальный. Но подешевле. На супер пупер правда и денег нет. Все равно кто покупает однушки в Семчино, я думаю не собираются там жить вечно. Это первое жилье. Мы бы планировали отдать ипотеку и взять 2-ку хотя бы и в Семчино. Я думаю лет через 10 там будет хороший район со всей инфраструктурой, время летит быстро....
Последний раз редактировалось Юльчик 02 мар 2014, 22:29, всего редактировалось 3 раза.
WiW писал(а):А мы взяли на последнем этаже)))) Зато никто топать над головой не будет))))
Зато вьедите пораньше, чем 2 очередь.... Там же и тех этаж будет наверное...... Вы же не под крышей...... А в каком подьезде? Мы в 5.
на супер пупер у нас тоже денег нет, все постепенно. не сразу Москва строилась. Квартира наша в ипотеку куплена, она никуда не денется(ипотека), у нас ребенок и на момент сдачи я буду еще в декрете) так что... в первый год и не въедем, наверное. Усадка успеет произойти) хотя муж очень ждет и сказал сразу туда уйдет. Будет приходить только мыться))))
Вы знаете я думаю скоро начнут продажи 1,2 подъезда, проектная декларация висит давно. Ведь вьезд к нам во двор будет будет в их подъезде, и сроки сдачи у них как я поняла где то около нашего, ну может попозже конечно, но наверное 6,7 будут самые последние, а эти еще впереди их.
-
- Гость RZN.info
Юльчик писал(а):Вы знаете я думаю скоро начнут продажи 1,2 подъезда, проектная декларация висит давно. Ведь вьезд к нам во двор будет будет в их подъезде, и сроки сдачи у них как я поняла где то около нашего, ну может попозже конечно, но наверное 6,7 будут самые последние, а эти еще впереди их.
1,2 подъезд будут сдаваться самые последние,в июне 2017 года.Может вход с обратной стороны подъездов сделают,там же есть по плану еще вход......

svetochkalisa писал(а):Юльчик писал(а):Вы знаете я думаю скоро начнут продажи 1,2 подъезда, проектная декларация висит давно. Ведь вьезд к нам во двор будет будет в их подъезде, и сроки сдачи у них как я поняла где то около нашего, ну может попозже конечно, но наверное 6,7 будут самые последние, а эти еще впереди их.
1,2 подъезд будут сдаваться самые последние,в июне 2017 года.Может вход с обратной стороны подъездов сделают,там же есть по плану еще вход......
1,2 подъезды по декларации в таких же сроках что и 6,7. Может конечно мы будем ходить через подъезды с обр. стороны, конечно но в 4 входа с обр. стороны помойму нет, в нашем 5 по крайней мере можно будет наверное сделать. А стоянка?
Сегодня в Единстве спрашивала про 1 и 2 подъезд. Сказали построят обязательно, а их сдача будет после 6 и 7 подъездов.
Да и не только стоянка. Что-то так долго кажется, 2017 год...жить на стройке считай. Пыль и грохот. а как же благоустройство территории? детская площадка, деревца??? все после 17 года получается?
Аленка24 писал(а):Да и не только стоянка. Что-то так долго кажется, 2017 год...жить на стройке считай. Пыль и грохот. а как же благоустройство территории? детская площадка, деревца??? все после 17 года получается?
я думаю что эти два года у нас будет не очень во дворе............

План с лестничными площадками и подъездами
http://edinstvo62.ru/houses/75/1/floor.gif
Так же, очередное повышение цен в 4-м подъезде...квадрат в однокомнатной теперь 36 000.
Так же, если не ошибаюсь (не хоется лезть в договор) повысились доп.платежи.
Так же, очередное повышение цен в 4-м подъезде...квадрат в однокомнатной теперь 36 000.

Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован.
-
- Гость RZN.info
Юльчик писал(а):Аленка24 писал(а):Да и не только стоянка. Что-то так долго кажется, 2017 год...жить на стройке считай. Пыль и грохот. а как же благоустройство территории? детская площадка, деревца??? все после 17 года получается?
я думаю что эти два года у нас будет не очень во дворе............
единство это часто практикует... приокский парк, вишнёвые сады... забором огораживают просто...вот сейчас д. 21 к. 6 пол дома сдают, а пол дома строется ещё, можете в фотоотчёте единства глянуть. Впринципе мы пока будем ремонт делать, пока заселяться, 6,7 уж достроют и отделывать начнут. за стройкой 1,2 конечно понаблюдаем. впринципе сваи не вбивают, не очень шумно. жалко вот, что прохода в 4м подъезде нет с другой стороны, ну чтож обойдём))) не привыкать)
-
- Гость RZN.info
Chris писал(а):План с лестничными площадками и подъездами
Цены растут уже почти каждые 2 недели! и процентные ставки банков по ипотеке тоже! так что всех, кто успел квартиру купить поздравляю

-
- Гость RZN.info
только недавно посмотрела планы 1х этажей и вообще в шоке была) и от того что в некоторых вход с 2х сторон и от того что мой к ним не относится)) а ещё от туалета с раковиной в подъезде!
зачем? чтобы если в подъезде то в туалете, а не где то ещё? для тех кто на 14-15 этаже живёт, а лифт не работает, а его приспичило?
потом в интернете вычитала, что всё таки для уборщиц, чтобы воду наливать полы мыть 

Дмитрий и Наталья писал(а):Chris писал(а):План с лестничными площадками и подъездами
Цены растут уже почти каждые 2 недели! и процентные ставки банков по ипотеке тоже! так что всех, кто успел квартиру купить поздравляюесли бы мы сейчас купили нашу квартиру по этой цене и с таким процентом 1млн 200 тыс переплатили бы!
Простите, а что у вас за квартира, если вы была бы такая большая переплата? У нас подорожало примерно на 200 тыс
Доп. платежи остались те же
-
- Гость RZN.info
Юльчик писал(а):Дмитрий и Наталья писал(а):Chris писал(а):План с лестничными площадками и подъездами
Цены растут уже почти каждые 2 недели! и процентные ставки банков по ипотеке тоже! так что всех, кто успел квартиру купить поздравляюесли бы мы сейчас купили нашу квартиру по этой цене и с таким процентом 1млн 200 тыс переплатили бы!
Простите, а что у вас за квартира, если вы была бы такая большая переплата? У нас подорожало примерно на 200 тыс
Доп. платежи остались те же
я же написала, что с учётом процента ипотеки, которая сейчас предлагается

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»