Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Князь
Пользователь RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение Князь » 08 мар 2014, 22:09

Дискуссия про Крым и не только продолжается здесь. Убедительная просьба соблюдать правила форума.
И это пройдет...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 мар 2014, 22:10

pri писал(а):
ФрекенСнорк, Вы искренне считаете, что в ситуации, когда Крым просит вооруженной помощи, на Украине переворот, а в Севастополе ЧФ и 25 тысяч граждан России - Вы бы приняли САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ (в отличие от Путина)?

..

так кто же просит вооружённой помощи- Крым или Украина?
есть ли полномочия у АРК просить помощи?
наш президент- юрист нуждается в моих советах?
и самое главное- а от кого защищать Крым? и, если уж защищать- то как? так, как это сделано, когда и МО, и Главком отказались от того, что это- российские военные?
и при всём этом гордо говорить что-то за то, что Украина куда-то там звонит, у кого -то совета просит? ай-яй-яй, нехорошая какая! а что делать Украине, на территории которой чужие войска?
я не удивлюсь, если потом, когда слегка уляжется, Украина бухнется в ножки НАТО и скажет- пустите к нам своих солдат, а то вот совсем недавно тут непонятно кто в камуфляже шлялся.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 08 мар 2014, 22:24

ФрекенСнорк писал(а):...

Я так понял - это ответ "да"?

Вы то уж точно приняли бы такое решение, что вся Европа с Америкой рукоплескали бы а свара на Украине прекратилась бы в тот же момент и "Беркут" побратался бы с Сашей Белым?

Знаете, я не знаю, кто там чего просил, кто может просить, а кто не может, кто куда звонил и кому это не понравилось. Мне плевать. На Украине - большая свара и там Черноморский флот и 25 тысяч россиян (не считая русских!). Не думаю, что войска вводились, думаю там и так хватало, а вот то, что они сильно зашевелились - а чего Вы ожидали, когда за забором базы - иностранное государство, в котором большая свара и куча оружия?

И совершенно правильно Путин получил разрешение СФ на ввод войск.

Чтоб расставить все точки над и - не знаю, вводились войска или нет, мне все равно. Не люблю Путина. Голосовал не за него. И не за Единую Россию.

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 08 мар 2014, 22:28

pri . Да урод -одно слово! Путина не любит. РОССИЮ не любит. А кого любит то? Себя сволоту?
На зоне место таким! . Дерьмократ.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 08 мар 2014, 22:35

А что так шустро убрал "подожди - доберемся до тебя"? Побаиваешся? Вдруг не получится добраться, ручонки коротки окажутся?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 мар 2014, 22:38

да, я давно поняла, шо Вам оно- плевать.
оно и мне было б плевать, если б денег хватало. а то, как детсад построить или поликлинику- так денег нет, а войска вводить- от тут всегда найдётся.
если Вы не думаете, шо войска вводились- так и дальше не думайте. если Вам нравится то, как это выглядит даже с экранов нашего ТВ- на здоровье, не убеждает Вас ничего- и не надо. 25000россиян в Крыму и не желают Крым покидать-это симптоматично, знаете ли.
но если Вас ничего не убеждает, если Вам плевать- почему Вы решили, шо там большая свара и куча оружия? двое форумчан на Украине были совсем недавно- не похожи их рассказы на стрингерские репортажи с мест боевых действий. может, оно сильно преувеличено, нет?
и ещё. вот я была за Вас уверена- Вы хорошо понмаете, до какой степени мне наплевать на то, кто рукоплещет моим решениям. это первый шаг к провалу- ожидать чужого одобрения.
Пы.Сы. какое-то странное Ваше сообщение, однако.логика его прихрамывает. очевидно, Вас всё ж слегка оно беспокоит, ИМХО

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 08 мар 2014, 22:49

ФрекенСнорк писал(а):25000россиян в Крыму и не желают Крым покидать-это симптоматично, знаете ли.

У них приказ, знаете ли...

ФрекенСнорк писал(а):почему Вы решили, шо там большая свара и куча оружия?

А почему Вы решили, что кто-то куда-то кого-то вводил? Может оно сильно преувеличено?

ФрекенСнорк писал(а):однако.логика его прихрамывает. очевидно, Вас всё ж слегка оно беспокоит, ИМХО

Прихрамывает? Вы предлагаете президенту наплевать на 25000 своих подданных и подчиненных чтобы Вам построить детский садик? Может тогда и МЧС разогнать? Ежели чего случится - пущай все дохнут, зато детский садик построим! В 2010 небось кричали "сволочи, лесохрану разогнали", а теперь ЧФ не нужен? А ну как жареный петух клюнет, как в 2010? Тогда будете кричать "сволочи, слили ЧФ Украине"?

Беспокоит, говорите? Нет. Не беспокоит. Пока все идет правильно. Информационной пены вокруг - море, но идет все правильно.

А за Крым - не мне решать. И даже не Путину. Им.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 08 мар 2014, 22:55

ФрекенСнорк писал(а):Вы хорошо понмаете, до какой степени мне наплевать на то, кто рукоплещет моим решениям. это первый шаг к провалу- ожидать чужого одобрения.

Фрекен, Вы меня за дурачка держите? Вы же прекрасно понимаете, что я этого не имел в виду и что я прекрасно осведомлен о Вашем пристрастии прицепиться к словам, так зачем опять повторяться?

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 08 мар 2014, 22:58

Конечно, за дурачка тут тебя и держат все.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 мар 2014, 23:00

pri писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):25000россиян в Крыму и не желают Крым покидать-это симптоматично, знаете ли.

У них приказ, знаете ли...

ФрекенСнорк писал(а):почему Вы решили, шо там большая свара и куча оружия?

А почему Вы решили, что кто-то куда-то кого-то вводил? Может оно сильно преувеличено?

ФрекенСнорк писал(а):однако.логика его прихрамывает. очевидно, Вас всё ж слегка оно беспокоит, ИМХО

Прихрамывает? Вы предлагаете президенту наплевать на 25000 своих подданных и подчиненных чтобы Вам построить детский садик? Может тогда и МЧС разогнать? Ежели чего случится - пущай все дохнут, зато детский садик построим! В 2010 небось кричали "сволочи, лесохрану разогнали", а теперь ЧФ не нужен? А ну как жареный петух клюнет, как в 2010? Тогда будете кричать "сволочи, слили ЧФ Украине"?

Беспокоит, говорите? Нет. Не беспокоит. Пока все идет правильно. Информационной пены вокруг - море, но идет все правильно.

А за Крым - не мне решать. И даже не Путину. Им.

1. вот и я за то. они не могут Крым покинуть. их надо защищать. вот именно так, как оно сделано- непонятные люди в камуфляже ходят. силы самообороны, ага. прикупились в крымском сельпо.
2. никто никого никуда не вводил. нет, что Вы! мы уже выяснили. непонятные вежливые люди. на автомашинах с регионом 21. на номерном знаке- чёрный фон. тоже, в сельпо затарились.
3. а президент уже наплевал на своих подданых и подчинённых, открестившись от них. это не ясно? и безо всякого детского садика и поликлиники.
потому как- если надо защищать своих граждан- вводят войска, признают это и предъявляют доказательства того, что действительно угроза есть.
а если вот такое wag the dog- то войска не наши, наши все дома- тогда к кому претензии?
и за Крым - да. решать гражданам АРК. вот только терзают меня смутные сомнения за этот референдум. даже не за законность его, это дело второе. за результаты не голосования, а за последствия того референдума.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 08 мар 2014, 23:00

Сэмен, читай выше, у тебя ручонки не отросли еще. И остальное - тоже.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 мар 2014, 23:05

pri писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Вы хорошо понмаете, до какой степени мне наплевать на то, кто рукоплещет моим решениям. это первый шаг к провалу- ожидать чужого одобрения.

Фрекен, Вы меня за дурачка держите? Вы же прекрасно понимаете, что я этого не имел в виду и что я прекрасно осведомлен о Вашем пристрастии прицепиться к словам, так зачем опять повторяться?

э нет, любезный. лично мне нет никакого гешефта держать Вас за дурачка. Вы спросили-"Вы искренне считаете, что в ситуации, когда Крым просит вооруженной помощи, на Украине переворот, а в Севастополе ЧФ и 25 тысяч граждан России - Вы бы приняли САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ (в отличие от Путина)?"
я Вам ответила.
за каким Вы потом стали упоминать "вся Европа с Америкой рукоплескали бы а свара на Украине прекратилась бы в тот же момент и "Беркут" побратался бы с Сашей Белым?" ради красного словца?
так ради кого принималось бы моё решение? неужели, как Вы потом решили- ради Европы с Америкой?

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 08 мар 2014, 23:06

ФрекенСнорк писал(а):на автомашинах с регионом 21.

Фрекен, не уподобляйтесь николсу, какой "регион" на военной технике? Там другие цифирки стоят.

ФрекенСнорк писал(а):а за последствия того референдума.

А вот тут я с Вами солидарен, поэтому остается только ждать.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 мар 2014, 23:09

Изображение
другие? разве?
pri, ещё раз сравните меня с николсом- получите по изумрудной занудной физиономии. сегодня 8 марта, в конце-то концов. :)

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 08 мар 2014, 23:12

ФрекенСнорк писал(а):я Вам ответила.

Какая прэлесть! Я насчитал в Вашем "ответе" ВОСЕМЬ вопросительных знаков! Разумеется, пришлось задавать наводящие вопросы, из которых Вы выцарапали самые малозначащие слова и сформировали в ответ на них очень глубокомысленное заключение.

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 08 мар 2014, 23:15

Россия имеет право защищать своих граждан и единоверцев! Тем Более, если они об этом просят.
И чего надо то вам? Вражины? Оно и ясно.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 08 мар 2014, 23:17

ФрекенСнорк писал(а):другие? разве?

Я не об этом, на военной технике цифры региона не означают принадлежность к какому-то региону. В данном случае - к Чувашии. Хотя я не вижу, какие там цифры. Просто это не важно, это военная техника.

ФрекенСнорк писал(а):pri, ещё раз сравните меня с николсом- получите по изумрудной занудной физиономии.

Да, Вы чертовски правы, приношу свои искренние извинения, был неправ, вспылил. Искренне сожалею.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 08 мар 2014, 23:21

Сэмен писал(а):Россия имеет право защищать своих граждан и единоверцев! Тем Более, если они об этом просят.

Вот так Россия защищает своих граждан, направляя пулеметы в женщин и детей поселка Чонгар, Херсонской области:
http://www.unian.net/politics/894483-rossiyskie-soldatyi-voshli-na-territoriyu-gorodka-chongar-v-hersonskoy-oblasti-smi.html
http://www.youtube.com/watch?v=HIvjdVuPp1A
Изображение

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 08 мар 2014, 23:22

Сэмен писал(а):Россия имеет право защищать своих граждан и единоверцев! Тем Более, если они об этом просят.

А Украина не имеет прав защищать свою территорию и суверенитет? А если бы хохландские войска вошли в Краснодарский край? Там разговаривают на полусуржике, похржем на украинский.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 мар 2014, 23:23

ок. и из этого Вы сделали вывод, что мой ответ- "ДА"?
знаете, не хочется с Вами спорить. считайте, как хотите.
я же остаюсь при своём мнении- так, как всё это обставлено, начиная с якобы письма Яныка с просьбой ввести войска- мы просто наблюдаем шикарный шпионский детектив. вот только не уверена я, что у АРК есть право просить вооружённой помощи. но это надо смотреть законодательство Украины. а если такого права нет- о чём мы тогда говорим?
да, и о чём, натурально? там и войск-то наших нет. так, шляется что-то.
вот интересно, на сколько лет мы таким образом испортили отношения с ближайшим соседом? по моим наблюдениям, украинцы столь же памятливые, сколь и евреи.

Вернуться в «События в стране и мире»