Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
В период с 2010 по 2013 годы Европейский парламент принял шесть резолюций, в которых назвал преследование Тимошенко «политически мотивированным избирательным правосудием».
Датский Хельсинкский комитет также пришёл к заключению о политической мотивации уголовного дела.
Аналогичные оценки содержатся в заявлениях ОБСЕ, ПАСЕ, правительств многих стран Европы, Канады, России, а также международных правозащитных организаций.
В апреле 2013 года Европейский суд по правам человека решил, «что содержание под стражей госпожи Тимошенко как мера пресечения было произволом; что законность её содержания под стражей не была должным образом оценена, а также что у неё не было возможности требовать компенсации за незаконное лишение свободы».
5 сентября 2013 года Комитет Совета Европы по предотвращению пыток опубликовал отчёт, в котором речь шла о том, что права Юлии Тимошенко были нарушены по нескольким статьям Европейской конвенции по правам человека, в частности по ст. 3 (запрещение пыток) и ст. 8 (право на уважение частной и семейной жизни).
Датский Хельсинкский комитет также пришёл к заключению о политической мотивации уголовного дела.
Аналогичные оценки содержатся в заявлениях ОБСЕ, ПАСЕ, правительств многих стран Европы, Канады, России, а также международных правозащитных организаций.
В апреле 2013 года Европейский суд по правам человека решил, «что содержание под стражей госпожи Тимошенко как мера пресечения было произволом; что законность её содержания под стражей не была должным образом оценена, а также что у неё не было возможности требовать компенсации за незаконное лишение свободы».
5 сентября 2013 года Комитет Совета Европы по предотвращению пыток опубликовал отчёт, в котором речь шла о том, что права Юлии Тимошенко были нарушены по нескольким статьям Европейской конвенции по правам человека, в частности по ст. 3 (запрещение пыток) и ст. 8 (право на уважение частной и семейной жизни).
Это бы выступление на Генеральной ассамблее ООН провести с обязательной трансляцией во все страны мира. Смелая женщина, напрямую сказала, что реально происходит на Украине.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
пустеющий в 6 вечера Киев????
напишу ка я об этом моим друзьям. пусть порадуются...

напишу ка я об этом моим друзьям. пусть порадуются...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
из Киева пришёл ответ, что у них там всё путём, и никаких сложностей...
точно, надо такое с трибуны ГенАссамблеи ООН сказать...трибуна и не такое слышала...
точно, надо такое с трибуны ГенАссамблеи ООН сказать...трибуна и не такое слышала...
Политический троллинг
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Продолжение по ссылке
Источник: http://politikus.ru/events/14224-geopol ... logah.html
Politikus.ru
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Продолжение по ссылке
Источник: http://politikus.ru/events/14224-geopol ... logah.html
Politikus.ru
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Тему про снайперов замять не удается
http://vz.ru/world/2014/3/8/676199.html
Витренко -президент Украины -мирное решение все проблем.
http://vz.ru/world/2014/3/8/676199.html
Витренко -президент Украины -мирное решение все проблем.
И это пройдет...
Корень зла
http://vz.ru/economy/2014/3/7/676122.html
Главный экономист «Уралсиб Кэпитал» Алексей Девятов считает, что путь вывода из игры США при решении вопроса о реформе МВФ – бесперспективный. «На практике это невозможно», – согласен и Михаил Хазин.
«МВФ – это система, созданная в 1944 году, которая полностью контролируется США. И, в частности, весь аппарат МВФ контролируется американским минфином. В этой ситуации любая попытка это устроить будет саботирована. Если мы хотим сохранить нынешнюю систему, то МВФ нужен, но сделать систему более адекватной и менее подчиненной США в этом случае не получится. А если мы хотим новую систему, то надо создавать новые институты, и МВФ тут не годится», – говорит газете ВЗГЛЯД Михаил Хазин.
Лучше идти по другому пути: объединиться развивающимся странам – России, Китаю, Индии и другим – и создать альтернативу МВФ. Это более действенный путь, хотя и долгий, считает Девятов. Однако он не исключает, что подвижки в этом направлении могут произойти уже до конца 2020 года.
Хазин согласен: развивающимся странам надо создавать альтернативный финансовый институт, а «США пускай идут лесом». Но спешить тут опасно.
«Если речь идет о том, чтобы создать региональные эмиссионные центры и системы расчетов между ними, например клиринговую систему, привязанную к золоту и т. п., то мы можем это сделать. Но как только мы начнем это делать, США немедленно начнут создавать нам страшные неприятности с учетом того, что сегодня система – долларовая. Поэтому я склонен считать, что этот план будет осуществлен несколько позже, когда возможности США по «пакостям» существенно ослабнут. Они уже ослабевают», – считает эксперт.
Необходимо, чтобы влияние доллара как резервной валюты снизилось ниже критического уровня. «Это может произойти достаточно быстро – через два-три года. Но все будет зависеть от развития событий. Если США будут перебарщивать в рамках своего желания все контролировать, то это ускорит процесс ослабления экономического влияния США», – считает Хазин.
«Штатам надо продолжать в своем стиле выкручивать всем руки, устраивать фашистский террор на Украине, требовать, чтобы все страны покупали их ценные бумаги, закрывать свои рынки. Потому что сегодня вы можете иметь много долларов, как, например, Китай, но купить что-нибудь на территории США, особенно на каком-то технологическом предприятии, нельзя. Чем больше они будут себя так вести, тем быстрее получат», – считает экономист.
http://vz.ru/economy/2014/3/7/676122.html
Главный экономист «Уралсиб Кэпитал» Алексей Девятов считает, что путь вывода из игры США при решении вопроса о реформе МВФ – бесперспективный. «На практике это невозможно», – согласен и Михаил Хазин.
«МВФ – это система, созданная в 1944 году, которая полностью контролируется США. И, в частности, весь аппарат МВФ контролируется американским минфином. В этой ситуации любая попытка это устроить будет саботирована. Если мы хотим сохранить нынешнюю систему, то МВФ нужен, но сделать систему более адекватной и менее подчиненной США в этом случае не получится. А если мы хотим новую систему, то надо создавать новые институты, и МВФ тут не годится», – говорит газете ВЗГЛЯД Михаил Хазин.
Лучше идти по другому пути: объединиться развивающимся странам – России, Китаю, Индии и другим – и создать альтернативу МВФ. Это более действенный путь, хотя и долгий, считает Девятов. Однако он не исключает, что подвижки в этом направлении могут произойти уже до конца 2020 года.
Хазин согласен: развивающимся странам надо создавать альтернативный финансовый институт, а «США пускай идут лесом». Но спешить тут опасно.
«Если речь идет о том, чтобы создать региональные эмиссионные центры и системы расчетов между ними, например клиринговую систему, привязанную к золоту и т. п., то мы можем это сделать. Но как только мы начнем это делать, США немедленно начнут создавать нам страшные неприятности с учетом того, что сегодня система – долларовая. Поэтому я склонен считать, что этот план будет осуществлен несколько позже, когда возможности США по «пакостям» существенно ослабнут. Они уже ослабевают», – считает эксперт.
Необходимо, чтобы влияние доллара как резервной валюты снизилось ниже критического уровня. «Это может произойти достаточно быстро – через два-три года. Но все будет зависеть от развития событий. Если США будут перебарщивать в рамках своего желания все контролировать, то это ускорит процесс ослабления экономического влияния США», – считает Хазин.
«Штатам надо продолжать в своем стиле выкручивать всем руки, устраивать фашистский террор на Украине, требовать, чтобы все страны покупали их ценные бумаги, закрывать свои рынки. Потому что сегодня вы можете иметь много долларов, как, например, Китай, но купить что-нибудь на территории США, особенно на каком-то технологическом предприятии, нельзя. Чем больше они будут себя так вести, тем быстрее получат», – считает экономист.
И это пройдет...
Надо ж быть такими идиотами, чтобы после всей "перестройки" и "реформ" опять наступить на те же грабли.
Хотя 20 лет прошло, поколение непомнящих выросло, и все снова...
ублюдки вышли на финишную прямую, горячая фаза близко.
Пора вставать России, как в 1941.
Еврофашизм не пройдет.
Точка.
Хотя 20 лет прошло, поколение непомнящих выросло, и все снова...
ублюдки вышли на финишную прямую, горячая фаза близко.
Пора вставать России, как в 1941.
Еврофашизм не пройдет.
Точка.
В огне брода нет! Окажи гражданское сопротивление бандеризации Украины и России! http://vognebroda.net/
http://www.youtube.com/watch?v=VsKKDbwscfI#t=190
Лидер страны , за которого не стыдно
Лидер страны , за которого не стыдно
И это пройдет...
Бывший глава «ЮКОСа» в частности заявил, что российские власти поощряли силовые действия украинской милиции против протестующих на улицах Киева. «Это не моя власть. Я хочу, чтобы вы знали, есть совсем иная Россия», — сказал Ходорковский.
Также он обвинил во лжи федеральные российские телеканалы, по версии которых по Киеву ходят неуправляемые вооруженные банды, состоящие из украинских националистов. «Российская пропаганда, как всегда, врет. Фашистов и нацистов здесь не больше, чем на улицах Москвы или Питера. Здесь нормальные ребята. Русские, украинцы, крымские татары. Мои ровесники, воины-афганцы. Это прекрасные люди, которые отстояли свою свободу», — сказал Ходорковский.
http://lenta.ru/news/2014/03/09/hodor/
Ну вот и сиделец-страдалец засветился.
Также он обвинил во лжи федеральные российские телеканалы, по версии которых по Киеву ходят неуправляемые вооруженные банды, состоящие из украинских националистов. «Российская пропаганда, как всегда, врет. Фашистов и нацистов здесь не больше, чем на улицах Москвы или Питера. Здесь нормальные ребята. Русские, украинцы, крымские татары. Мои ровесники, воины-афганцы. Это прекрасные люди, которые отстояли свою свободу», — сказал Ходорковский.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вот ветераны спецслужб,ВДВ приглашают всех товарищей в Крым в марте отдохнуть. Он же боится ,что у него отберут паспорт РФ. Он тогда гражданин мира.
Князь
Сейчас решают проблему горбача. Где его похоронить. В Мытищах,как видного деятеля,а он хочет на Новодевичьем,рядом с женой. Проблема!
Сейчас решают проблему горбача. Где его похоронить. В Мытищах,как видного деятеля,а он хочет на Новодевичьем,рядом с женой. Проблема!
ZZ писал(а):Бывший глава «ЮКОСа» в частности заявил, что российские власти поощряли силовые действия украинской милиции против протестующих на улицах Киева. «Это не моя власть. Я хочу, чтобы вы знали, есть совсем иная Россия», — сказал Ходорковский.
Точно.
Вот как Русский Марш, так это фошызм, гулаг и холокост в одном флаконе, а бандеровцы с оружием на Майдане - это прекрасные люди, которые отстояли свою свободу. От своих мозгов.
В огне брода нет! Окажи гражданское сопротивление бандеризации Украины и России! http://vognebroda.net/
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):а вот и из Израиля мнение..
http://www.iton-tv.com/art/3877/Ravvin- ... ashistami/
щас Фрекен скажет, что и этот еврей "неправильный"![]()
![]()
![]()
у Фрекен недостаточно полномочий оценивать правильность евреев...![]()
![]()
![]()
глен, после знакомства с сектой "натурей карта" я не удивляюсь ничему. мне просто любопытно, что эти раввины ещё имеют дело с РФ, как с главным другом ХАМАСа, на фоне которого бандеровцы- просто дети.
вот и не раввин...правда опять-таки, не совсем правильный еврей

https://www.youtube.com/watch?v=lShxKVx ... e=youtu.be
А может быть присоединение Крыма - заговор против России, окончательная точка в разводе с Украиной и всей Европой (о чем мечтают все бандеровцы и враги России - от мала до велика)? Все же знают, что они мечтают отправить всех русских обратно в Орду. А тут ещё и наши поцриоты им так удачно подыграли.
Де-факто - потеря Крыма, де-юре - Крым - украинский. Зато каков эффект! Рост антироссийских настроений, окончательный запрет на любое обучение на русском, поддержка всех угнетаемых малых народов России гарантирована, снос половины памятников войнам-освободителям в Европе (мы же теперь - агрессоры), Украина и Молдавия - члены НАТО и ЕС уже этим летом вне очереди + финансовая помощь, огромные потери для РФ в экономике. Очень возможно даже лишение права проведения чемпионата по футболу 2018 года и дисквалификация на 2014 год.
Если это произойдет - Тягнибок и Ярош будут неделю гапак плясать, и ещё две пить горилку за здоровье Путина и Аксёнова.
Де-факто - потеря Крыма, де-юре - Крым - украинский. Зато каков эффект! Рост антироссийских настроений, окончательный запрет на любое обучение на русском, поддержка всех угнетаемых малых народов России гарантирована, снос половины памятников войнам-освободителям в Европе (мы же теперь - агрессоры), Украина и Молдавия - члены НАТО и ЕС уже этим летом вне очереди + финансовая помощь, огромные потери для РФ в экономике. Очень возможно даже лишение права проведения чемпионата по футболу 2018 года и дисквалификация на 2014 год.
Если это произойдет - Тягнибок и Ярош будут неделю гапак плясать, и ещё две пить горилку за здоровье Путина и Аксёнова.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а): Тягнибок и Ярош будут неделю гапак плясать,
думаю они будут отплясывать в кружке самодеятельности колонии, где-нибудь в районе Салехарда

глен писал(а):думаю они будут отплясывать в кружке самодеятельности колонии, где-нибудь в районе Салехарда
Ну это ещё вилами по воде писано, зато всё вышеперечисленное мною - практически гарантировано. Наша страна всегда была в Европейской политике, как тот медведь в сказке про вершки и корешки.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):[
вот и не раввин...правда опять-таки, не совсем правильный еврей![]()
https://www.youtube.com/watch?v=lShxKVx ... e=youtu.be
глен, так что там с Аркадием Тимором, насчёт которого Яков Кедми слюной брызгал?

и потом, ну вам-то откуда знать, правильный он еврей или нет?
Вернуться в «События в стране и мире»