Крым (опрос)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Крым (опрос)
ФрекенСнорк писал(а):и кстати, никто сейчас не мешает флоту США подойти к Крыму...кроме "Очакова"...![]()
подойдут со стороны Одессы, делов-то.
Дык это, как говорится...

Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле...
http://www.youtube.com/watch?v=a6b2tyTCYBo
ФрекенСнорк писал(а):мы- это кто?
НУ например те, кто здесь голосовал за 4 пункт.
И еще 25 тысяч:
15 марта 2014 года в 16:00 в Москве начнётся
Марш Братства и Гражданского Сопротивления
В огне брода нет! Окажи гражданское сопротивление бандеризации Украины и России! http://vognebroda.net/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а в 4 пункте разговор за независимый Крым?
странная независимость, однако.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):а в 4 пункте разговор за независимый Крым?![]()
Это «суверенная независимость». От sovereign, но не от souveraineté.
ФрекенСнорк писал(а):и кстати, никто сейчас не мешает флоту США подойти к Крыму...кроме "Очакова"... 
Пока в портах Турции стоит. В севастопольскую бухту войти нельзя. Затоплены списанные корабли перекрыли форватер.

Пока в портах Турции стоит. В севастопольскую бухту войти нельзя. Затоплены списанные корабли перекрыли форватер.
ФрекенСнорк писал(а):и кстати, никто сейчас не мешает флоту США подойти к Крыму...кроме "Очакова"...![]()
Мешает куча международных нормативных актов для нечерноморских стран.
И это пройдет...
Князь писал(а):Я не против. Но только по результатам общенародного референдума.
Я правильно понял, ты за общеукраинский референдум? Как у них в Конституции? Ну а как иначе, ты же юрист!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Князь писал(а):Я не против. Но только по результатам общенародного референдума.
Я правильно понял, ты за общеукраинский референдум? Как у них в Конституции? Ну а как иначе, ты же юрист!
нет, Ви таки неправильно поняли!
референдум- только по Крыму и тока в Крыму!

шо ж с того, что в Конституции Украины этого нет? "права народа на самоопределение никто не отменял"

http://www.u-f.ru/News/u309/2014/03/10/671751
и ваще, чаво она там понимает, Меркель эта?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
а она понимает?

UNCLE1911 писал(а):Князь писал(а):Я не против. Но только по результатам общенародного референдума.
Если захотят всей Украиной к России присоединиться -так пусть референдум проводят. хотя может всех и не стоит брать то.
ФрекнеСнорк С юридической точки зрения если, то неонацисты. пришедшие путем насильственного захвата власти, на деньги части местных олигархов и находящиеся под полным контролем США -несомненно легитимная власть )))))
Анекдот в тему:
Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: ну шо? Второй отвечает: Да щё, хiрня этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь простiтутка во Франции !!! А во всем виноваты Москали !!!! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали пaдлюкi, щё мы назло сделаем)))
И это пройдет...
Юлишь, господин юрист!
Или ты не против проведения, например, таких же референдумов в Калининградской области, Туве и на Сахалине? Скажешь, не проголосуют? А если "заграница им поможет"?
Или ты не против проведения, например, таких же референдумов в Калининградской области, Туве и на Сахалине? Скажешь, не проголосуют? А если "заграница им поможет"?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
шо-шо-шо?
неонацисты, грите?
а где, я стесняюсь спросить, легитимная власть?
или правительство в изгнании?
и что значит- всех не стоит брать? захотят все присоединиться- и возьмёте, куда денетесь. и денюжек подкините, роль Аллаха ещё не забылась.
а если Янык так жадничал, что не смог себе прикупить немного верных олигархов и отдал власть- то кто ему доктор? придётся жить с теми соседями, шо есть.
главное- не забыть туда войска ввести, и громко это отрицать. перетопчутся, чего там.
неонацисты, грите?

а где, я стесняюсь спросить, легитимная власть?
или правительство в изгнании?

и что значит- всех не стоит брать? захотят все присоединиться- и возьмёте, куда денетесь. и денюжек подкините, роль Аллаха ещё не забылась.
а если Янык так жадничал, что не смог себе прикупить немного верных олигархов и отдал власть- то кто ему доктор? придётся жить с теми соседями, шо есть.
главное- не забыть туда войска ввести, и громко это отрицать. перетопчутся, чего там.
UNCLE1911 писал(а):Юлишь, господин юрист!
Не надейтесь
И это пройдет...
Так ответь, ты ж законник.
Хардбон любит в таких задачках ковыряться. Он бы сказал, что там население "другое".
Хардбон любит в таких задачках ковыряться. Он бы сказал, что там население "другое".
ФрекенСнорк писал(а):а в 4 пункте разговор за независимый Крым?![]()
Про независимую Россию.
Простите, я не знал что Вам надо разжевывать.
Исправлюсь.
В огне брода нет! Окажи гражданское сопротивление бандеризации Украины и России! http://vognebroda.net/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
а она понимает?![]()
нет, конечно, не понимает. ни она, ни все остальные.
понимает только один человек. и вы его знаете.
Собаки лают — караван идет. Великая страна с многовековой историей возрождается. Надо только плотней с другой великой страной на востоке с не менее древней историей плотнее дружить, чтобы заокеанская великая страна с короткой историей и кучей шавок успокоилась и занялась своими местными континентальными делами, пусть даже по доктрине Монро. Глядишь, так и войны с революциями прекратятся.
Тема про Крым, до референдума шесть дней.
Тема про Крым, до референдума шесть дней.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
dzakear писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а в 4 пункте разговор за независимый Крым?![]()
Про независимую Россию.
Простите, я не знал что Вам надо разжевывать.
Исправлюсь.
какая прэлэсть!
в теме про Крым разговор за независимую Россию...

UNCLE1911 писал(а):Юлишь, господин юрист!
Да, я например, не против, чтобы в случае, если в России произойдет очередная "перестройка", и власть захватят майдауны, какие-то области России провели референдум о присоединении к Белоруссии Лукашенко.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну уж нет.
Запад есть Запад, Восток есть Восток...
не хочу дружить со страной, где собак едят...
Запад есть Запад, Восток есть Восток...
не хочу дружить со страной, где собак едят...
Вернуться в «События в стране и мире»