ЖК "Приокский парк"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Приокский парк"
В подъезде ничего нет, кроме дверей в квартиры и дверей на лестничный переход. Еще гигантские электрощитки)
AlenaSolena писал(а):jas198622 писал(а):Не спрашивали его когда полы наливать будут?
Нет, хотела спросить когда ключ заносила, но увы, его не было на месте.
На следующей неделе поедем договариваться про штукатурку стен, тогда и узнаю.
Они же вроде оштукатурены все, кроме монолитных.
AlenaSolena писал(а):jas198622 писал(а):Не спрашивали его когда полы наливать будут?
Мне прораб говорил как тепло станет так и будут заливать. После сразу котлы вешать будут.
-
- Гость RZN.info
Vladvolna писал(а):AlenaSolena писал(а):jas198622 писал(а):Не спрашивали его когда полы наливать будут?
Нет, хотела спросить когда ключ заносила, но увы, его не было на месте.
На следующей неделе поедем договариваться про штукатурку стен, тогда и узнаю.
Они же вроде оштукатурены все, кроме монолитных.AlenaSolena писал(а):jas198622 писал(а):Не спрашивали его когда полы наливать будут?
Мне прораб говорил как тепло станет так и будут заливать. После сразу котлы вешать будут.
Да, будем на счет штукатурки монолитных договариваться
AlenaSolena писал(а):Да, будем на счет штукатурки монолитных договариваться
Вот с вашей точки зрения, есть ли в этом глубокий смысл? Я еще не проверял уровнем стены, но мне видится что волмой слой в один проход и финишной во второй можно и обойтись.
стены в квартирах отштукатурены не по маячкам но при желании можно по маякам тоже отштукатурить с доплатой 200 рублей где то за м2 так мне застройщик объяснил.доплата за 1комнатную квартиру как я прикинул составила бы где то 30000рублей
-
- Гость RZN.info
jas198622 писал(а):AlenaSolena писал(а):Да, будем на счет штукатурки монолитных договариваться
Вот с вашей точки зрения, есть ли в этом глубокий смысл? Я еще не проверял уровнем стены, но мне видится что волмой слой в один проход и финишной во второй можно и обойтись.
Стены кирпичные, штукатурены абы как, волна на волне и волной погоняет

на монолитных особо дел нет, согласна,там минимум работ.
Но к сдаче дома хотим по максимуму сделать черновую.
Строят темпами хорошими.Думаю в начале отопительного сезона сдадут очередь нашу, надеюсь по крайней мере)хочется сразу за отделку приняться.
Да и знакомые делали так же, качеством остались довольны и обошлось дешевле нежели бригаде за черновую платить.
AlenaSolena писал(а):Строят темпами хорошими.Думаю в начале отопительного сезона сдадут очередь нашу, надеюсь по крайней мере)хочется сразу за отделку приняться.
Да и знакомые делали так же, качеством остались довольны и обошлось дешевле нежели бригаде за черновую платить.
Да мне кажется ваш подъезд вообще через 3 месяца готов будет полностью. Там делов всего ничего осталось.
Откуда появилась информация о принудительной электрической вентиляции? Впервые такое слышу... 4 подъезд - тоже при открывании окна всё сносит. Поначалу ужасно нервировало, через месяц проживания привыкли, зато проветривается квартира буквально за 2 минуты полностью )). Клапан этот дурацкий пришлось заткнуть тряпками, поскольку дует в него постоянно (тоже из-за чрезмерной работы вентиляции).
Скажите зачем две трубы вентиляции ? (думаю, одна наверно для вытяжки).
- Вложения
-
- IMG_5000.jpg (134.59 КБ) 5645 просмотров
-
- Вот такие батарейки у нас будут. Кто-нибудь знает, нормальные они ?
- IMG_4995.jpg (191.69 КБ) 5645 просмотров
Насколько мне известно, Керми очень неплохие радиаторы. У родителей в деревне во всем доме стоят стальные Керми уже несколько лет. Греют хорошо и не подводят.
подскажите, а что за труба у вас справа по стене идет на первом фото?
Клюква писал(а):Насколько мне известно, Керми очень неплохие радиаторы. У родителей в деревне во всем доме стоят стальные Керми уже несколько лет. Греют хорошо и не подводят.
Это уже сделали подводку воды к котлу
Vladvolna писал(а):Клюква писал(а):Насколько мне известно, Керми очень неплохие радиаторы. У родителей в деревне во всем доме стоят стальные Керми уже несколько лет. Греют хорошо и не подводят.
Это уже сделали подводку воды к котлу
- Вложения
-
- IMG_4998.jpg (110.89 КБ) 5560 просмотров
Как вам повезло. У вас нет безобразного вент.короба на кухне.
А, кстати, из чего этот короб выложен кто-нибудь знает?
Клюква писал(а):А, кстати, из чего этот короб выложен кто-нибудь знает?
Он у меня в коридоре, а выложен он из дешового красного кирпича.
народ а подскажите какая разница чем выложен этот короб. из дорогого вентилировать лучше будет чтоли?Vladvolna писал(а):Клюква писал(а):А, кстати, из чего этот короб выложен кто-нибудь знает?
Он у меня в коридоре, а выложен он из дешового красного кирпича.

Дуся писал(а):народ а подскажите какая разница чем выложен этот короб. из дорогого вентилировать лучше будет чтоли?Vladvolna писал(а):Клюква писал(а):А, кстати, из чего этот короб выложен кто-нибудь знает?
Он у меня в коридоре, а выложен он из дешового красного кирпича.все равно его штукатурить же. а коробы эти вообще конечно
у меня по схеме в туалете ладно, но еще в ванной торчит, подскажите кто видел - реально в ванной на полметра точит этот короб? просто хочется большую раковину со столешницей - но с учетом короба этого даже не представляю как это сделать
У меня тоже в ванной отгрыз кусок. Могли бы его из того же кирпича белого сделать или керамического. На счет раковины длинной, я вот так нарисовал.
- Вложения
-
- 2ad89bf5.png (148.53 КБ) 5398 просмотров
Дуся писал(а):народ а подскажите какая разница чем выложен этот короб. из дорогого вентилировать лучше будет чтоли?Vladvolna писал(а):Клюква писал(а):А, кстати, из чего этот короб выложен кто-нибудь знает?
Он у меня в коридоре, а выложен он из дешового красного кирпича.все равно его штукатурить же. а коробы эти вообще конечно
у меня по схеме в туалете ладно, но еще в ванной торчит, подскажите кто видел - реально в ванной на полметра точит этот короб? просто хочется большую раковину со столешницей - но с учетом короба этого даже не представляю как это сделать
я спросила для того, чтобы определиться-можно ли на него что-то вешать, как он по крепости. Ну и еще видела как такие короба разбивали и выкладывали из более тонких блоков, чтобы сэкономить пространство в той же ванной, например. Просто попадались в инете фотки, где у люде этот короб из толстыхсерых блоков выложе и они его разбивали и выкладывали потоньше и получали доп.пространство.
Можно в ванной для экономии пространства вот таким выложить. Но мне кажется много не выиграть по месту. Только лишняя работа и деньги.
- Вложения
-
- 141212_121712blok_peregorodka_ytong.jpg (64.32 КБ) 5372 просмотра
Про крепкость этих красных кирпичей, я сильно сомневаюсь. Уж очень они страшно выглядели. Наверно самые дешовые какие могли найти. Где-то есть у меня фотка есть, найду, выложу.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»