Крым (опрос)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Крым (опрос)
Князь, вы всерьёз сравниваете Косово и Украину?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
dzakear писал(а):…
Да, я тоже знаю много умных и солидно звучащих слов.
И что?
Куда Вам до меня! тут вот у меня в блокнотике записано : Supercalifragilisticexpialidocious (англ.) или Superkalifragilistischexpiallegetisch (нем.). На русском, к сожалению, точного перевода нет.
Для непонятливых. Прямая аналогия - провозглашение независимости Косово и референдум в Республике Крым. А вот Югославию и Украину сравнить вполне можно. Методисты одни и те же. Как и цели и средства. Интернет только поднялся за это время.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Для непонятливых. Прямая аналогия - провозглашение независимости Косово и референдум в Республике Крым. А вот Югославию и Украину сравнить вполне можно. Методисты одни и те же. Как и цели и средства. Интернет только поднялся за это время.
Князь, так ещё раз для непонятливых- референдум в Крыму законен?
или вы считаете, что если один раз поступили незаконно, то можно и дальше так же поступать?
этот убил, и другому тоже можно?
-
- Гость RZN.info
Любой референдум законен, если соблюдена процедура. Даже о сохранении СССР.
Только наглые политиканы плевали на любые референдумы. Отстаивать результат придётся с оружием в руках. Подтверждать волеизъявление.
Только наглые политиканы плевали на любые референдумы. Отстаивать результат придётся с оружием в руках. Подтверждать волеизъявление.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пузиков АИ писал(а):Любой референдум законен, если соблюдена процедура. Даже о сохранении СССР.
а она соблюдена, процедура?
Явно Меркель не понимает ни фига...
ФрекенСнорк, а вот передергивать не надо. Мое мнение - в сложившейся ситуации референдум в Крыму абсолютно законен (ссылки на всякие международные права и почую правовую лабуду привел). Власть в Киеве нелегитимна так как пришла в результате государственного переворота. Ударная сила неонацисты -преступники (точнее они -марионеточные исполнители, а преступники их лидеры, методисты и спонсоры). Чудесное западное право опирается на понятие прецедента. Так вот они его сами и создали. Прекрасный пример и железобетонное нормативное основание. Хотя многие свободные демократии любят разнести в дребезги независимую стран,у а потом сказать -ой, а повод то не нашли (химическое или еще какое-нибудь оружие как в Ираке).
Если это не понятно, то это уже не ко мне.
Если это не понятно, то это уже не ко мне.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
э нет, Князь.
ваше мнение- референдум в Крыму законен, потому что вам этого очень хочется.
и под этот соус вы готовы надёргать из сети подходящие и не очень примеры. только и всего.
ваше мнение- референдум в Крыму законен, потому что вам этого очень хочется.
и под этот соус вы готовы надёргать из сети подходящие и не очень примеры. только и всего.
Я свое мнение всегда обосновываю. С примерами ссылками, нормативными актами, роликами. Чего и всем желаю.
Троллить я умею прекрасно, но это слишком просто. Сложнее фактами доказывать свою позицию.
Троллить я умею прекрасно, но это слишком просто. Сложнее фактами доказывать свою позицию.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
сюда же вы приплетаете всякую "патриотическую " риторику про "великую державу" и "вставание с колен".
подменяя этой риторикой абсолютно все неудобные вопросы.
вот хочется вам так.
и если слова Витренко вы считаете достаточным обоснованием- то ещё раз спрашиваю, кто вам доктор?
пустующий в 6 вечера Киев, ха-ха.
подменяя этой риторикой абсолютно все неудобные вопросы.
вот хочется вам так.
и если слова Витренко вы считаете достаточным обоснованием- то ещё раз спрашиваю, кто вам доктор?
пустующий в 6 вечера Киев, ха-ха.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):…Власть в Киеве нелегитимна так как пришла в результате государственного переворота.…
Таки нелегитимна или незаконна? Если нелегитимна, то почему? В чем отличие легитимности от законности? Являются ли термины «легитимный» и «законный» эквивалентными и взаимозаменяемыми? Вам-то, как крупному юристу, без преувеличения сказать — юридическому светилу!— не составит труда разъяснить нам, детям простых слесарей, тонкости юридического момента легитимности. А то мужуки тута путаются в терминах. Просим профессора разъяснить…
ФрекенСнорк писал(а):уберите Савву Игнатьича!
Одно дело спицштихель, и совсем другое — больштихель. Для рельефных работ употребляется только больштихель…
Я излагаю свои искренние убеждения, если у вас другие -так не надо называть это риторикой. Особенно если с фактами плохо. Насчет личного прямого контакта с Украиной - есть прямая информация из Севастополя, Луганска и Донецка. Информация по Киеву от семьи в пригороде Киева. Показания совпадают. А майдан то действительно не пустеет -команды не было.
И это пройдет...
Князь, вот объясни мне, тёмному человеку. Зачем нам Крым?
Чтобы ещё больше народу присосалось к нефтяной кормушке? Нафиг оно мне надо? Эти нищеброды высосут все нефтедоллары. Да они уже их сосут, вон как рубль обесценился.
Что якобы в Крыму есть российская военная база - так я считаю её давно пора на металлолом пустить. А всех прапоров, мичманов и прочий толстопузый состав спихнуть на вольные хлеба. Дабы те не потребляли государственные ресурсы и не разворовывали казённую матчасть и ГСМ. Русский народ непобедим, и поэтому большая армия нам нафиг не надо.
Если уже присоединять новые территории, то только те, где есть полезные ископаемые и прочие ништяки, которые можно раздербанить и вывезти. А местное население оставить с носом.
Чтобы ещё больше народу присосалось к нефтяной кормушке? Нафиг оно мне надо? Эти нищеброды высосут все нефтедоллары. Да они уже их сосут, вон как рубль обесценился.
Что якобы в Крыму есть российская военная база - так я считаю её давно пора на металлолом пустить. А всех прапоров, мичманов и прочий толстопузый состав спихнуть на вольные хлеба. Дабы те не потребляли государственные ресурсы и не разворовывали казённую матчасть и ГСМ. Русский народ непобедим, и поэтому большая армия нам нафиг не надо.
Если уже присоединять новые территории, то только те, где есть полезные ископаемые и прочие ништяки, которые можно раздербанить и вывезти. А местное население оставить с носом.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Я излагаю свои искренние убеждения, если у вас другие -так не надо называть это риторикой. Особенно если с фактами плохо. Насчет личного прямого контакта с Украиной - есть прямая информация из Севастополя, Луганска и Донецка. Информация по Киеву от семьи в пригороде Киева. Показания совпадают. А майдан то действительно не пустеет -команды не было.
это не у меня плохо с фактами- это у вас плохо с логикой и памятью. и не только у вас есть контакты с Украиной, и с её пригородами тоже. двое форумчан там были совсем недавно- непохожи их рассказы на ваше мнение, пусть даже и "полностью искреннее".
а сильное государство- не отказывается от своих солдат, которых ввело на территорию чужой страны непонятно по чьей просьбе.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Я излагаю свои искренние убеждения, если у вас другие -так не надо называть это риторикой. Особенно если с фактами плохо.
Княже, изложите не Ваши убеждения, к коим мы относимся с величайшим почтением и уважением, а общепринятые определения терминов «легитимный» и «законный». А то имеется мнение, что на нашей дремучести в разрезе этого вопроса кое-кто доказывает, что «дважды два будэт эдак сэмь, восэмь, дэвять…».
Walker , аргументов нет -начинаем лексикологией заниматься. Есть понятие легитимность, а есть легальность (соответствие правовой норме). Так вот, прямое следствие государственного переворота на Украине -нелегитимность и нелагальность ( незаконность) власти в Киеве.. Решение проблемы -либо возврат предыдущей власти (насильственно смещенной и частично слившейся) -маловероятно, либо разгон боевиков и полноценный референдум на Украине (независимые выборы в органы исполнительной и законодательной власти)
И это пройдет...
Князь, а я, зловредный тип, спрошу, к кому Косово писоединяться на референдуме собиралось? В отличие от Крыма?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
стоп. так референдум" на Украине "или "в Крыму"??
Моня, сколько будет шестью семь?
а мы покупаем или продаём?
Walker писал(а):. А то имеется мнение, что на нашей дремучести в разрезе этого вопроса кое-кто доказывает, что «дважды два будэт эдак сэмь, восэмь, дэвять…».
Моня, сколько будет шестью семь?
а мы покупаем или продаём?
Колхозник. с этой точки зрения а зачем вообще армия -денег только потребляет. А государство зачем -налог только собирает, зараза. Я бы книжку какую-нибудь по истории посоветовал почитать "Севастопольские рассказы" Толстого или "Хроники обороны Севастополя" а потом спросил -из зачем на Крым? Ну или хотя-бы фильм "Оборона Севастополя" посмотреть.
И это пройдет...
Вернуться в «События в стране и мире»