ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
уж поскорей бы вы получили ключи, что бы посмотреть как у вас все и сколько вам еще платить.. Что бы на вас ориентироваться потом !
Соседи, здравствуйте! Какие новости у нас в 1 очереди???
-
AlexanderTUT
- Гость RZN.info
Сегодня выяснили по телефону с риелтором про доплаты:
1. Доплата за площадь
2. "Кадастр" (оформляет агентство огульно для всех квартир) 1500-2000 руб.
3. Плата за содержание жилья/ком.услуги за три месяца.
4. У нас был договор уступки, нужна новая доверенность, заверенная нотариусом, для оформления в регпалате - около 700 рублей. Либо без нее, но в регпалату ходить самим.
5. Вроде еще госпошлина в регпалате.
Пятый подъезд обещают передать 30 марта.
Совсем забыл выяснить - будет ли газовая плита?
1. Доплата за площадь
2. "Кадастр" (оформляет агентство огульно для всех квартир) 1500-2000 руб.
3. Плата за содержание жилья/ком.услуги за три месяца.
4. У нас был договор уступки, нужна новая доверенность, заверенная нотариусом, для оформления в регпалате - около 700 рублей. Либо без нее, но в регпалату ходить самим.
5. Вроде еще госпошлина в регпалате.
Пятый подъезд обещают передать 30 марта.
Совсем забыл выяснить - будет ли газовая плита?
Ребят, а что значит передать? Это передача ключей? Подписание актов? Вот у нас 1 подъезд, как писалось выше передача 15 марта ... нам никто не звонит, мы даже не знаем что у нас с площадью (((((
Сегодня звонила в Пласт Лидер по поводу остекления лоджии. Мне ответили, что договор с ними на остекление 2 и 3 дома еще не заключен. И не факт, что стеклить будут именно они, т.к. тендер еще не разыгрывался. Но это только именно лоджии, окна и балконные двери будут устанавливать они.
-
AlexanderTUT
- Гость RZN.info
Ирина_27 писал(а):Ребят, а что значит передать? Это передача ключей? Подписание актов? Вот у нас 1 подъезд, как писалось выше передача 15 марта ... нам никто не звонит, мы даже не знаем что у нас с площадью (((((
У нас пятый подъезд. И тоже ни ответа, ни привета. Сами дозвонились до риелтора - немного прояснили ситуацию. Я абсолютно не понимаю такую позицию агентства - молчание. Людям на доплату деньги искать, время в конце-то концов планировать на день передачи.
Почему до последнего момента тянут и молчат?
Аналогично, 4 подъезд, нет никакой информации ни про площадь, ни про дату сдачи.....
Сегодня в ЦАНе совещание будет, может что выяснится. По площади у нас -58 тыщ ((
Ирина_27 писал(а):Сегодня в ЦАНе совещание будет, может что выяснится. По площади у нас -58 тыщ ((
это ведь почти два квадрата? хм...
А мне вот интересно... Хотя бы у кого есть недосдача площади? Все пишут, что надо доплачивать. А есть такие, кому должны вернуть или таким ПРОЩАЮТ?
AnEd писал(а):А мне вот интересно... Хотя бы у кого есть недосдача площади? Все пишут, что надо доплачивать. А есть такие, кому должны вернуть или таким ПРОЩАЮТ?
у нас площадь на 0,3 кв.м меньше, сказали вернут 10 тр
Это уже хорошо. Не совсем пропащее дело
))
Ирина_27 писал(а):Сегодня в ЦАНе совещание будет, может что выяснится. По площади у нас -58 тыщ ((
многовато.....это с 3-х комнатной квартиры?
Олененок писал(а):Ирина_27 писал(а):Сегодня в ЦАНе совещание будет, может что выяснится. По площади у нас -58 тыщ ((
Неа, двушка 1 подъезд
а кто-то перемерял после обмера БТИ? данные совпадают?
Ирина_27 писал(а):Олененок писал(а):Ирина_27 писал(а):Сегодня в ЦАНе совещание будет, может что выяснится. По площади у нас -58 тыщ ((
Неа, двушка 1 подъезд
случайно не та, что с двумя лоджиями, одна из которых квадратная 8,33 кв. м
Стандартная площадью 57,40, а намерили 58 с чем-то ... дадут документы будем проверять и чтоб балкон был с коэф. 0,5
По поводу двушки с двумя лоджиями, у нас такая - 4 подъезд. Вчера звонили риэлтору, нам сказали что нужно доплатить почти 76 тыс. Только не совсем понятно, как они расчитывали, ведь метры которые прибавились относятся к лоджии у которой по моему есть какой-то коэффициент, а они походу посчитали по цене жилой площади. Теперь надо с этим уточнять(
vito62rus писал(а):По поводу двушки с двумя лоджиями, у нас такая - 4 подъезд. Вчера звонили риэлтору, нам сказали что нужно доплатить почти 76 тыс. Только не совсем понятно, как они расчитывали, ведь метры которые прибавились относятся к лоджии у которой по моему есть какой-то коэффициент, а они походу посчитали по цене жилой площади. Теперь надо с этим уточнять(
так много? я в шоке...я тоже из 4 подъезда с такой же квартирой... другому нашему соседу с такой же квартирой в 4 подъезде намерили на 1,35 кв. м больше, я примерно на это и настроилась.....а вам больше 2 кв. м намерили, кошмар.... если за счет лоджии, то конечно, оплата должна рассчитываться исходя из 50% от цены кв. м.....
кому нибудь обмерили 3-х комнатную???????????????????????? больше или меньше!!!!!!!1 чувствуй придеться платить МНОГО! 
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»