Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Таааак, статью сначала перечитываем, а потом пишем. Подсказка в статье ответ на вопрос кем захвачен мир (к счастью не весь)
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Таааак, статью сначала перечитываем, а потом пишем. Подсказка в статье ответ на вопрос кем захвачен мир (к счастью не весь)
Князь писал(а):Да тут весь мир захвачен геройски во имя свободы , скромные пол-африки это детский лепет.
Вообщем, статья правильная??? Мне вот тоже понравится. И опровергнуть факты из нее не чем.
так мир захвачен весь или таки не весь?
Князь, вы уж определитесь.
а читаю я быстро.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Читаем мой ответ - к счастью не весь.
И похоже, освобождаться начинает.
И похоже, освобождаться начинает.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так, ну хоть теперь разобрались, КАКОЙ из ваших ответов считать правильным.
значит, захвачен НЕ ВЕСЬ мир.
так чем это отличаетя от того, что "захвачено пол-Африки"? только тем, что хотелка закончилась?
значит, захвачен НЕ ВЕСЬ мир.
так чем это отличаетя от того, что "захвачено пол-Африки"? только тем, что хотелка закончилась?
Так остальное ж было захвачено. Вот начинаем незаконно ( и конечно же нелигитммно) захваченное отбирать.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да ну?
ну отберите, попробуйте...
грабли у входа.
ну отберите, попробуйте...

грабли у входа.
Так вы на них уже наступили? Аккуратнее ходить надо. Мир полон опасностей.
Хватит мою статью забалтывать -я ж ее обратно помещу, чтобы все ознакомились)))
Хватит мою статью забалтывать -я ж ее обратно помещу, чтобы все ознакомились)))
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
э нет, грабли- это исключительно ваша прерогатива.
я не пытаюсь ни у кого ничего отнять.
а вы можете и далее читать эту статью и даже заучить её наизусть- будет что цитировать, когда цены взлетят и рубль подешевеет.
надеюсь, написанное в статье вас успокоит.

я не пытаюсь ни у кого ничего отнять.
а вы можете и далее читать эту статью и даже заучить её наизусть- будет что цитировать, когда цены взлетят и рубль подешевеет.
надеюсь, написанное в статье вас успокоит.

Ладно, лирика закончилась. Тут меня просили всякие факты приводить, про аннексии и все прочего -вот почти целый учебник привел с примерами и прочим. А сейчас изложил 11 агрессивных войн США после Второй Мировой войны против независимых стран -кто-нибудь оспаривать сей факт и их наличие будет?
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь, когда-то ВАХМУРКА задал вам вопрос, на который вы не ответили, сказав, что вам некогда, от спама чистить форум не успеваете.
я могу сейчас только повторить эти ваши слова- обсуждая и осуждая чего-то там у других, вы наверняка испытываете зависть, что у РФ для таких действий кишка тонка, ибо пол-Африки захватили, да удержать не смогли.
и не факт, что штаты это всё не удержат. а если и не удержат, то уж нам это точно не достанется.
продолжая аналогию, вы осуждаете штаты, но оправдываете РФ.
ну и что вы хотите обсуждать?
я могу сейчас только повторить эти ваши слова- обсуждая и осуждая чего-то там у других, вы наверняка испытываете зависть, что у РФ для таких действий кишка тонка, ибо пол-Африки захватили, да удержать не смогли.
и не факт, что штаты это всё не удержат. а если и не удержат, то уж нам это точно не достанется.
продолжая аналогию, вы осуждаете штаты, но оправдываете РФ.
ну и что вы хотите обсуждать?
Зато при всех этих войнах США не посягало на нерушимость границ атакуемых государств. Дробление - да, бывало. Но после ухода миротворцев государство продолжало существовать в тех же границах.
Здесь же мы имеем место с территориальными претензиями, поэтому приведенные примеры не иллюстрируют нашу ситуацию.
Здесь же мы имеем место с территориальными претензиями, поэтому приведенные примеры не иллюстрируют нашу ситуацию.
ФрекенСнорк, лично я хочу услышать от поклонников свободы и демократии - какие США белые и пушистые, и все что в статье написано -это ложь недемократической пропаганды. Uncle1911, ау??? Я тут целый список фактов привел.
Это же какой такой вопрос мне ВАХМУРКА задал? -воспроизведите -отвечу. Зависть я не испытываю, а испытываю чувство гордости за нашу великую страну и ее историю, которая в очередной раз освобождается и восстанавливается в своих исторических границах.
Это же какой такой вопрос мне ВАХМУРКА задал? -воспроизведите -отвечу. Зависть я не испытываю, а испытываю чувство гордости за нашу великую страну и ее историю, которая в очередной раз освобождается и восстанавливается в своих исторических границах.
И это пройдет...
Fafhrd писал(а):Зато при всех этих войнах США не посягало на нерушимость границ атакуемых государств. Дробление - да, бывало. Но после ухода миротворцев государство продолжало существовать в тех же границах.
А Корея, Вьетнам, Югославия (не говоря уж о всяких мелочах) это что было и есть? И миротворцы были еще те -бомб потратили больше чем во второй мировой.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):ФрекенСнорк, лично я хочу услышать от поклонников свободы и демократии - какие США белые и пушистые, и все что в статье написано -это ложь недемократической пропаганды. Uncle1911, ау??? Я тут целый список фактов привел.
" BAXMYPKA » 05 янв 2013, 23:48
UNCLE1911 писал(а):
А еще мадам Бардо не сказали о том, что тигрица, которую "спасал" Мутин, сдохла от передоза снотворного...
Чуйствую, похмелье у них с депердьёй наступит суровое.
Сдаётся мне, что этого, извините за выражение "президента", выбирали для того, чтобы он что-то полезное для людей делал, а не для животных. Князь, Ваше мнение по этому поводу? Вы кажется ЗА голосовали?"
вот вопрос, от которого вы вильнули...
а гордость за размеры испытывать- это прямо Фрейд какой-то. Величие страны, где ветеранам до сих пор вопрос с жильём не решили- величие, конечно же...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Fafhrd писал(а):Зато при всех этих войнах США не посягало на нерушимость границ атакуемых государств. Дробление - да, бывало. Но после ухода миротворцев государство продолжало существовать в тех же границах.
А Корея, Вьетнам, Югославия (не говоря уж о всяких мелочах) это что было и есть? И миротворцы были еще те -бомб потратили больше чем во второй мировой.
"Дробление- да, бывало"
Ага, теперь разрушение страны из вне "дроблением" называется. На кучу независимых, и зачастую враждующих государств.
Вопрос BAXMYPKИ, то в чем? За кого я голосовал? Ну не за Обаму же, блин. За Путина конечно. Почему? Потому. что он как лидер страны проводит ту политику, которая в основных моментах отвечает моим убеждениям и полностью лично меня устраивает. Что тигрица сдохла, эт не ко мне - это к ветеринарам.
Вопрос BAXMYPKИ, то в чем? За кого я голосовал? Ну не за Обаму же, блин. За Путина конечно. Почему? Потому. что он как лидер страны проводит ту политику, которая в основных моментах отвечает моим убеждениям и полностью лично меня устраивает. Что тигрица сдохла, эт не ко мне - это к ветеринарам.
И это пройдет...
Князь, тебе не стыдно копипастить корявую агитку для полуграмотного пипла в стиле 50-60х, когда из района в деревню приезжал райкомовский инструктор и зачитывал при керосиновой лампе статейку из самой правдивой правды? Да еще с какого то левого сайта?
Тебя ж никто и не думал убедить что США - белые и пушистые, чего ты в открытую дверь ломишься? Ты совсем не читаешь чужие посты штоль? Прям как тетерев на току. Им наложить на точто ты и вся расейская пропаганда думаешь про их дела во Вьетнаме и Ливии, а вот Ботоксному Наполеону они не дадут спокойно притырить Крым. И все!хоть лопни
Но печально, что паны будут драться, а чубы будут трещать у хлопцев.
Тебя ж никто и не думал убедить что США - белые и пушистые, чего ты в открытую дверь ломишься? Ты совсем не читаешь чужие посты штоль? Прям как тетерев на току. Им наложить на точто ты и вся расейская пропаганда думаешь про их дела во Вьетнаме и Ливии, а вот Ботоксному Наполеону они не дадут спокойно притырить Крым. И все!хоть лопни
Но печально, что паны будут драться, а чубы будут трещать у хлопцев.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
понятно. спасибо, что сдохла тигрица, а не ветеринары.
Uncle1911 А я надеюсь, что читают))))))
Так опровергни агитку то, или США во всем этом не участвовало, и цели у них исключительно благие. Только жду факты и побольше. Я же их привожу во множестве и по первому требованию.
Так опровергни агитку то, или США во всем этом не участвовало, и цели у них исключительно благие. Только жду факты и побольше. Я же их привожу во множестве и по первому требованию.
И это пройдет...
Вернуться в «События в стране и мире»