Майдан 2.0
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Майдан 2.0
В США, наверное законно, готов поверить на слово. Просто забавно, что он занимается лоббированием, будучи сотрудником посольства. Он лоббирует в органах власти США интересы украинского бизнеса? Или интересы американского бизнеса в американских органах власти в периоды пребывания на родине?
Или он лоббирует интересы бизнеса в государственных органах Украины, т.к. это допускается законодательством США?
Или он лоббирует интересы бизнеса в государственных органах Украины, т.к. это допускается законодательством США?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот надо же...а мне по барабану, чего и где он там лоббирует...
да и потом, а почему решили, что он чего то лоббирует? он- помощник военного атташе...
да и потом, а почему решили, что он чего то лоббирует? он- помощник военного атташе...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Шварц его визитку процитировал, оттуда и решили.
Но тема действительно не стоит ломаного яйца. Забавно и не более того.
Но тема действительно не стоит ломаного яйца. Забавно и не более того.
ФрекенСнорк писал(а):да и потом, а почему решили, что он чего то лоббирует? он- помощник военного атташе...
Посмотрел профайл

Шварц, мы ходим по одним и тем же сайтам. )))
Последний раз редактировалось Customer 13 мар 2014, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Ты - это ты, а я - это я.
Так это слово (лоббирование) просто с разными оттенками воспринимается. У нас в сторону негативно-насильно-коррупционной возможной составляющей этого явления, а у них в сторону нормального и естественного представительства чьих-то интересов где-то.
Поэтому и реакция такая существует, мол совсем стыд потеряли официально себя объявлять лоббистом.
Поэтому и реакция такая существует, мол совсем стыд потеряли официально себя объявлять лоббистом.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Так это слово (лоббирование) просто с разными оттенками воспринимается. У нас в сторону негативно-насильно-коррупционной возможной составляющей этого явления, а у них в сторону нормального и естественного представительства чьих-то интересов где-то.
Только бизнес, ничего личного... А интересы-то кой-какие у них (и не только у них) есть в регионе...
http://russian.rt.com/article/24149
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да и потом, а почему решили, что он чего то лоббирует? он- помощник военного атташе...
Посмотрел профайлhttp://www.linkedin.com/pub/jason-p-gresh/41/211/715
да? ну наверное...я было решила, что в английском появился неологизм для термина "лоббирование".
Как интересно то... Как детектив читаешь. ))) Взять вот посла США в - нет - НА Украине. Geoffrey R.Pyatt.
Прокололся без всякого Сноудена.
Пятт стал частью дипломатического скандала в январе 2014 года, когда его разговор с помощ. Госсекретаря по Европе и тра-та-та Викторией Нуланд был частично перехвачен и выложен в ютуб.
http://en.wikipedia.org/wiki/Geoffrey_R._Pyatt
Нуланд обсуждала с Пятт роль лидеров украинской оппозиции в правительстве страны и кризис на Украине. Нуланд оскорбила Кличко и сказала что не разрешила бы его в правительство, потому что у него нет опыта. Впоследствии она заявила, что предпочла бы посредником ООН вместо ЕС, добавив: "Fuck the E.U." - эт я с ней согласен - Customer - а Пятт с ней согласился - точно, говорит!
http://en.wikipedia.org/wiki/Victoria_N ... nversation
Прокололся без всякого Сноудена.
Pyatt became part of a diplomatic scandal in January 2014, when his conversation with the Assistant Secretary of State for European and Eurasian Affairs at the United States Department of State, Victoria Nuland, was apparently intercepted and uploaded to YouTube.[6]
Пятт стал частью дипломатического скандала в январе 2014 года, когда его разговор с помощ. Госсекретаря по Европе и тра-та-та Викторией Нуланд был частично перехвачен и выложен в ютуб.
http://en.wikipedia.org/wiki/Geoffrey_R._Pyatt
On February 6, 2014,[nb 1] Nuland made an obscene reference to the European Union which caused a diplomatic scandal when her January 28, 2014 telephone conversation with the United States Ambassador to Ukraine, Geoffrey R. Pyatt, was broadcast on YouTube.[16][nb 2] Nuland was discussing with Pyatt the role of the Ukrainian opposition leaders in the country’s government and the crises in Ukraine. Nuland insulted Vitali Klitschko and said he should not be allowed into the government because he was too inexperienced.[18] Subsequently, Nuland stated that she preferred the United Nations as mediator, instead of the European Union, adding "Fuck the E.U." and Pyatt responded, "Oh, exactly ..
Нуланд обсуждала с Пятт роль лидеров украинской оппозиции в правительстве страны и кризис на Украине. Нуланд оскорбила Кличко и сказала что не разрешила бы его в правительство, потому что у него нет опыта. Впоследствии она заявила, что предпочла бы посредником ООН вместо ЕС, добавив: "Fuck the E.U." - эт я с ней согласен - Customer - а Пятт с ней согласился - точно, говорит!
http://en.wikipedia.org/wiki/Victoria_N ... nversation
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):…Nuland made an obscene reference to the European Union…lwhen her January 28, 2014 telephone conversation … adding "Fuck the E.U." and Pyatt responded, "Oh, exactly ..
Вы таки склонны думать, что кремлевские постояльцы не какают?
А раз все какают одинаково, выбор, за кого болеть, приходится делать сердцем. А оно уже решает, кто ему милее, и какой именно из какающих мерзавцев является "нашим" мерзавцем, достойным пусть не одобрения, но поддержки.
И именно в таких ситуациях и вычисляется пятая колонна. Сердцем выбирающая какающего врага.
Так победим.
И именно в таких ситуациях и вычисляется пятая колонна. Сердцем выбирающая какающего врага.
Так победим.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):А раз все какают одинаково, выбор, за кого болеть, приходится делать сердцем. А оно уже решает, кто ему милее…
Так победим.
Если результаты выбора «сердцем» не устроят желудок, то он просто и безо всяких марлезонских балетов быстро наложит на этот «выбор» вето.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):А раз все какают одинаково, .
и это пишет отец двоих детей...

какают все, но все- очень по разному.
говорю как женщина, повидавшая деток разных возрастов...и стариков в разной степени деменеции...
Walker писал(а):Customer писал(а):…Nuland made an obscene reference to the European Union…lwhen her January 28, 2014 telephone conversation … adding "Fuck the E.U." and Pyatt responded, "Oh, exactly ..
Вы таки склонны думать, что кремлевские постояльцы не какают?
Walker, я не сторонник Путина. Даже более того, скажу по секрету, я за него не голосовал. Многое, очень многое мне не нравится в нашем королевстве. Но есть королевство, а есть моя страна.
Когда я смотрю на карту мира, которую уже повесили в комнате моего внука, то я вижу не только многочисленные моря, острова и архипелаги - я вижу многочисленные базы ВВС и ВМС США, я просто знаю, что на Окинаве - Кадена, а в Турции возле города Адана - Инжирлик, и много можно перечислять. Вы ведь не в курсе, что каждый день совершают свои разведывательные полеты вдоль наших границ SR-71 "Black bird", RC-135, E-3, E-3A с системой ДРЛО "AWACS".
Никогда не слыхали про учения САК ВВС США "Global Shield"? Вы когда-нибудь слыхали о такой операция как "Giant lance" - гигантское копье, когда бомберы B-52 взлетают с аэродромов на континентальной части и летят в сторону наших границ? А я знаю! И вы хотите, что бы после этого я поверил, что пиндосы нам друзья? Да, у меня есть знакомые американцы. Нормальные люди - так же смеются, грустят, едят, любят и рожают детей, но дело не в них, а в проводимой их администрацией внешней политике, и значит, что мне никогда не понравится, что в Черном море ходит эсминец ВМС США, а с британского аэродрома Waddington в Линкольншире, а так же с аэродрома NATO в Германии Geilenkirchen взлетают E-3A и баражируют над территорией Румынии и Польши. Я понятно объясняю свою позицию по этому вопросу?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer, попробуйте повесить у внука не политическую, а физическую карту мира. и в отдельных местах - фото. Тадж-Махал там, кенгуру, Мачу-Пикчу, ла Саграду Фамилию, Фудзи...Тауэр тоже можно.
чего дитё-то пугать с младых ногтей?
Customer писал(а):Даже более того, скажу по секрету, я за него не голосовал.
А вот кстати забавно. Есть демократия - строй, в котором каждый человек свободен в высказывании своего мнения, зная, что к его выбору отнесутся с уважением, не говоря уже о каких-то репрессиях и посягательствах. Почему бы в этом случае не делать голосование открытым? В этом случае все максимально прозрачно, минимум возможностей для фальсификаций и злоупотреблений. Более того, в этом случае возможна конструктивная адресная работа с конкретными избирателями. Круто же.
Ан нет. Даже в оплотах свободы люди прячут свой голос, словно стыдятся выбора, словно боятся ущемлений своих прав со стороны победителей. Почему так?
Customer, сильный аргумент про боевые дежурства.
ФрекенСнорк, вы большой специалист в воспитывании чужих внуков?
ФрекенСнорк, вы большой специалист в воспитывании чужих внуков?
И это пройдет...
ФрекенСнорк писал(а):Customer, попробуйте повесить у внука не политическую, а физическую карту мира. и в отдельных местах - фото. Тадж-Махал там, кенгуру, Мачу-Пикчу, ла Саграду Фамилию, Фудзи...Тауэр тоже можно.
ФС, да я его не пугаю, он у меня уже и про марабу знает, и про птицу Киви в Новой Зеландии, про кенгуру в Австралии. Но сегодня у них за ужином он меня спросил: "Дедушка, а ты знаешь что на Украине творится?" Телевизор то работает...
Есть риск, что ребенок вырастет зомбированным.
Предлагаю сразу объяснить ему, что единственный объективный телеканал был благополучно удавлен цензурой, а пропагандистской лжи можно противопоставить только три-четыре проверенных ЖЖ.
В противном случае он в свое время будет точно так же, как Князь сегодня, поддерживать ввод войск в Северный Казахстан под соответствующий референдум.
Предлагаю сразу объяснить ему, что единственный объективный телеканал был благополучно удавлен цензурой, а пропагандистской лжи можно противопоставить только три-четыре проверенных ЖЖ.
В противном случае он в свое время будет точно так же, как Князь сегодня, поддерживать ввод войск в Северный Казахстан под соответствующий референдум.
Я сегодня вообще на форуме целый день не появлялся - соответственно ничего не поддерживал. Хотя... Северный Казахстан... это мысль. Вон и пуськи туда на ПМЖ зачем-то намылились.
И это пройдет...
Вернуться в «События в стране и мире»