Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ZZ писал(а):Fafhrd писал(а):И они, как во многих подобных случаях, могут создать другое новостное агентство, по-настоящему независимое. Или зависимое, но от других людей. Чтобы кусать не ту руку, которая кормит, а чужую.
И те, кто хочет читать именно их, будет читать именно их, просто по другому адресу. Делов-то.
Независимых журналистов не бывает, это фантастика!
В советское время были настоящие народные журналисты, неангажированные "С "Лейкой" и блокнотом"...
"Мы гневно заклеймим поганых... Поднимем урожайность... Повысим надои... Увеличим яйценоскость.. "
А дискутировать на форуме мы будем о том, почему в Пителинсколм районе картофеля с га собрали меньше, чем в Ермишинском и не дай бог...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
или чужих внуков воспитывать, или чужие судебные тяжбы обсуждать, или чужих умерших дедов...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):Fafhrd писал(а):И они, как во многих подобных случаях, могут создать другое новостное агентство, по-настоящему независимое. Или зависимое, но от других людей. Чтобы кусать не ту руку, которая кормит, а чужую.
И те, кто хочет читать именно их, будет читать именно их, просто по другому адресу. Делов-то.
Независимых журналистов не бывает, это фантастика!
В советское время были настоящие народные журналисты, неангажированные "С "Лейкой" и блокнотом"...
"Мы гневно заклеймим поганых... Поднимем урожайность... Повысим надои... Увеличим яйценоскость.. "
А дискутировать на форуме мы будем о том, почему в Пителинсколм районе картофеля с га собрали меньше, чем в Ермишинском и не дай бог...
Да ты нам глаза открыл!!! А мы-то и не знали!

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
во-во-во...только чужие дела и можно обсуждать..бо своих нема...
можно ещё моих подруг пожалеть, шо ко мне внуков водят...а те потом от меня уходить не хотят...

можно ещё моих подруг пожалеть, шо ко мне внуков водят...а те потом от меня уходить не хотят...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Чем больше человек говорит о своих достоинствах, тем меньше ему верят. 

UNCLE1911
Раньше Рязанская область была поставщиком огурцов и картофеля в Москвы и на Кубу.
Сейчас в Пятерочках и Перескрестках картофель из Польши, огурцы из Турции,клубника и редиска из Израиля,Яблоки из Китая. Отсутствие независимых журналистов -главная причина импорта.
У меня две рекламы (Пятерочки и Перекрестка). Нет ни одного продукта из Рязани. Но есть адреса этих магазинов в Рязани. Откуда привезли продовольствие в Рязань? Опять некому написать про бедность и продовольственную зависимость. Раньше всречал и покупал плавленные сырки от завода плавленных сырок в Рязани. Ныне и этого нет.
Раньше Рязанская область была поставщиком огурцов и картофеля в Москвы и на Кубу.
Сейчас в Пятерочках и Перескрестках картофель из Польши, огурцы из Турции,клубника и редиска из Израиля,Яблоки из Китая. Отсутствие независимых журналистов -главная причина импорта.
У меня две рекламы (Пятерочки и Перекрестка). Нет ни одного продукта из Рязани. Но есть адреса этих магазинов в Рязани. Откуда привезли продовольствие в Рязань? Опять некому написать про бедность и продовольственную зависимость. Раньше всречал и покупал плавленные сырки от завода плавленных сырок в Рязани. Ныне и этого нет.
ZZ писал(а):UNCLE1911 писал(а):Ну- ну, убеждайте себя.
Убеди в обратном. Максимум, что можно сделать независимо - это в ЖЖ писать. И не более того.
Я не пропагандон кремлевский или наоборот. Зачем мне разубеждать зомбированную массу? Это то же самое, что прийти в церковь и попытаться уверить бабушек в платочках, что бога нет. Я высказываю свое мнение и мнение людей со схожими взглядами..Стараюсь не постить явно спешно сколоченные агитки. Например, на хохляцкие эмоциональные материалы не ссылаюсь.
Я так понимаю, что журналистам надо кушать (если это профессиональный журналист, а не любитель-блоггер). Соответственно, кто-то должен платить ему за его работу. Если Мамут не хочет финансировать подобное видение "объективности", значит кто-то другой захочет, доброжелателей хватает.
Закрытие Граней и т.п. не одобряю. А в том, что олигарх может выгнать редактора принадлежащего ему издания - ничего сногсшибательного нет. Бан в блоге Навального за неудобный вопрос - куда более серьезное проявление цензуры и посягательства на свободу слова. Так победим.
Закрытие Граней и т.п. не одобряю. А в том, что олигарх может выгнать редактора принадлежащего ему издания - ничего сногсшибательного нет. Бан в блоге Навального за неудобный вопрос - куда более серьезное проявление цензуры и посягательства на свободу слова. Так победим.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Чем больше человек говорит о своих достоинствах, тем меньше ему верят.
опять не можете следовать своему же совету и меня игнорировать?

а дискуссии тут давно нет. переход на личности. и даже звание модератора не спасает.
а достоинств у меня нет, откуда им взяться?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):. Бан в блоге Навального за неудобный вопрос - куда более серьезное проявление цензуры и посягательства на свободу слова. Так победим.
эк тебя бан в блоге Навального задел...
Я нге масса.Факты одни. Можете опровергнуть данные. Мамут уволил редактора Лента .РУ. Не Кремль. Опять спутали.
Прочитал опусы Навального и дал свое видение его проблемы. Не следует превращать сети во вранье и дезу. Вам такой нужен Интернет с полным котлом вранья без подтверждения фактов.
Я пытаюсь Вам доказать ,что в США нет независимых СМИ. Из 5 партий в США в выборах участвуют только две. Ссылаются на историю. Нет это дискриминация. Если хотите цензура прикрытая историей 19 века. Сейчас 21 век.
Картошку польскую и яблоки Китайские с удовольствием за неимением рязанских.
Прочитал опусы Навального и дал свое видение его проблемы. Не следует превращать сети во вранье и дезу. Вам такой нужен Интернет с полным котлом вранья без подтверждения фактов.
Я пытаюсь Вам доказать ,что в США нет независимых СМИ. Из 5 партий в США в выборах участвуют только две. Ссылаются на историю. Нет это дискриминация. Если хотите цензура прикрытая историей 19 века. Сейчас 21 век.
Картошку польскую и яблоки Китайские с удовольствием за неимением рязанских.
ZZ писал(а):Да ты нам глаза открыл!!! А мы-то и не знали!![]()
![]()
Знали, да подзабыли, если радуетесь закрытию оппозиционнных сайтов. Нелол. нелол,нелол
UNCLE1911 писал(а):Я не пропагандон кремлевский или наоборот. Зачем мне разубеждать зомбированную массу? Это то же самое, что прийти в церковь и попытаться уверить бабушек в платочках, что бога нет. Я высказываю свое мнение и мнение людей со схожими взглядами.
Согласна. Фанатиков убеждать бесполезно. Но я не об этом говорила. Я говорила о том, что журналистика в СМИ не может быть независимой. Ни на одной стороне.
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):Да ты нам глаза открыл!!! А мы-то и не знали!![]()
![]()
Знали, да подзабыли, если радуетесь закрытию оппозиционнных сайтов. Нелол. нелол,нелол
Не могу сказать, что я этому рада. Но и не могу сказать, что я этим расстроена.
"Марш мира" пройдет в Москве по согласованному с мэрией маршруту
Митинг оппозиции против вооруженного вторжения в Крым, намеченный на 15 марта, пройдет по предложенному московской мэрией маршруту.
Кто вторгался в Крым. ВМФ РФ базируется там по договору до 2017г
Митинг оппозиции против вооруженного вторжения в Крым, намеченный на 15 марта, пройдет по предложенному московской мэрией маршруту.
Кто вторгался в Крым. ВМФ РФ базируется там по договору до 2017г
Автор: . «Лента.ру»: Увольнение независимого главного редактора и назначение управляемого, в том числе напрямую из кремлевских кабинетов, человека — это уже нарушение закона о СМИ, говорящего о недопустимости цензуры.
Это пропаганда без фактов. Мамут управляется из Кремля?
Это пропаганда без фактов. Мамут управляется из Кремля?
ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):. Бан в блоге Навального за неудобный вопрос - куда более серьезное проявление цензуры и посягательства на свободу слова. Так победим.
эк тебя бан в блоге Навального задел...
Еще бы. Когда заведомо плохой человек совершает плохой поступок, это задевает куда меньше, чем когда заведомо хороший человек делает то же самое. Можно перефразировать пословицу про Юпитера и Быка. Потому что многое, что позволено Быку, на самом деле Юпитеру не позволено, т.к. он должен быть выше этого.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну и будь Юпитером, кто тебе мешает?
мне вот тут тоже сегодня попытались настроение испортить, упрекнув, что у меня нет пока детей и внуков. и что?
у Геббельса их шесть было, но ФС, конечно, куда как хуже Геббельса...да и Корчак тоже хуже Геббельса- у него ж своих детей не было...
и мне предлагается лаять в ответ собаке? нет уж, мне караван вести надо...

мне вот тут тоже сегодня попытались настроение испортить, упрекнув, что у меня нет пока детей и внуков. и что?
у Геббельса их шесть было, но ФС, конечно, куда как хуже Геббельса...да и Корчак тоже хуже Геббельса- у него ж своих детей не было...
и мне предлагается лаять в ответ собаке? нет уж, мне караван вести надо...
Здесь интересные исторические аналогии.

Плеве объяснял необходимость войны военному министру Куропаткину: «Алексей Николаевич, Вы внутреннего положения России не знаете. Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война».

Защита свободы слова, как мы видим, уже началась. Государство приводит в чувство ангажированные СМИ. Открыто русофобский «Дождь» был лишён админресурса, после чего кабельные сети отказались с работать с этим телеканалом и он потерял 85% аудитории. Креативная «Лента.ру» получила нового редактора, что вызвало неподдельную боль у всей нашей пятой колонны во главе со специалистом по цветным революциям Майклом Макфолом.
Надеюсь, что руки у государства дойдут и до возвращения нейтральности на радио «Маяк», который последние годы вещает так, будто его главный редактор получает вторую зарплату в посольстве США:
Вот вам неподкупный Фрицморген. Смортите как мудр. Обкакал не раз обгаженную даму, и вывод:
И мы наконец дождемся! Крым с олимпиадой сделают то, чего мы устали ждать 16 лет!Благодаря Олимпиаде и бандеровцам рейтинг Путина сейчас зашкаливает. У президента появилась возможность провести полноценную кадровую чистку — избавиться как от пятой колонны, так и от обычных бездельников/коррупционеров.
Вернуться в «События в стране и мире»