Крым (опрос)

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Какой статус Крыма Вы считаете наиболее справедливым

Крым в составе Украины (как до Евромайдана)
18
14%
Крым в составе Украины (с существенно расширенной автономией)
18
14%
Крым как самостоятельное государство
8
6%
Крым в составе РФ
87
66%

Всего голосов: 131

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Крым (опрос)

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2014, 16:32

шо? водки? много?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Vix
Гость RZN.info

Сообщение Vix » 15 мар 2014, 16:43

Про фашистов. свастику и "Москалей на ножи" - полный бред, а "коктейли Молотова" - абсолютная правда, но была причина для
коктейлей и очень весомая.
На Майдане стояло 20% русских, какими надо быть идиотами чтобы потом говорить "Москалей на ножи", просто народ скинул
ненавистного уголовника, а тот кто его поставил в Украине тупо мстит этому народу, а заодно и скрывает от своего, придумывая страшилки, но шило в мешке трудно утаить.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2014, 16:51

Викс, Вы, я так понимаю, с Украины?

Vix
Гость RZN.info

Сообщение Vix » 15 мар 2014, 16:59

Да, я бот или агент Запада, или ещё кто-нибудь очень плохой Я русский и живу в Украине с 1989 года. Цель моего визита на форум - спасти дружеские отношения между Россией и Украиной. Моя оплата за писанину:
в денежном эквиваленте - ноль,
а в перспективе - скорейшее прекращение происходящего идиотизма.
Я понимаю что вам труднее чем нам найти правду, вот и пытаюсь что-то сделать.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 15 мар 2014, 17:01

Vix писал(а):Думаю "не лохам " уже есть повод задуматься, что скажете ?
(заметьте, я не навязываю своё мировоззрение, а просто спрашиваю что вы по этому поводу думаете...)

Нет никаких убедительных доказательств, что я не лох, но можно я попробую ответить и задуматься?

Ну так вот, любые сколько-нибудь массовые СМИ кому-нибудь подконтрольны и могут легко лгать, если это отвечает интересам владельца. Лгут российские официальные СМИ, лгут оппозиционные, лгут зарубежные СМИ. Не всегда и не везде, но фактов достаточно. В общем это не секрет, тем более, что на форуме есть люди стоящие на страже. Например, UNCLE1911, ФрекенСнорк и Walker. Они частенько упоминают о лжи по федеральным СМИ, значит тщательно смотрят и контролируют. Это достойные люди, поэтому тут можно быть спокойным - обман не пройдет.

Итак, СМИ лгут, но жесткие националисты по факту есть и хорошо держат за горло пришедшую к власти относительно умеренную оппозицию. Что из этого должно следовать то?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2014, 17:03

очень приятно, а я - агент Моссада.
скажите, а почему Вы решили, что дружеским отношениям между русскими и украинцами что-то угрожает?

Vix
Гость RZN.info

Сообщение Vix » 15 мар 2014, 17:15

hardbone писал(а):Итак, СМИ лгут, но жесткие националисты по факту есть и хорошо держат за горло пришедшую к власти относительно умеренную оппозицию. Что из этого должно следовать то?

Я не знаю.

ФрекенСнорк писал(а): скажите, а почему Вы решили, что дружеским отношениям между русскими и украинцами что-то угрожает?

Потому что сейчас в Крыму идёт истерия большей части российского населения, в Донецк, Харьков, Луганск свозятся
крепкие "туристы"из Белгорода (завезли около 2000 ) и т.д. Эти туристы поднимают волну в среде электората избравшего Януковича и не принимающие новую власть, что чревато "по просьбе русскоязычного населения" вводом российских войск
в восточную Украину, а тут уже и до войны совсем рукой подать. Что будет потом ... если выживем, не трудно догадаться.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2014, 17:21

Викс, Вы слышали выступление МБХ на Майдане?

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 мар 2014, 17:23

Завтра пройдет референдум в Крыму. Вероятнее всего большинство проголосуют зи интеграцию с Россией. Западные страны немного повопят о нелигитимности всего и вся, но де-факто результаты признают.
Из 60 человек, участвовавших в опросе на форуме 34 (57%) высказалось за Крым в составе России, что подтверждает общероссийскую статистику. Дальнейшее развитие событий представляется не менее интересным. Вот одна из точек зрения
http://vz.ru/opinions/2014/3/15/677198.html
Движение далее идет по восточной Украине, возможно Днепр будет разделительной чертой на следующем этапе, а пока:
http://vz.ru//world/2014/3/15/677187.html
Новое интервью о незабвенной легитимности всего проходящего по мнению экс-главы секретной службы Израиля:
http://www.rg.ru/2014/03/13/kedmi.html
P.S. В Крыму не менее 70 процентов за интеграцию с России должны проголосовать.
И это пройдет...

Vix
Гость RZN.info

Сообщение Vix » 15 мар 2014, 17:25

Что такое МБХ ? А вообще я смотрел все Майданы до последнего(их было 11).

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 15 мар 2014, 17:28

Vix писал(а):Что такое МБХ ? А вообще я смотрел все Майданы до последнего(их было 11).

это Хадорковский...ум, честь и совесть отечественной либерастии

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 15 мар 2014, 17:31

Vix писал(а):

Самые свежайшие, прямо сегодняшние сведения от людей, живущих в Киеве. Почти дословно: "Не верьте всей правде, которую пытаются до вас донести. Врет и та и другая сторона."
И вопрос. А зачем Вы лично пытаетесь помочь нам найти правду? Для чего? Что Вам с того? Вы считаете, что мы живем в полной изоляции? Ни у кого нет родных и близких в Украине? Или расчет на лоха?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2014, 17:35

Vix писал(а):Что такое МБХ ? А вообще я смотрел все Майданы до последнего(их было 11).

МБХ- это Михаил Борисович Ходорковский.
значит, Вы его не слышали. бывает. рекомендую прослушать. так вот, он сказал примерно следующее- ребята, Дмитрий Киселёв- это ещё не вся Россия.
и тут, на нашем форуме- это тоже далеко не вся Россия. и отношениям между русскими и украинцами могут угрожать только сами русские и украинцы. если для украинцев все русские будут отождествляться с белгородскими титушками- ну и кто вам тогда доктор?
если будет война- значит, будем воевать. и будет армия РФ воевать на Украине. и вам придётся защищаться. не хотите? и я не хочу. я бы с удовольствием сегодня отмечала Пурим, если б не заболела моя собака.
присоединится к нам Крым? от я крымчан поздравляю, пусть хлебают щастье ситечком. это им сейчас тут молочные реки и кисельные берега, потом они поймут, куда они вступили.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2014, 17:39

бабайка писал(а):
Vix писал(а):

Самые свежайшие, прямо сегодняшние сведения от людей, живущих в Киеве. Почти дословно: "Не верьте всей правде, которую пытаются до вас донести. Врет и та и другая сторона."
И вопрос. А зачем Вы лично пытаетесь помочь нам найти правду? Для чего? Что Вам с того? Вы считаете, что мы живем в полной изоляции? Ни у кого нет родных и близких в Украине? Или расчет на лоха?

мамо, шо Ви прицепились до хлопця?

Vix
Гость RZN.info

Сообщение Vix » 15 мар 2014, 17:40

Ходорковского смотрел частично, мы настолько устали от этих событий что после того как победил Майдан. стараемся часто не смотреть, у многих давление прыгает, стариков сердце хватает, тяжелое зрелище.
Почитал сообщение Князя, две верхние ссылки - абсолютная деза в стиле Киселёва, на самом деле события развивались вот как:
http://society.lb.ua/life/2014/03/14/25 ... visti.html
а вот что такое харьковский "Оплот":
http://ord-ua.com/2014/02/23/konets-opl ... banditizm/

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 15 мар 2014, 17:42

ФрекенСнорк писал(а):от я крымчан поздравляю, пусть хлебают щастье ситечком. это им сейчас тут молочные реки и кисельные берега, потом они поймут, куда они вступили.

:D жуть..не желаете ли обменять свой российский паспорт, на какой-либо иной (где берега с реками не фальшивые)?
(это я ни к томы, что- "не нравится- уезжай", а просто интересно, чтож коль так тут плохо, никто не меняет российское гражданство, на украинское)

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 15 мар 2014, 17:44

Раскрывайте ж теперь нам доверчиво
Половинки широких ворот!

Ни шутам, ни писакам юродивым
Больше ваших сердец не смутить.
Отнимали не раз вашу родину -
Мы приходим её возвратить.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 мар 2014, 17:45

Хорошо, если украинские очевидцы подтянулись к диалогу.. Чего там еще у вас происходит? Ссылки на веб-камеры есть?
И это пройдет...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2014, 17:46

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):от я крымчан поздравляю, пусть хлебают щастье ситечком. это им сейчас тут молочные реки и кисельные берега, потом они поймут, куда они вступили.

:D жуть..не желаете ли обменять свой российский паспорт, на какой-либо иной (где берега с реками не фальшивые)?
(это я ни к томы, что- "не нравится- уезжай", а просто интересно, чтож коль так тут плохо, никто не меняет российское гражданство, на украинское)

да-да, Чемодан-вокзал-Израиль, как это старо и знакомо, теряете былую лёгкость...
не хочу повторяться про самодостаточную страну и ситроен.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2014, 17:48

Vix писал(а):Ходорковского смотрел частично, мы настолько устали от этих событий что после того как победил Майдан. стараемся часто не смотреть, у многих давление прыгает, стариков сердце хватает, тяжелое зрелище.
Почитал сообщение Князя, две верхние ссылки - абсолютная деза в стиле Киселёва, на самом деле события развивались вот как:
http://society.lb.ua/life/2014/03/14/25 ... visti.html
а вот что такое харьковский "Оплот":
http://ord-ua.com/2014/02/23/konets-opl ... banditizm/

вот если Вас интересует, что мы тут думаем, рекомендую для начала почитать ветку с опросом про Крым, Вы аккурат в ней находитесь.
кто-то думает так, кто-то иначе.
а Князь- это тот ещё персонаж...я всё жду от него конкретных имён, кого он подозревает в неуплате налогов. любит он обвинениями раскидываться. :D :D :D

Вернуться в «События в стране и мире»