Крым (опрос)

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Какой статус Крыма Вы считаете наиболее справедливым

Крым в составе Украины (как до Евромайдана)
18
14%
Крым в составе Украины (с существенно расширенной автономией)
18
14%
Крым как самостоятельное государство
8
6%
Крым в составе РФ
87
66%

Всего голосов: 131

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Крым (опрос)

Сообщение глен » 15 мар 2014, 17:49

ФрекенСнорк писал(а):
глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):от я крымчан поздравляю, пусть хлебают щастье ситечком. это им сейчас тут молочные реки и кисельные берега, потом они поймут, куда они вступили.

:D жуть..не желаете ли обменять свой российский паспорт, на какой-либо иной (где берега с реками не фальшивые)?
(это я ни к томы, что- "не нравится- уезжай", а просто интересно, чтож коль так тут плохо, никто не меняет российское гражданство, на украинское)

да-да, Чемодан-вокзал-Израиль, как это старо и знакомо, теряете былую лёгкость...

не надо приписывать мне того, чего я не говорил... я специально в скобках оговорил, что не стоит вопрос так...
просто интересно, зачем получать гражданство, и потом горевать...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 мар 2014, 17:52

Vix, вы у нас тут особо на провокации не ведитесь, это тут так принято развлекаться. А чем больше фактического материала -тем признательны будем.
И это пройдет...

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 15 мар 2014, 17:54

ФрекенСнорк писал(а):
мамо, шо Ви прицепились до хлопця?

Доча, да родилась я в Николаеве. Да и близких людей в Украине есть у меня. И есть от кого правды надыбать. Зачем мне "правда" от хлопця про то, что могу и так узнать?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Vix
Гость RZN.info

Сообщение Vix » 15 мар 2014, 17:55

ФрекенСнорк писал(а):
Vix писал(а): так вот, он сказал примерно следующее- ребята, Дмитрий Киселёв- это ещё не вся Россия...и тут, на нашем форуме- это тоже далеко не вся Россия. и отношениям между русскими и украинцами могут угрожать только сами русские и украинцы. если для украинцев все русские будут отождествляться с белгородскими титушками- ну и кто вам тогда доктор?

Я сам-то русский, я всё понимаю, зайдите на форум Питера , например, просто пошёл такой психоз у большинства россиян, что даже не хочется говорить что-то типа "ребята, почему вы не порадуетесь за нас, мы скинули такую гадину (Януковича), у нас появился шанс улучшить свою жизнь, такого ещё не было!" Приходится оправдываться, успокаивать, доказывать, не отвечать на хамство. У меня нет опыта в общении и промывании мозгов, сразу начал писать честно, надеюсь что большинство поняло, слава богу.
Короче говоря я написал полезную информацию, прошу всех прочитать , правила форума читал, так что открываю новую тему(нужно ещё несколько минут)

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 мар 2014, 17:56

Конструктивно.
И это пройдет...

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 15 мар 2014, 18:12

Князь писал(а):Vix, вы у нас тут особо на провокации не ведитесь, это тут так принято развлекаться. А чем больше фактического материала -тем признательны будем.

Да уж, Вы лично вчера ТАК (!) развлеклись. Ошметки оперенья до сих пор по всем углам. Наивная Полли. Все еще ждет рецептик поцреатизма. А он очень прост. Главное - выпятить все что у тебя выше колен ( ну типа мужскую грудь), Нещадно колотить по выпяченному, кричать :"Я - патриот , я приношу пользу, даже миллионную, не то что вы, неудачники, вы даже от налогов уклоняетесь... ну и прочее бла-бла". Да, еще забыла регулярное:"Вас забанить чо-ли?"
Корона явно не жмет. Может размер головы маловат?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2014, 18:38

бабайка писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
мамо, шо Ви прицепились до хлопця?

Доча, да родилась я в Николаеве. Да и близких людей в Украине есть у меня. И есть от кого правды надыбать. Зачем мне "правда" от хлопця про то, что могу и так узнать?

мамо, ну не всем же так свезло, як Вам. не всем есть от кого надыбать инфы. вон ЗиЗи писала про чуть ли апокалиптические настроения...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2014, 18:44

глен писал(а):не надо приписывать мне того, чего я не говорил... я специально в скобках оговорил, что не стоит вопрос так...
просто интересно, зачем получать гражданство, и потом горевать...

глен, у вас родители ещё живы? у меня жива мама. ей 70. уговорить её переехать НЕВОЗМОЖНО. даже на время, полечиться.
вы мне желаете поскорей остаться сиротой? отца я не успела увезти, скончался в БСМП.
тьфу на вас за такие ваши слова. вот прямо в глаза вам тьфу, шоб вы здоровы были.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 15 мар 2014, 19:23

чо это вы в меня плюётесь? коль НЕВОЗМОЖНО, так терпите... я то в этом ,уж точно не виноват :roll:
искренне желаю вашей маме здоровья и долголетия...
моей , к сожалению, вы то же самое пожелать уже не сможете....

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 мар 2014, 19:28

как будто я вас хоть в одной моей проблеме обвиняла...я прекрасно понимаю, что фигушки вы вообще поможете, даже такой мелочью, как подпись за снижение взносов в ПФР, принципы ваши такие.
прицепились, как репей в собачий хвост, прилюдно выясняя не самые прияные обстоятельства чужой жизни- так получите, и скажите спасибо, что перед Пуримом у меня слюна с пониженным содержанием яда.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 мар 2014, 20:01

бабайка писал(а):Самые свежайшие, прямо сегодняшние сведения от людей, живущих в Киеве. Почти дословно: "Не верьте всей правде, которую пытаются до вас донести. Врет и та и другая сторона."

В чем правда, брат? (с)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 мар 2014, 20:04

А у меня вопрос по опросу. Проголосовало 60 человек. Да вот только на форуме и половины этого количества не наберется. Откуда столько голосов?
Хотелось бы услышать по этому вопросу модераторов, а не Фрекен Снорк. :)

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 мар 2014, 20:08

В чем правда, завтра покажет всенародный референдум в Крыму. Тема про него. Или кто-то сомневается?
По поводу голосования -проголосовать может любой зарегистрированный . В статистике можно посмотреть сколько их. У меня было какое-то смутное сомнение по поводу уменьшению числа голосов по победившей позиции. Хотя, может мне просто показалось. Утверждать на 100 процентов не буду.
И это пройдет...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 мар 2014, 20:11

Проверил -пользователей 15097. Даже с учетом ботов, пусть даже половины, плюс какой-то процент забаненных, забывших пароли или вообще забывших о существовании форума. Электората хватает вообщем.
И это пройдет...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 мар 2014, 20:13

Зарегистрировано много, да форум читают меньше гораздо. Можно ли проголосовать несколько раз с одного ника, но разных компов? Интересно, есть ли зарегистрировавшиеся только для того чтобы проголосовать?

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 мар 2014, 20:23

Попробуйте и ответ будет. Не сильно силен в программирование, но кажется что привязка помимо учетки ника к айпишнику не привязана.
И это пройдет...

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 15 мар 2014, 20:27

ZZ писал(а):Интересно, есть ли зарегистрировавшиеся только для того чтобы проголосовать?

Ага мне тоже интересно. Просто так интересно, без подоплеки.

ZZ писал(а):Зарегистрировано много, да форум читают меньше гораздо.

Я начал просматривать список и прикидывать, кто активен. Просмотрев пару десятков страниц из 600 и насчитав полсотни активных - решил, что 60 - вполне запросто. Даже с учетом неголосовавшего меня... :D :D :D

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 мар 2014, 20:42

Pri есть возможность попробовать проголосовать с разных айпишников (с компа и с телефона например)? .Правда интересно.
И это пройдет...

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 15 мар 2014, 20:54

Князь писал(а):Pri есть возможность попробовать проголосовать с разных айпишников (с компа и с телефона например)? .Правда интересно.

я попробовал...второй раз с телефона проголосовать не получилось

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 мар 2014, 20:56

Спасибо. Значит идет привязка к учетке. И мне просто показалось.
И это пройдет...

Вернуться в «События в стране и мире»