Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Намёк, намёк. Когда тут шуруют проплаченные неопитлюровцы и необендеровцы, это понятно - война (информационная) есть война.
А когда против России чудят местные - это печально. Может им места на исторической родине не досталось?
А когда против России чудят местные - это печально. Может им места на исторической родине не досталось?
Your friend in time Emmet L.Brown
Получилось )))))) Что это вы так забеспокоились по оптимизации и, более того, уклонения от налогообложения? Я Навального имел ввиду )))) Или вы тоже налоги не платите ко всему прочему? Этот факт надо запомнить. А про новых субъектов федераций пока рано -еще референдум не кончился. Может население никуда интегрироваться не захочет. А если вдруг новый субъект регионом-донором станет? Придется тогда для Мордовии цену на газ повышать.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Получилось )))))) Что это вы так забеспокоились по оптимизации и, более того, уклонения от налогообложения? Я Навального имел ввиду )))) Или вы тоже налоги не платите ко всему прочему? Этот факт надо запомнить. А про новых субъектов федераций пока рано -еще референдум не кончился. Может население никуда интегрироваться не захочет. А если вдруг новый субъект регионом-донором станет? Придется тогда для Мордовии цену на газ повышать.
с чего это вы взяли, шо я забеспокоилась? вы на форуме с Навальным переписыватесь, что стрелки на него переводите? или поняли, что я вот лично от вас не отстану, патриотичный вы наш уклонист от армии? докажете, шо я налоги не плачу? чтоб вам было чего запоминать? а если не докажете- квартирку свою отпишете?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Док писал(а):Намёк, намёк. Когда тут шуруют проплаченные неопитлюровцы и необендеровцы, это понятно - война (информационная) есть война.
о, ещё один. ну-ка, расскажите, как это местные чудят против России?
ФрекенСнорк, не надо так волноваться, уклонение от чего либо я лично вам публично не предъявлял -полномочий нет. А вот перманентное нарушение правил форума -это легко. Уклонение от армии значит желаете предъявить? Доказательства жду.
И это пройдет...
Один раз сам нарушу правила форума -выложив информацию не по теме. Юридическую.
Уклонением от армии, согласно п. 4 ст. 31 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», признаётся неявка без уважительных причин гражданина по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу.
Только неявка по повестке без уважительных причин может рассматриваться влекущим за собой уголовную ответственность за уклонение от армии (уклонение от призыва на военную службу.
Субъектом преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ, может быть только гражданин, подлежащий призыву на военную службу и не имеющий оснований для освобождения или отсрочки от призыва на военную службу.
Согласно ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса РФ, уклонение от армии при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Уклонение от призыва в армию характеризуется виной в форме умысла, прямого либо косвенного. Для установления в действиях гражданина умысла в уклонении от призыва, требуется подтвердить:
а) факт неявки гражданина по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу;
б) отсутствие уважительных причин неявки;
в) факт вручения гражданину повестки.
Если хотя бы одно из этих трёх обстоятельств не установлено, то оснований для привлечения гражданина к уголовной ответственности за уклонение от воинской обязанности нет.
Уклонением от армии, согласно п. 4 ст. 31 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», признаётся неявка без уважительных причин гражданина по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу.
Только неявка по повестке без уважительных причин может рассматриваться влекущим за собой уголовную ответственность за уклонение от армии (уклонение от призыва на военную службу.
Субъектом преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ, может быть только гражданин, подлежащий призыву на военную службу и не имеющий оснований для освобождения или отсрочки от призыва на военную службу.
Согласно ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса РФ, уклонение от армии при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Уклонение от призыва в армию характеризуется виной в форме умысла, прямого либо косвенного. Для установления в действиях гражданина умысла в уклонении от призыва, требуется подтвердить:
а) факт неявки гражданина по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу;
б) отсутствие уважительных причин неявки;
в) факт вручения гражданину повестки.
Если хотя бы одно из этих трёх обстоятельств не установлено, то оснований для привлечения гражданина к уголовной ответственности за уклонение от воинской обязанности нет.
И это пройдет...
ФрекенСнорк
С КЕМ ВЫ?
Что с племенем жыдовским, эт понятно. А в этом противостоянии? С теми нафига? Ведь бендеровцы и питлюровцы жидов не жаловали.
С КЕМ ВЫ?
Что с племенем жыдовским, эт понятно. А в этом противостоянии? С теми нафига? Ведь бендеровцы и питлюровцы жидов не жаловали.
Your friend in time Emmet L.Brown
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):Что с племенем жыдовским, эт понятно. А в этом противостоянии? С теми нафига? Ведь бендеровцы и питлюровцы жидов не жаловали.
В чем состоит противостояние-то? В том что ушлые ребята решили под шумок прибрать к рукам крымский газ, включая разработку шельфовых месторождений? А «народец-то, народец-то!» — народцу кинули затравки про пресловутое «славянское браццтво», «бЕндеровцов», «пана атамана Таврического» — и он, «народец», горячо поддержал и всенародно одобрил. Гвозди б делать из этих людей…
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Док писал(а):ФрекенСнорк
С КЕМ ВЫ?
Док, вы тоже отвечаете вопросом на вопрос?
Князь, будете делать предупреждение участнику за это сообщение? или оно всё в порядке, так и должно быть?
значит, насчёт налогов, Княже, вы позорно сдулись, кроме своего бла-бла-бла ничего мне предъявить не можете.
какой вы историк, я поняла из вашего незнания про провальную сх политику Никиты Сергеевича. какой вы юрист- тоже видно, и из вопроса по Навальному, и из того, как заюлили в отношении вопросов Полли.
продолжайте и дальше громко рассказывать в порядке самокритики, сколько миллионов вы в очередном месяце съэкономили государству. вот вы лично, коммисар наш Каттани.
Премьер Украины призвал Верховную Раду одобрить передачу остатка бюджета Украины АРМИИ.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker писал(а):Док писал(а):Что с племенем жыдовским, эт понятно. А в этом противостоянии? С теми нафига? Ведь бендеровцы и питлюровцы жидов не жаловали.
В чем состоит противостояние-то? В том что ушлые ребята решили под шумок прибрать к рукам крымский газ, включая разработку шельфовых месторождений? А «народец-то, народец-то!» — народцу кинули затравки про пресловутое «славянское браццтво», «бЕндеровцов», «пана атамана Таврического» — и он, «народец», горячо поддержал и всенародно одобрил. Гвозди б делать из этих людей…
Вам не лень отвечать на безграмотно написанные вопросы? просто безграмотные, с точки зрения великого и могучего русского языка?
ФрекенСнорк, конечно я "позорно сдулся". Про "уклонение от армии" особенно -ни фактов, ни тем более каких-либо доказательств я так и не дождался. Как, впрочем и всегда в полемике с вами. Поэтому впредь считаю ее полной бессмыслицей. Опуская свою эпопею с поступлением в военное училище, считаю себя полным юридическим бараном, так как не могу обнаружить факт подходящий под ст. 328 УК РФ, окончив очную аспирантуру, имея на тот момент одного ребенка в возрасте до 3 лет и защитив после этого диссертацию.
И это пройдет...
Князь писал(а):Для граждан СВОЕГО государства цена будет льготная, а для прочих рыночная.
ГАЗА НЕ БУДЕТ НИКОМУ!!!
Все... допрыгались...
Лидер радикального националистического украинского «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что его организация в случае возможного конфликта с Россией уничтожит трубопровод, по которому европейские страны получают российский газ.
http://vz.ru/news/2014/3/16/677333.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Закон Украины "О воинской обязанности и военной службе"
ВР Украины
Закон от 19.09.2013 № 589-VII действует с 16.04.2014
Там за отказ от воинской службы грозят дисциплинарным батальоном.
ZZ
ЕС сам метит забрать газовую систему Украины за часть кредита.Если есть такие угрозы,то Ярош попадет в немилость к комиссарам ЕС.
Сенаторы США ушли пока на каникулы и пока не приняли постановление о выделении Украине 1 млрд $
ВР Украины
Закон от 19.09.2013 № 589-VII действует с 16.04.2014
Там за отказ от воинской службы грозят дисциплинарным батальоном.
ZZ
ЕС сам метит забрать газовую систему Украины за часть кредита.Если есть такие угрозы,то Ярош попадет в немилость к комиссарам ЕС.
Сенаторы США ушли пока на каникулы и пока не приняли постановление о выделении Украине 1 млрд $
Последний раз редактировалось nikols 16 мар 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):
Лидер радикального националистического украинского «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что его организация в случае возможного конфликта с Россией уничтожит трубопровод, по которому европейские страны получают российский газ.
А за такой базар его могут и подстрелить случайно.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
За такой базар его могут и подстрелить случайно.
Не только его.
Не только его.
Так указанной личности и еще одному человек уже об этом намекнули недавно.
И это пройдет...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Так указанной личности и еще одному человек уже об этом намекнули недавно.
Я в курсе. Можно трындить о политике, можно трындить о свободах, конституциях и всякой другой чепухе. Но на нефть покушаться - это на святое руку поднимать.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Убедительная просьба. Не использовать мое имя и мои слова для своих личных разборок. Меня не интересуют ни князь с его диссерами, миллионами и прочим барахлом, ни его вассалы, ни его враги. Мне все давно ясно в отношении всех и всего перечисленного.
Vredtech писал(а):Князь писал(а):Так указанной личности и еще одному человек уже об этом намекнули недавно.
Я в курсе. Можно трындить о политике, можно трындить о свободах, конституциях и всякой другой чепухе. Но на нефть покушаться - это на святое руку поднимать.
Раньше почту, телеграф телефон захватывали. а сейчас газо- и нефтепроводы.
И это пройдет...
Вернуться в «События в стране и мире»