Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение ФрекенСнорк » 16 мар 2014, 20:06

Князь писал(а):ФрекенСнорк, конечно я "позорно сдулся". Про "уклонение от армии" особенно -ни фактов, ни тем более каких-либо доказательств я так и не дождался. Как, впрочем и всегда в полемике с вами. Поэтому впредь считаю ее полной бессмыслицей. Опуская свою эпопею с поступлением в военное училище, считаю себя полным юридическим бараном, так как не могу обнаружить факт подходящий под ст. 328 УК РФ, окончив очную аспирантуру, имея на тот момент одного ребенка в возрасте до 3 лет и защитив после этого диссертацию.

для начала- позорно сдулись в отношении уплаченных и неуплаченных налогов.
потом- в нежелании отвечать за свои слова.
затем- в резкой необходимости соблюдений правил форума, на которые до того плевали с высокой колокольни.
и я вам вопросы задавала не про то, как вы откосили от армии, а в том, сможете ли вы доказать свои слова о чужой неуплате налогов.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 16 мар 2014, 20:17

Глупую полемику с постоянной подменной слов (юридическое "уклонится" за неимение доказательств резко меняется на подъездное "откосить" и прочее-прочее), с уходом от приведения фактов - продолжать бессмысленно. Факт неуплаты налогов прекрасно досказывает наша судебная система. За свои (а не кем-то надуманные) слова я отвечаю всегда, чего жду и от других. А за правилами форума буду следить по полной программе. Флуд на эту тему закончен.
И это пройдет...

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 16 мар 2014, 20:17

Чё, Трофимыч, поджилки затряслись? Дэнежку в минпропаганде не дадут?
Изображение

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 17 мар 2014, 00:07

ФрекенСнорк
С КЕМ ВЫ?
Что с племенем жыдовским, эт понятно. А в этом противостоянии? С теми нафига? Ведь бендеровцы и питлюровцы жидов не жаловали.
Your friend in time Emmet L.Brown

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 17 мар 2014, 00:13

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 17 мар 2014, 02:07

Сколько пустых разговоров...Зачем?! Народ Крыма самоопределился. Всех поздравляю с двумя новыми субъектами РФ - Автономной республикой Крым и городом федерального значения - Севастополь!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 мар 2014, 09:13

Док писал(а):ФрекенСнорк
С КЕМ ВЫ?
Что с племенем жыдовским, эт понятно. А в этом противостоянии? С теми нафига? Ведь бендеровцы и питлюровцы жидов не жаловали.

Док, это вас так в русской школе учили родному языку? :) :) :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 17 мар 2014, 09:17

Док писал(а):Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Надо бы что-нибудь еще про народ высокодуховное и скрепообразное.
А то как-то однобоко получилось: про такую великую державу — и всего-то четыре строчки наскребли :)
В детском стишке про белого бычка текста и то в два раза больше.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 17 мар 2014, 09:43

Требовать "правильного" написания фамилий всякой националистической сволочи и мерзости - это ли не подпевание?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 мар 2014, 09:44

идальго писал(а):Сколько пустых разговоров...Зачем?! Народ Крыма самоопределился. Всех поздравляю с двумя новыми субъектами РФ - Автономной республикой Крым и городом федерального значения - Севастополь!

Рано с поздравлением. Жители Крыма определились. Надо еще определится Парламенту РФ. Это вторая половина всего дела. Ведь Крым хочет ничего не платить в федеральный бюджет,а только из него получать дотации.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 17 мар 2014, 10:24

Послушайте, референдум состоялся ведь? Отношение крымчан понятно. Опустим вопрос: легетимно-нелегетимно. Столько людей проголосовали, когда они говорят и пишут, что идут домой, мне становится не по себе. Почему я должна им не верить? Я мониторила форумы Крыма, разные мнения попадались, но большинство писали за Россию, сомневались, просчитывали варианты. Города небольшие там, чувствовалось, что люди знают друга-друга много лет, спорят до драки. И все равно ВСЕ вместе идут ДОМОЙ. И не понимают почему в России есть те, кто им не рады. Они же идут домой! Да.....За душу очень берет! За деньги такое не купишь...
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 мар 2014, 10:34

И не понимают почему в России есть те, кто им не рады. Они же идут домой! Да.....За душу очень берет! За деньги такое не купишь...
Разные люди живут в России.Одни получают деньги в посольстве США, другие дурачат население санкциями,третьи называют население дураками. Они мол должны сожалеть об оккупации Украины.
они просто возвращаются туда,откуда их подарили Украине к 300-летию праздника.
Давайте и мы,граждане России будем праздновать акта в Васкулях с размахом. Ведь Россия ушла от доение её всякими ССР.
Последний раз редактировалось nikols 17 мар 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 17 мар 2014, 10:35

hope писал(а):… Отношение крымчан понятно… Столько людей проголосовали, когда они говорят и пишут, что идут домой, мне становится не по себе. Почему я должна им не верить? …И все равно ВСЕ вместе идут ДОМОЙ. И не понимают почему в России есть те, кто им не рады. Они же идут домой!…

Вы не в курсе, в Средней Азии у нас родственников случайно немає? А то все идут и идут, идут и идут…

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 мар 2014, 10:39

Средняя Азия просит от РФ 400 учителей русского языка.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 мар 2014, 11:35

hope писал(а):Послушайте, референдум состоялся ведь? Отношение крымчан понятно. Опустим вопрос: легетимно-нелегетимно. Столько людей проголосовали, когда они говорят и пишут, что идут домой, мне становится не по себе. Почему я должна им не верить? Я мониторила форумы Крыма, разные мнения попадались, но большинство писали за Россию, сомневались, просчитывали варианты. Города небольшие там, чувствовалось, что люди знают друга-друга много лет, спорят до драки. И все равно ВСЕ вместе идут ДОМОЙ. И не понимают почему в России есть те, кто им не рады. Они же идут домой! Да.....За душу очень берет! За деньги такое не купишь...

Да элементарно! Все что делает власть - плохо. Значит, если власть за возвращение Крыма, то это плохо и нерукопожатно. Если бы власть не согласилась на присоединение Крыма, то это было бы плохо, так как своих бросили.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 17 мар 2014, 12:19

ZZ писал(а):
Да элементарно! Все что делает власть - плохо. Значит, если власть за возвращение Крыма, то это плохо и нерукопожатно.…

А в чем, позвольте спросить, состоит лично ваш интерес в присоединении Крыма. Кроме пресловутого чувства глубокого (само)удовлетворения? которое, как известно на стол не поставишь и на хлеб не намажешь.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 мар 2014, 12:52

Зря вы так презрительно относитесь к чувствам. Позитивный настрой очень важен для любого человека. Даже если вам есть что поставить на стол и намазать на хлеб, то без пресловутых чувств все это может и не на пользу пойти. Хлеб с чем-то намазанным вызовет ожирение, а что-то поставленное - алкоголизм. Что в свою очередь вызовет непредвиденные расходы на лечение и в результате - ни поставить нечего, ни намазать.
А с позитивным настроем любое действие в окружающей Вселенной можно повернуть себе на пользу. Вот люди в Крыму радуются, глядя на их лица, можно за них порадоваться, и выпить за воссоединение Крыма с Россией, и пойти поработать с чувством глубокого удовлетворения. Позитивный настрой на работе позволит легко и просто выполнить много-много дел и получить хорошую зарплату, на которую можно купить что-то, что можно поставить на стол и намазать на хлеб, и скушать, и выпить все это с удовольствием и на пользу. В этом и есть мой интерес.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 17 мар 2014, 13:34

ZZ писал(а):Зря вы так презрительно относитесь к чувствам. Позитивный настрой очень важен для любого человека. …Вот люди в Крыму радуются, глядя на их лица, можно за них порадоваться, и выпить за воссоединение Крыма с Россией, и пойти поработать с чувством глубокого удовлетворения.…хорошую зарплату, на которую можно купить что-то, что можно поставить на стол и намазать на хлеб, и скушать, и выпить все это с удовольствием и на пользу…

По прочтении сего витиеватого ответа на вопрос «В чем же Ваш личный интерес от присоединения Крыма?» возникает встречный вопрос, который можно сформулировать, перефразируя одну из крылатых фраз, произнесенных в фильме «С легким паром!»: «Зачем же ждать присоединения Крыма для того, чтобы выпить и закусить?». Если смотреть на жизнь, как Вы изволили выразиться, «с позитивным настроем», поводов для выпивки и закуски вполне достаточно и без мутного присоединения Крыма. Только вот что-то на счет будущей «хорошей зарплаты» в свете происходяще-произошедшего меня терзают смутные сомненья. Я вот даже за Князя Великого начинаю беспокоиться — сможет ли он по-прежнему выдавать на-гора на 20 млн. руб. юридической продукции в смену.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 мар 2014, 13:49

Чтобы выпить и закусить, присоединения Крыма ждать, разумеется, необязательно. Можно выпить и закусить за взятие Бастилии или еще по какому поводу. Было бы желание. Причем, выпивка и закуска в данном контексте были приведены специально для вас, поскольку вас волновал именно этот вопрос, или я ошибаюсь? Хороший позитивный настрой может помочь и в других областях жизнедеятельности.
А вот сомнения, терзания и прочие беспокойства по поводу того, что еще не произошло (а может и не произойдет), негативно влияют на здоровье и окружающую среду.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 17 мар 2014, 13:49

Попалось тут, про намазать:
http://m.vedomosti.ru/newsline/news/24033971
Да и на работе уже предложили "скинуться/пожертвовать" на новообразование ))
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Вернуться в «События в стране и мире»