ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Aliza писал(а):Вовчик писал(а):вот интересно, почему люди только сейчас засуетились с обмерами своих квартир!?
"Вовчик", полностью с тобой согласна, как говорил "Мой шеф": "Куй железо, пока горячо"!!!
А еще есть русская пословица - после драки кулаками не машут!
"Aliza" спасибо огромное за предоставленную информацию, только пословица "после драки кулаками не машут" слегка неуместна, мы обсуждали сколько кому намерили в БТИ, обмеривать по крайней мере мы не собирались.
-
AlexanderTUT
- Гость RZN.info
Оспаривать площадь можно только ПОСЛЕ получения свидетельства о регистрации права собственности. А до того момента - это все сотрясание воздуха.
Думается мне, что все разборки и разбирательства возможно будет делать только при получении на руки соответствующих официальных документов. иначе это в самом деле сотрясание воздуха. Ведь даже о сдаче дома нас еще никто не уведомил официально бумагой. Конечно это прикольно, но нужны юристы для разборок в этих ситуациях. Сдача 1-й очереди должна была произойти в 4 квартале прошлого года, так у казано в договоре. И что нам с этим теперь делать?
Р.S. Крик души!
Р.S. Крик души!
Вообще у меня не укладывается в голове как вы будете принимать квартиры, если по вашим рассказам в подъезде не понятно что, вокруг самого дома я вообще молчу, видела своими глазами что там не возможно даже подойти к дому! я к своей 3-й очереди не смогла пробраться!!!! дом должен быть огорожден от строительных работ!
А кто не верит обмерам БТИ своих квартир???? Просто хочеться понять как быть в этой ситуации потом, если столкнусь с ней при сдачи своей квартиры!!
а меня "восхищают" риелторы - я ничего не знаю, адрес вам не скажу, если так нужен - сами ищите выходы на рег палату и там узнавайте. и вообще, я в отпуск ухожу, мне не звоните.
обязательно напишем отзыв о такой работе после получения документов. Конечно, на один только наш отзыв никто внимания не обратит, но если таких будет несколько - может задумается руководство?
обязательно напишем отзыв о такой работе после получения документов. Конечно, на один только наш отзыв никто внимания не обратит, но если таких будет несколько - может задумается руководство?
Н@стя писал(а):А кто не верит обмерам БТИ своих квартир???? Просто хочеться понять как быть в этой ситуации потом, если столкнусь с ней при сдачи своей квартиры!!
Присутствовать при замерах.Проще простого.
-
AlexanderTUT
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Присутствовать при замерах.Проще простого.
Думаете, Вас позовут?
Не забывайте - Вы пока не собственник помещения, чтобы учитывать Ваши интересы,Вы пока всего-лишь дольщик.
toxic писал(а):а меня "восхищают" риелторы - я ничего не знаю, адрес вам не скажу, если так нужен - сами ищите выходы на рег палату и там узнавайте. и вообще, я в отпуск ухожу, мне не звоните.
Да уж, приходится настойчиво вытаскивать клещами информацию. А я столкнулся с откровенной грубостью "главного по Чайке первой очереди", чей сотовый мне дали для выяснения вопросов.
кошмар какой то!
я вот со своей колокольни смотрю, мы пока еще вообще ничего не можем требовать. Нет никаких документов. Я вчера сам обмерил всю квартиру с довольно большими припусками в большую сторону... вроде правильно померили. Инфу о площади получил от риэлтора.
а кто знает,4 очередь уже начали строить? а то мы в пятницу там покупать хотим,квартиру забронировали
оле4ка писал(а):а кто знает,4 очередь уже начали строить? а то мы в пятницу там покупать хотим,квартиру забронировали
вы покупаете даже не побывав на месте? смело...
строить начали, рядом с первой очередью, второй этаж уже гонят
я не поняла что то вообще у нас какая очередь,сдача 2 квартал 15 года
это 3 очередь получаеться
Н@стя писал(а):это 3 очередь получаеться
да??? спасибо
Добрый день, уважаемые "Чайковцы"! (1-ая очередь)
Образовались два вопроса:
1) Лифт. Кто знает, когда он будет запущен?
2) Кондиционер. Так как дом снаружи покрыт утеплителем, можно ли смонтировать внешний блок на стене лоджии (там, где застекление не до пола)? Ведь придется прорезать утеплитель...
Образовались два вопроса:
1) Лифт. Кто знает, когда он будет запущен?
2) Кондиционер. Так как дом снаружи покрыт утеплителем, можно ли смонтировать внешний блок на стене лоджии (там, где застекление не до пола)? Ведь придется прорезать утеплитель...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»