Шаверма
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Шаверма
За бывшим "Детским Миром" (ныне Алфавит) - от пл. Ленина по Маяковского поворот налево, сразу на углу (забыл как улица называется, односторонняя)
Встретил сегодня одноклассника - он из аптеки бежал домой, лечиться после "круизовских" шашлыков.
"Айша", в принципе,относительно приличное кафе. Может даже там война какая-то. Перед этим на Маяковке сожгли дома, пожарные признали- самый большой поджог за последние годы.
"Айша", в принципе,относительно приличное кафе. Может даже там война какая-то. Перед этим на Маяковке сожгли дома, пожарные признали- самый большой поджог за последние годы.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):..."Айша", в принципе,относительно приличное кафе.
Несколько лет назад я решил, что мне неприятно это заведение - официантки хамоватые и неторопливые (а за обслуживание 10% давай!), денег оставляешь как в ресторане и вообще, что-то "общепитовское" в нем есть. Из плюсов - только аквариум. В итоге, я сделал выбор в пользу других заведений.
UNCLE1911 писал(а):"Айша", в принципе,относительно приличное кафе. Может даже там война какая-то. Перед этим на Маяковке сожгли дома, пожарные признали- самый большой поджог за последние годы.
Очень конструктивная мысль. Недалеко оттуда детский центр Феникс тоже подожгли.
И это пройдет...
ENGI писал(а):UNCLE1911 писал(а):..."Айша", в принципе,относительно приличное кафе.
Несколько лет назад я решил, что мне неприятно это заведение - официантки хамоватые и неторопливые (а за обслуживание 10% давай!), денег оставляешь как в ресторане и вообще, что-то "общепитовское" в нем есть. Из плюсов - только аквариум. В итоге, я сделал выбор в пользу других заведений.
Миш, я имел в виду, что это не просто рюмочная. А так, конечно, не "Метрополь".
То есть, не уличный шаурмист с грязными руками травил. Место там очень дорогое, выход с рынка, остановка, перекресток.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Перед этим на Маяковке сожгли дома, пожарные признали- самый большой поджог за последние годы.
Князь писал(а):Очень конструктивная мысль. Недалеко оттуда детский центр Феникс тоже подожгли.
Поддерживаю, маштабы последних поджогов поражают. Жгут все и вся. Любое старое Дерево в центре имеет реальный шанс внезапно сгореть, не удивлюсь, если в месте с "упрямыми" жильцами.
По поводу этой шаурмы, вроде, ее уже в Москве давно запрещали, а у нас на 5 базе грозились убрать все платки а-ля "избушки-кормушки" и толку?
Пока люди едят эту отраву, запреты эффекта не возымеют.
Конкретно про Айшу, бывал там раньше, частенько. Из плюсов - вкусно было, цены умеренные, аквариумы красивые, насчет сервиса было по-лучше, а 10% за обслуживание (в меню указано: по желанию клиента) - отдай, не спорь
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ЗАяем ходить на рэмблер? Тут всё было раньше и информация полнее...
http://www.rzn.info/news/health/19807/
http://www.rzn.info/news/health/19807/
Mutant писал(а):Може, и правдо, война, а может, кто на них обиделся
А а може бычок не туда бросили, или чайников в переноску навтыкали штуки 3..4. Что, не бывает? У нас было.
Я вообще шаурму люблю. "Айшинская" нравилась. Проезжая мимо в обеденное время иногда заскакивал, брал "на вынос". И куры гриль там довольно аппетитные всегда крутились, толстенькие такие, не чета палаточным задохликам.
DS писал(а):Mutant писал(а):Може, и правдо, война, а может, кто на них обиделся
А а може бычок не туда бросили, или чайников в переноску навтыкали штуки 3..4. Что, не бывает? У нас было.
У меня знакомая жила в таком доме на Горького, у них было ночное дежурство и в каждой квартире огнетушители. Там же не одни алканавты проживают. Тем более, мчсники заявили что это поджог.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):У меня знакомая жила в таком доме на Горького, у них было ночное дежурство и в каждой квартире огнетушители. Там же не одни алканавты проживают.
Ей можно лишь посочувствовать. Люди живут, как на вулкане, бля. Ночные дежурства.. Напоминает тот год, когда дома взрывали, только тут все гораздо проще да предсказуемо.
Да.. видно цель оправдывает средства
Насчёт домов старых и у меня сомнений мало. Я имел в виду, что кафе могло легко и без поджога сгореть.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
А чтоб дома не поджигали, нельзя ли как-то землю выкупить, что-ли. Ну, чтоб жечь смыслу не было
Хотя у нас сожгут все равно, не себе, так и не людям.
Хотя у нас сожгут все равно, не себе, так и не людям.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Насчёт домов старых и у меня сомнений мало. Я имел в виду, что кафе могло легко и без поджога сгореть.
Не понял. Так, что Айша сгорела
Нафиг, а что, не сгорела? Я тоже понял, что речь о пожаре в Айше.
Вот отсюда:""Айша", в принципе,относительно приличное кафе. Может даже там война какая-то. Перед этим на Маяковке сожгли дома, пожарные признали- самый большой поджог за последние годы."
Ну, на нет и суда нет.
Вот отсюда:""Айша", в принципе,относительно приличное кафе. Может даже там война какая-то. Перед этим на Маяковке сожгли дома, пожарные признали- самый большой поджог за последние годы."
Ну, на нет и суда нет.
Mutant писал(а):А чтоб дома не поджигали, нельзя ли как-то землю выкупить, что-ли.
Можно, наверное, только долго и дорого. Среди жителей бараков тоже народ разный. Мне рассказывали про семью юриста из деревянного дома в махровом центре, который готовился к долгой тяжбе за справедливую компенсацию. В итоге удовольствовался однокомнатной квартирой в спальном районе. У них комната была, что ли, в бараке.
Дмитрий, я приравнял отравление людей, после которого "Айшу" закрыли, к поджогу. Но это только предположения без каких либо фактов. Просто уж в очень хорошем месте находится кафе. Там напротив рынка серьезная стройка разворачивается
Ну и чёрт с ними, значит не въехал я.
Понятно, поджоги есть и будут. Но и сами горим почём зря, тебе ли рассказывать. Я пожаров боюсь не на шутку и видел, как они возникают не раз и не два.
Понятно, поджоги есть и будут. Но и сами горим почём зря, тебе ли рассказывать. Я пожаров боюсь не на шутку и видел, как они возникают не раз и не два.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Если все правильно, правильно понял, Айша закрыта. Ведется разбирательство на предмет отравления. Прямой связи с поджогами ветхого фонда в малом центре не нахожу. Чтоб таким образом ликвидировать заведение нужно нарыть сверхсерьезные нарушения.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»