Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится за рубежом
ZZ писал(а):… Причем, выпивка и закуска в данном контексте были приведены специально для вас, поскольку вас волновал именно этот вопрос, или я ошибаюсь? …
Меня совершенно не волновал вопрос, мне был интересен Ваш ответ на него.
Вопрос, заданный Вам, мною был сформулирован следующим образом (пунктуация сохранена): «В чем, позвольте спросить, состоит лично ваш интерес в присоединении Крыма». Мне хотелось бы надеяться, что Ваш ответ на этот вопрос, связанный с «выпить-закусить», был вызван досадным недоразумением.
Walker писал(а):ZZ писал(а):… Причем, выпивка и закуска в данном контексте были приведены специально для вас, поскольку вас волновал именно этот вопрос, или я ошибаюсь? …
Меня совершенно не волновал вопрос, мне был интересен Ваш ответ на него.
Я вам ответила сообразно неинтересующему вас вопросу.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker писал(а):[ Только вот что-то на счет будущей «хорошей зарплаты» в свете происходяще-произошедшего меня терзают смутные сомненья. Я вот даже за Князя Великого начинаю беспокоиться — сможет ли он по-прежнему выдавать на-гора на 20 млн. руб. юридической продукции в смену.
сможет-сможет. и не 20, а гораздо больше-
http://itar-tass.com/ekonomika/1052233
Шаталов: в Крыму в случае вхождения в состав РФ могут быть введены налоговые спецрежимы.
будет где разгуляться.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Рада объявила частичную мобилизацию в Украине
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-obyavila-chastichnuyu-mobilizatsiyu-v-ukraine-17032014111000
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-obyavila-chastichnuyu-mobilizatsiyu-v-ukraine-17032014111000
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Bazooka писал(а):Рада объявила частичную мобилизацию в Украине
Она еще и дипотношения с РФ собралась разрывать.
-
- Пользователь RZN.info
rescuer писал(а):Да и на работе уже предложили "скинуться/пожертвовать" на новообразование ))
Приятель написал из Саранска-тоже "предлагают" отдать однодневный заработок для Крыма.Вот обязательно надо любую идею довести до абсурда и всё испоганить...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Анахорет, а, стесняюсь спросить, Вы чего-то другого ждали?
не застали таких времён, когда однодневный заработок в Фонд Защиты Мира перечисляли?
хотя, помнится, когда тряхануло Спитак, я отдала безропотно...

не застали таких времён, когда однодневный заработок в Фонд Защиты Мира перечисляли?
хотя, помнится, когда тряхануло Спитак, я отдала безропотно...
-
- Пользователь RZN.info
Про фонды уж не помню,давно это было...
Вот про политинформацию помню - как парторг читал нам газету "Правда",типа мы неграмотные ...
Вот про политинформацию помню - как парторг читал нам газету "Правда",типа мы неграмотные ...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://ria.ru/world/20140317/999875092.html#13948637794924&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
ой!
США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и военных.
ВАШИНГТОН, 17 мар — РИА Новости, Петр Мартынычев. Президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении высокопоставленных российских политиков, в том числе спикера СФ Валентины Матвиенко и вице-премьера Дмитрия Рогозина, сообщает Белый дом.
Санкции вводятся в качестве ответа на действия Москвы в ходе украинского кризиса. Фигурантам списка будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы. При этом в Вашингтоне подчеркнули, что готовы расширить санкции, если ситуация вокруг Украины не будет урегулирована.
про собственность мне особенно понравилось...
ой!

США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и военных.
ВАШИНГТОН, 17 мар — РИА Новости, Петр Мартынычев. Президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении высокопоставленных российских политиков, в том числе спикера СФ Валентины Матвиенко и вице-премьера Дмитрия Рогозина, сообщает Белый дом.
Санкции вводятся в качестве ответа на действия Москвы в ходе украинского кризиса. Фигурантам списка будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы. При этом в Вашингтоне подчеркнули, что готовы расширить санкции, если ситуация вокруг Украины не будет урегулирована.
про собственность мне особенно понравилось...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Анахорет писал(а):Про фонды уж не помню,давно это было...
от Вам и напомнили, а то ишь, анахоретствовать вздумали...
Эшелон с бронетехникой с Запада Украины прибыл в Луганскую область. Антиукраинские элементы загнали эшелон в тупик. Колона БТР и БМП прибыла в Николаевскую область. Антиукраинские элементы перекрыли дорогу и остановили колонну. Охрана в обеих случаях не сопротивлялась и не противилась.
Пусть США и ЕС введут ограничения политикам и депутатам. Меньше ездить будут на отдых на лазурный берег. Если будут заблокированы активы чиновников, то польза России.Меньше уводить денег будут туда.
Экономисты подсчитали,что в России трудится около 3 млн граждан Украины и часть денег переводят в Украину-семьям. Каждый получает примерно 30 000 руб/мес. Это 90млн руб/мес или более 1 млрд руб в год. Часть уходит в Украину.
К этому надо добавить скидку на газ.Но нет пока скидки на газ в Украине для населения. Еще не оплачивает расход газа. Сумма значительная в итоге.
Латвия уже подсчитала потери от санкций. 30% потеряет бюджет страны за счет экспорта и перевалки грузов через латвийские порты. Ведут подсчет инвесторы за счет потерь от экспорта на российский рынок.
Экономисты подсчитали,что в России трудится около 3 млн граждан Украины и часть денег переводят в Украину-семьям. Каждый получает примерно 30 000 руб/мес. Это 90млн руб/мес или более 1 млрд руб в год. Часть уходит в Украину.
К этому надо добавить скидку на газ.Но нет пока скидки на газ в Украине для населения. Еще не оплачивает расход газа. Сумма значительная в итоге.
Латвия уже подсчитала потери от санкций. 30% потеряет бюджет страны за счет экспорта и перевалки грузов через латвийские порты. Ведут подсчет инвесторы за счет потерь от экспорта на российский рынок.
http://smi2.ru/blog/43873571764/Tegeran ... -gaza-vsem
Иран поддержал Россию делом
Иран поддержал Россию делом
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Нам придется в ответочку нацепить на дам паранджу...
Любезность за любезность.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Нам придется в ответочку нацепить на дам паранджу...
Зачем??? В Иране женщины не обязаны носить паранджу

Ребята, айда завтра на митинг за воссоединение с Крымом!
Your friend in time Emmet L.Brown
Дух времени...
Крым вернули
Украину потеряли
Рейтинги Путина растут
Крым вернули
Украину потеряли
Рейтинги Путина растут
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Дух времени...
Крым вернули
Украину потеряли
Рейтинги Путина растут
В военное время, как известно, значение синуса может достигать и двух

nikols писал(а):Экономисты подсчитали,что в России трудится около 3 млн граждан Украины и часть денег переводят в Украину-семьям. Каждый получает примерно 30 000 руб/мес. Это 90млн руб/мес или более 1 млрд руб в год. Часть уходит в Украину.
Николс, современная арифметика шагнула далеко вперед по сравнению с вашей церковно-приходской школой

Послушайте. Это и России касается. На русском языке.
http://www.youtube.com/watch?v=GedblzwJXLs#t=135
http://www.youtube.com/watch?v=GedblzwJXLs#t=135
Вернуться в «События в стране и мире»