Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Именно поэтому одновременно с проработкой референдума о вхождении в состав РФ Палестина объявила международный конкурс на разведку нефтяных блоков в районе западного берега реки Иордан.
http://pronedra.ru/oil/2014/03/19/palestina-neft/
http://pronedra.ru/oil/2014/03/19/palestina-neft/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ой, срочно берём Палестину, пока эти шлимазлы ни фига не соображают!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Пока не надо. Пусть сначала найдут что-нибудь. А то знаем мы эти палестинские хитрости.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):…Палестина объявила международный конкурс на разведку нефтяных блоков в районе западного берега реки Иордан…
Ну вот это уже совершенно иной коленкор. Есть надежда, что в скором будущем во всех крупных городах России пройдут многотысячные митинги-концерты в поддержку выбора палестинского народа, и палестинские пенсионеры наконец-то будут получать пенсию такую же, как и российские. А израильские семиты, кривя свой рот в бессильной злобе и брызгая желчью будут облаивать уходящий в счастливое будущее навеки в составе Великой России палестинский караван.
Последний раз редактировалось Walker 19 мар 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Пока не надо. Пусть сначала найдут что-нибудь. А то знаем мы эти палестинские хитрости.
если не найдут, мы прихватим кусочек Израиля...там ведь тоже наших много...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker писал(а):Fafhrd писал(а):…Палестина объявила международный конкурс на разведку нефтяных блоков в районе западного берега реки Иордан…
Ну вот это уже совершенно иной коленкор. Есть надежда, что в скором будущем во всех крупных городах России пройдут многотысячные митинги-концерты в поддержку выбора палестинского народа, и палестинские пенсионеры наконец-то будут получать пенсию такую же, как и российские. А израильские семиты, кривя свой рот в бессильной злобе и брызгая желчью будут облаивать уходящий в счастливое будущее навеки в составе Великой России палестинский караван.
я Вас умоляю! на то пособие, шо от Израиля получают эти несчастные гонимые палестинцы, они там весьма уютно существуют, не работая...а те, что работают, предпочитают израильтян-работодателей.
так что, в результате, в проигрыше в этом вопросе будет никак не Палестина...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):… на то пособие, шо от Израиля получают… палестинцы, они там весьма уютно существуют, не работая...а те, что работают, предпочитают израильтян-работодателей.…
Нет, будут получать именно российскую! И все поголовно вступят в ОНФ и «Единую Россию». ХАМАСовцев автоматически запишем в ЛДПР.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну ты и зверюга...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
мне надо вам повторить, как меня интересует ваше мнение?
чуть менее, чем вас- анализ моей слюны.
а при чём тут моё мнение? раздолбанные аэс, вполне себе факт...причём не единичный..
я честно говоря завидую Израилю... молодцы, творят чо считают нужным, надо по аэс, ввалят по аэс..надо по кварталам мирным, ввалят по кварталам... хотят на судно в нейтральных водах напасть, нападают... и на оон чихать, и на прочие международные осуждения

друзья там пока хорошие и сильные...сша, с оаэ...
нам же друзья не6 нужны..мы сами се друзья
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так вы определитесь- то вы брезгуете Израилем, то вы ему завидуете.
и конечно, нафига нам друзья, "одной лучше. хочу-халву ем, хочу- пряники"
и конечно, нафига нам друзья, "одной лучше. хочу-халву ем, хочу- пряники"
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):так вы определитесь- "
..ммм...всё таки больше брезгую, чем завидую..
не люблю нациков...никаких, ни немецких, ни русских,украинских, ни якутских ни еврейских..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну хорошо, что хоть в чём-то вы последовательны.
глен
ООН,ОБСЕ,ПАСЕ и др.международные организации изжили свой потенциал после создания ЕС и НАТО. Безопасность в Европе определяется уставом - соглашением стран -участниц ЕС и НАТО.
ПАСЕ - дискуссионный клуб. Он мертв после выхода России из него. ОБСЕ практически вышли из соглашения страны северной Америки. США и Канада. Правит этим клубом ЕС. России там делать нечего. Деньги сбережем на случай санкций.
ООН превратился в организацию противостояний супердержав с развивающими. Без санкций действует НАТО и США в Африке и ближнем Востоке. Единственная привилегия у РФ в ООН - блокировка решений Совбеза. Утрачивает свой статус и Юнеско.
Пора создавать новую лигу наций по иному принципу. Швейцария не была долго в составе ООН. Ничего не случилось.Нет её в ЕС.
ООН,ОБСЕ,ПАСЕ и др.международные организации изжили свой потенциал после создания ЕС и НАТО. Безопасность в Европе определяется уставом - соглашением стран -участниц ЕС и НАТО.
ПАСЕ - дискуссионный клуб. Он мертв после выхода России из него. ОБСЕ практически вышли из соглашения страны северной Америки. США и Канада. Правит этим клубом ЕС. России там делать нечего. Деньги сбережем на случай санкций.
ООН превратился в организацию противостояний супердержав с развивающими. Без санкций действует НАТО и США в Африке и ближнем Востоке. Единственная привилегия у РФ в ООН - блокировка решений Совбеза. Утрачивает свой статус и Юнеско.
Пора создавать новую лигу наций по иному принципу. Швейцария не была долго в составе ООН. Ничего не случилось.Нет её в ЕС.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):
Пора создавать новую лигу наций по иному принципу. .
по какому же?

По силе экономик и по уровню взноса в бюджет ООН. Нас привыкли сравнивать с банановой республикой. Нам там делать нечего. Все международные правила и принципы по боку. Какие правила и принципы для банановой республики!
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):так вы определитесь- "
..ммм...всё таки больше брезгую, чем завидую..
не люблю нациков...никаких, ни немецких, ни русских,украинских, ни якутских ни еврейских..
Не, все таки семитская братва у тебя больше чешется. Чет против этих ты ничего не сказал. Имею в виду краснорубашечников Кургиняна.
Не могу к сожалению ссылку дать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Братва не только у Кургиняна. Она есть у Немцова,Навального,Удальцова. Только костюмы от версачи. Побогаче эта братва.
Тут посмотрел митинг в Рязани. Говорят загнали всех за отгул. Но на хрена ветеранам отгул? Там чернорубашечники.
Тут посмотрел митинг в Рязани. Говорят загнали всех за отгул. Но на хрена ветеранам отгул? Там чернорубашечники.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Не, все таки семитская братва у тебя больше чешется. Чет против этих ты ничего не сказал. Имею в виду краснорубашечников Кургиняна.
он сейчас ответит вопросом, тем самым выдав себя с головой...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
он сейчас ответит вопросом, тем самым выдав себя с головой...
могу и вопросом..

UNCLE1911 писал(а):[
чавой это?

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):По силе экономик и по уровню взноса в бюджет ООН.
а почему не по занимаемой территории?
а почему не по количеству ЯО?
Нас привыкли сравнивать с банановой республикой.
ну не всё сразу... я вот не считаю нашу страну банановой республикой...
Вернуться в «События в стране и мире»