Сыграть свадьбу в Рязани?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сыграть свадьбу в Рязани?
Сын - студент 5-го курса - рассказывал, молодой программер у нас - вчерашний выпускник - рассказывали.
Откуда тама качественные диджеи, причём с радио или из клуба?
С фото примерно тоже самое.
Всё про студентов - голословно, кроме алчного желания хапнуть побольше. Вот в это верю сразу.
Вместе с тем, знаю студента, который достаточно неплохо проводит свадебные дискотеки (не на своей аппаратуре, нанимают его) вааще за 1000 руб. (одну тысячу руб.).
Просто молодой, ломить цену, надувать щёки и с выражением произносить слово "ЕКСКЛЮЗИВНО" ещё не научился.
Откуда тама качественные диджеи, причём с радио или из клуба?
С фото примерно тоже самое.
Всё про студентов - голословно, кроме алчного желания хапнуть побольше. Вот в это верю сразу.
Вместе с тем, знаю студента, который достаточно неплохо проводит свадебные дискотеки (не на своей аппаратуре, нанимают его) вааще за 1000 руб. (одну тысячу руб.).
Просто молодой, ломить цену, надувать щёки и с выражением произносить слово "ЕКСКЛЮЗИВНО" ещё не научился.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Откуда тама качественные диджеи, причём с радио или из клуба?
Действительно...
Vios писал(а):качественный DJ меньше чем за 10-12т.р. не пойдет,
Куча моментов для размышлений:
1. Что входит в понятие "качественный" в данном случае? И вообще в случае свадьбы - форум-то ведь про свадьбу, а не про радио или клуб.
2. Он действительно на свадьбах крутит винил? Ведь у Вас написано именно DJ.
3. Если средняя цена дискотеки около 4000 руб, и заказчик обзванивает многих, чтобы найти ещё дешевле, то Ваш DJ просто безработный DJ.
4. Можно для примера хотя бы перечень аппаратуры Вашего студента DJ? А то мож зря мы тут все до сих пор уверены, что там S-90 и кассетный магнитофон? Кстати, видел я диджеев у которых даже вертушек нет и пульта нет - берут где-то напрокат (про то, что после пульта должно быть вообще молчу...), зато пафосные все такие, прям не подходи - мы, типа диджеи, Ё!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Про диджеев - содрано с Московских реалий, где типа приходит диждей в клуб только со своими пластинками, отыгрывает часовой сет, получает 300 баксов и уходит, не поднимая за вечер ничего более тяжёлого, чем грампластинка.
И если то "бум, бум, бум", которое он "исполняет", привлекает в клуб достатчно народу - он считается качественным.
К Рязани и свадьбам это отношения не имеет.
Штатным Рязаниским диджеям, т.н. "резидентам" клуба платят в разы меньше (также как и штатным фотографам и операторам), вон в "Капучине" и не снимается объявление "Требуются диджеи".
(из анекдота)
...Съесть то он может и съест, да кто ж ему даст?
И если то "бум, бум, бум", которое он "исполняет", привлекает в клуб достатчно народу - он считается качественным.
К Рязани и свадьбам это отношения не имеет.
Штатным Рязаниским диджеям, т.н. "резидентам" клуба платят в разы меньше (также как и штатным фотографам и операторам), вон в "Капучине" и не снимается объявление "Требуются диджеи".
им тоже кушать хочется, причем вкусно кушать и много....
(из анекдота)
...Съесть то он может и съест, да кто ж ему даст?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Золотые слова...
в общем одно из "золотых" правил...прежде чем приглашать...посмотри, послушай
в общем одно из "золотых" правил...прежде чем приглашать...посмотри, послушай
Подсел на Canon .
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
NAG RF300 усилитель
Novik B2515x2 колонки
Pioneer CDJ-200x2 цифорвыя вертушки
Eurorack UB1832 FX-PRO пульт
цена вопроса с этим оборудованием 11000р, причем он реально диджей, нормалнь сводит треки и неплохо играет....при желании может быть и винил.
DJ Не безработный, как показывает практика, то чем дороже звукач, тем богаче на него люди выходят (относится не только к звуку, а ко всему вообще)
качество диджея измерятся в том, насколько он играет сам и миксует треки, а не только тупо врубает музыку и винампа...
Novik B2515x2 колонки
Pioneer CDJ-200x2 цифорвыя вертушки
Eurorack UB1832 FX-PRO пульт
цена вопроса с этим оборудованием 11000р, причем он реально диджей, нормалнь сводит треки и неплохо играет....при желании может быть и винил.
DJ Не безработный, как показывает практика, то чем дороже звукач, тем богаче на него люди выходят (относится не только к звуку, а ко всему вообще)
качество диджея измерятся в том, насколько он играет сам и миксует треки, а не только тупо врубает музыку и винампа...
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
с фото работаем с оборудованием
sony a100+ minolta program hsd 5600(вспышка)
canon eos 40d\eos 5d\eos1d + Canon Speedlite 580 EX II
nikon d40x\d80x\d200 + NIKON Speedlight SB-800
объективы перечислять не буду
цена вопроса при этом от 4000 до 12000 (и выше, в зависимости от условий съемки)
sony a100+ minolta program hsd 5600(вспышка)
canon eos 40d\eos 5d\eos1d + Canon Speedlite 580 EX II
nikon d40x\d80x\d200 + NIKON Speedlight SB-800
объективы перечислять не буду
цена вопроса при этом от 4000 до 12000 (и выше, в зависимости от условий съемки)
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Чуть яснее.
1. Петербургские колонки Novik B2515 (см. фото) имеют мощность 250вт, чего недостаточно для озвучивания более чем половины помещений, в которых в Рязани проходят свадьбы. А тем более для масовых дискотек.
2. Усилитель той же фирмы NAG RF300 - 300х2 (который на фото тоненький)- тоже самое.

3. Указан совсем не диджейский пульт с 18 (!!!) входами, для диджейского сведения непригодый (как минимум, отсутствует кроссфейдер)

На этом фоне Pioneer CDJ-200 (если указанный комплект реально существует) выглядит чем то совсем инородным, как из сказки.
1. Петербургские колонки Novik B2515 (см. фото) имеют мощность 250вт, чего недостаточно для озвучивания более чем половины помещений, в которых в Рязани проходят свадьбы. А тем более для масовых дискотек.
2. Усилитель той же фирмы NAG RF300 - 300х2 (который на фото тоненький)- тоже самое.

3. Указан совсем не диджейский пульт с 18 (!!!) входами, для диджейского сведения непригодый (как минимум, отсутствует кроссфейдер)

На этом фоне Pioneer CDJ-200 (если указанный комплект реально существует) выглядит чем то совсем инородным, как из сказки.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 04 авг 2008, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Vios писал(а):студенты радиоакадемии (ныне университета) в данный момент уже имеют нормальную аппаратуру (свет звук фото видео)
Ни фига себе! В Рязани уже Новик есть у кого-то?!
Vios писал(а):NAG RF300 усилитель
Дёшево (в смысле стоимости), сердито...
Vios писал(а):Novik B2515x2 колонки
А это лучше, чем М-Sound? Или где?
Vios писал(а):причем он реально диджей, нормалнь сводит треки и неплохо играет
Интересно послушать как сводится Сердючка (хотя бы "До-ре-ми") и Амирамов ("Молодая"). И даже если это классно получается, это хоть кто-нибудь на свадьбе оценит? И вообще, там кому-нибудь это надо?
Vios писал(а):цена вопроса с этим оборудованием 11000р,
А свет-то есть? Или гирлянды ёлочные китайские?
Vios писал(а):как показывает практика, то чем дороже звукач, тем богаче на него люди выходят
Это кто это в Рязани "богаче"? Богаче кого, чего, зачем? И вот что действительно практика показывает, так это то, что чем богаче эти самые люди, тем сложнее для них оказывается заплатить эти самые 11000! То есть реально всё-таки Ваш DJ - безработный. Или Вы насчёт 11000 погорячились.
А что такое "звукач"? Это синоним DJ?
А ещё (Палыч, представь, оцени) плачу щас пацталом - а сколько же получает за работу тамада, работающий с ТАКИМ DJ? Не меньше двадцатки? Ведь бАльшинство наших тамадей просто бы удавились, если диджей заработал больше...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
DS писал(а):Ни фига себе! В Рязани уже Новик есть у кого-то?!
Не понял суть вопроса. Ведь акустические системы NOVIK довольно-таки распространены. Тем более, что имеют (точнее имели - такие АС больше не выпускаются) весьма привлекательное соотношение "цена-качество".
Соотношение цена\качество у них стремится к бесконечности, это очень привлекательно.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Ни фига себе! В Рязани уже Новик есть у кого-то?!
Ирония понятна.
Эти дешевые Новики (колонки точно, усилки Новики тогда ламповые были) закупались для радоиинститутской самодеятельности и валялись по общагам. И, а впервые я столкнулся с такими колонками ещё в 1999г., многие из них уже списаны и растащены/разворованы студентами.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 04 авг 2008, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
А100 у меня в машине лежит постоянно. Пора профессию менять?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Пора профессию менять?
(из Круга М.):
...но выбраны пути,
И долго нам по ним идти...
Что за круг М.?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Михаил Воробьёв - певец/композитор из Твери.
Вот её текст: http://www.mkrug.ru/txt/096.html
Да, в песне герой обращается к даме, а не я к вам. А то скажете, что за цитаты, что за намёки...
Вот её текст: http://www.mkrug.ru/txt/096.html
Да, в песне герой обращается к даме, а не я к вам. А то скажете, что за цитаты, что за намёки...
Понятно. Это не моё.
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
а какой нормальный человек будет сводить сердючку с чем то??? кто слышал хоть раз сердючку в клубах????
с тамадой работаем только с нашей, оплата 8000-10000 р (оплата диджея выше из-за того, что оборудование его,и его надо окупать а у тамады с собой почти ничего нет)
на счет света скажу сразу, СВЕТ ОТДЕЛЬНО!!!!! dj не обязан возиться со светом, его дело музыка, а больше он никуда и не лезет, для этого есть светотехник из нашей же команды (его работа стоит 5000-7000) (если полный комплект: сканеры, софиты.дым машина, лазерные установки) (на выездных сессиях используем генератор)
Пульт с18 входами нужен не для свадеб (свадьбы это потом,для чего его приспособили, не покупать же новый еще один) а для репетиционной базы группы, и аналога РДМ (рязанский дворец молодежи), но в сасово, естественно для сведения он не используется.....для сведения выбран удешевленный вариант с ноутом и прогой ТРАКТОР ИНСТРУМЕНТС, которая как раз и выглядит как собственно пульт для сведения.
2*250 вт вполне достаточно, чтобы озвучить помещение в 100 кв.м., потому что бесполезно высокая громкость никогда не бывает к месту., особенно, когда рядом с колонками невозможно находиться.
все оборудование покупалось на свои, а не уперто у радика.
если a100 лежит в машине, это не обязательно плохой аппарат,как ни крути, руки тоже должны быть на месте...(не намек на их отсутсвие, просто уточнение)
с тамадой работаем только с нашей, оплата 8000-10000 р (оплата диджея выше из-за того, что оборудование его,и его надо окупать а у тамады с собой почти ничего нет)
на счет света скажу сразу, СВЕТ ОТДЕЛЬНО!!!!! dj не обязан возиться со светом, его дело музыка, а больше он никуда и не лезет, для этого есть светотехник из нашей же команды (его работа стоит 5000-7000) (если полный комплект: сканеры, софиты.дым машина, лазерные установки) (на выездных сессиях используем генератор)
Пульт с18 входами нужен не для свадеб (свадьбы это потом,для чего его приспособили, не покупать же новый еще один) а для репетиционной базы группы, и аналога РДМ (рязанский дворец молодежи), но в сасово, естественно для сведения он не используется.....для сведения выбран удешевленный вариант с ноутом и прогой ТРАКТОР ИНСТРУМЕНТС, которая как раз и выглядит как собственно пульт для сведения.
2*250 вт вполне достаточно, чтобы озвучить помещение в 100 кв.м., потому что бесполезно высокая громкость никогда не бывает к месту., особенно, когда рядом с колонками невозможно находиться.
все оборудование покупалось на свои, а не уперто у радика.
если a100 лежит в машине, это не обязательно плохой аппарат,как ни крути, руки тоже должны быть на месте...(не намек на их отсутсвие, просто уточнение)
Vios писал(а):2*250 вт вполне достаточно, чтобы озвучить помещение в 100 кв.м., потому что бесполезно высокая громкость никогда не бывает к месту.
Ватт ватту рознь, кому, как не радиостудентам это знать. Утюг - 1х1500 Вт, звучит только плоховато. 2х250 Новика, на мой взгляд, даже много для указанного помещения, его вообще слушать невозможно (доводилось пару раз насладиться).
Получается, 12 000 (DJ) + 10 000 (тамада) + 7000 (световик) + 5000 (фото) + 8000 (видео) = 43 000 и вы свадьбу полностью обеспечиваете? Недорого.
Кстати, боюсь даже предположить, что же за сканеры у световика, если DJ берёт за свой волшебный звук 12 000, а световик за сканеры, дым и лазеры - 5 .. 7 тыс.
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
никто не обещал дешевые услуги
JB SYSTEMS Dynamo сканер (какой пульт управления, не знаю...)
JB SYSTEMS Frog Laser лазер
ANTARI F80/Z дым-машина
ватт ватту еще какая рознь....ведь 250 вт это RMS то есть пиковая, а на самом деле ваттов то там не больше 50-70, как и у усилителся не больше 100 реальных ваттов, а не пиковых, вот 2 дня назад я глох в "ядрене матрене" от неумелого диджея, который наглухо заламывал звук по полной....так что согласен полностью, что 2*250вт колонок хватит на весьма немаленькое помещение.....
за 8000 видео у меня редко кто заказывает, в основном от 9000-12000.....
JB SYSTEMS Dynamo сканер (какой пульт управления, не знаю...)
JB SYSTEMS Frog Laser лазер
ANTARI F80/Z дым-машина
ватт ватту еще какая рознь....ведь 250 вт это RMS то есть пиковая, а на самом деле ваттов то там не больше 50-70, как и у усилителся не больше 100 реальных ваттов, а не пиковых, вот 2 дня назад я глох в "ядрене матрене" от неумелого диджея, который наглухо заламывал звук по полной....так что согласен полностью, что 2*250вт колонок хватит на весьма немаленькое помещение.....
за 8000 видео у меня редко кто заказывает, в основном от 9000-12000.....
Вернуться в «Свадьба в Рязани»