ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
AlexanderTUT
- Гость RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Да уж, УК по умолчанию - это называется "срубить денежек".
Неплохо бы нам юриста найти. Меня очень волнует спешка, чтобы не было просрочки. А мы получим негодное и неготовое жилье, да еще мне, например, необходимо доплатить за площадь.
Неплохо бы нам юриста найти. Меня очень волнует спешка, чтобы не было просрочки. А мы получим негодное и неготовое жилье, да еще мне, например, необходимо доплатить за площадь.
Да уж! Вопросов больше чем ответов! Знакомые покупавшие квартиры у других застройщиков принимали квартиры с водой, газом и работающими котлами отопления. Есть ли у нашего дома почтовый адрес? Везде пишут, что он должен быть при подписании Акта. Если его нет,то дом призрак! Риэлтор ЦАН на этот вопрос ответить не смог.
Aliza, спасибо Вам, что Вы нас хоть как-то просвещаете!!!
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
i_afonin писал(а):....в цену 20000 вам скорее всего предложили Dantex какой-нибудь.
это сейчас в Рязани Дантекс без монтажа 20 тысяч стоит?
что то меня пугает ваша ситуация! Так что же делать, завтра уже 2 подъезда будут принимать квартиры! Как же быть? подписывать? или будете все писать претензии застройщику????????????
по поводу адреса! мне говорили что пока весь ЖК построен не будет адреса точного нет! как же так? Получается 1 очередь не понятно в каком доме жить будут??
Ирина_27 писал(а):Звонили в фирму Кента, она установит кондиционер за 20 000, по моему мнению это дорого. Интересно это за то что они обеспечивают регламент по установки УК Новый город?
Сегодня им же перезвонила, действительно девушка не так немного нас поняла. Спросили сколько стоит установка кондиционера она отвечает 21 000 рублей. Как оказалось это вместе с кондиционером Dantex (видимо самым дешевым), а сама установка стоит 7000 + расходный материал + 600 рублей пог.метр.
sddw писал(а):i_afonin писал(а):....в цену 20000 вам скорее всего предложили Dantex какой-нибудь.
это сейчас в Рязани Дантекс без монтажа 20 тысяч стоит?
Это 7-ка с монтажом.
Ирина_27 писал(а):Ирина_27 писал(а):Как оказалось это вместе с кондиционером Dantex (видимо самым дешевым), а сама установка стоит 7000 + расходный материал + 600 рублей пог.метр.
Dantex самый дешевый из ассортимента Кенты, но по качеству обычный середнячок собираемый, как и 90% кондиционеров, в Китае.
Обычно в 7000р за монтаж расходка уже включается, так что в этом у Кенты немного дороже получается монтаж.
А вообще брать кондиционер в одном месте а монтаж в другом не советую, в дальнейшем могут возникнуть проблемы с гарантией.
-
новосел жк чайка
- Гость RZN.info
Насчет адреса. Он точно будет, т.к. он прописывается в свидетельстве.Без адреса его получение просто безсмысленно и не возможно.
-
новосел жк чайка
- Гость RZN.info
И еще.... Нам позвонили и сообщили о том, что поменялаь нумерация квартир. Кто-то еще об этом слышал??
новосел жк чайка писал(а):И еще.... Нам позвонили и сообщили о том, что поменялаь нумерация квартир. Кто-то еще об этом слышал??
Конечно поменялась. Ведь изначально было 9 этажей, затем получили разрешение на строительство десятого. Отсюда и изменение номера квартиры.
Здравствуйте, соседи! как же принимать такой дом??? Где нет ни света, ни газа, ни воды, детской площадки, мусорных баков???..Может я не так что то поняла..ответьте мне, пожалуйста
новосел жк чайка писал(а):И еще.... Нам позвонили и сообщили о том, что поменялаь нумерация квартир. Кто-то еще об этом слышал??
Я так думаю, это относится 2-5 подъезду, т.к нам не отзванивали
-
новосел жк чайка
- Гость RZN.info
Мы в 4 подъезде. И меня эта смена волнует. Ведь в ДДУ , который уже зарегистрирован в регпалате уже прописан номер квартиры и вдруг он не совпадает.
новосел жк чайка писал(а):Мы в 4 подъезде. И меня эта смена волнует. Ведь в ДДУ , который уже зарегистрирован в регпалате уже прописан номер квартиры и вдруг он не совпадает.
Что такое ДДУ?
новосел жк чайка писал(а):Мы в 4 подъезде. И меня эта смена волнует. Ведь в ДДУ , который уже зарегистрирован в регпалате уже прописан номер квартиры и вдруг он не совпадает.
в таком случае, это мои догадки, может быть составлено приложение к ДДУ, где будут прописаны изменения
Ленуся писал(а):новосел жк чайка писал(а):Мы в 4 подъезде. И меня эта смена волнует. Ведь в ДДУ , который уже зарегистрирован в регпалате уже прописан номер квартиры и вдруг он не совпадает.
Что такое ДДУ?
договор долевого участия
Нумерация квартир естественно другая. 2 подъезд +4, 3 подъезд +8 и т.д. Как это будет оформляться не понятно, как бы не возникло путаницы. Когда звонили риэлтору по результатам замерам БТИ, первый раз сказали +2.1, второй +0.9.
-
новосел жк чайка
- Гость RZN.info
Согласна с Новоселом. Будем просить доп. соглашение об изменении номера нашей квартиры. А иначе концов не найдешь и получишь не факт, что ту квартиру, которую смотрел при покупке. Хотя в договоре есть план -приложение, где покупаемая квартира отмечена,но все это как-то напрягает.
-
новосел жк чайка
- Гость RZN.info
Не выходит нумерация согласно Вашей теории, Oleg. У нас подъезд №4 и должно быть +12 к номеру квартиры, а у нас стал -36.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»