Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
nikols писал(а):РБК совсем иную дали информацию. Ни о кураторе ,ни о директоре ремонтного завода нет ни слова.

Что смешного,когда дружбанам землю в центре можно отдать.
Мы все привыкли обращать внимание на действия вверху, пропуская между ушей информацию в своем городе. Р.Путин работал и в Рязани. Как он там вел?
Мы все привыкли обращать внимание на действия вверху, пропуская между ушей информацию в своем городе. Р.Путин работал и в Рязани. Как он там вел?
Гендиректор «АвтоВАЗа» Бу Андерссон начинает что-то подозревать.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Знатоки рязанские молчат о качестве работы Р.Путина.
Глава Федеральной службы по тарифам (ФСТ) РФ Сергей Новиков предложил ввести в России «абонентскую плату» за электроэнергию, пишет газета «Коммерсантъ». В случае принятия такого решения платить россиянам придется просто за то, что у них в квартире есть розетка, а в ней ток.
По словам Новикова, речь идет о том, чтобы, не увеличивая или даже уменьшая платеж для малоимущих потребителей и среднего класса, перенести часть нагрузки по оплате передачи электроэнергии на владельцев построенных, но простаивающих коттеджных поселков или тех, кто вкладывает деньги в покупку квартир, которые потом стоят пустыми.
По словам Новикова, речь идет о том, чтобы, не увеличивая или даже уменьшая платеж для малоимущих потребителей и среднего класса, перенести часть нагрузки по оплате передачи электроэнергии на владельцев построенных, но простаивающих коттеджных поселков или тех, кто вкладывает деньги в покупку квартир, которые потом стоят пустыми.
Расходы на пенсионную систему для Крыма и Севастополя составляют 36 миллиардов рублей в год, сообщила вице-премьер РФ Ольга Голодец.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140320/10003598 ... z2wVXrqyMa
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140320/10003598 ... z2wVXrqyMa
Ты - это ты, а я - это я.
Док писал(а):Ребята, айда завтра на митинг за воссоединение с Крымом!
MrM писал(а):Это 4 тыс. человек
Не знаю, сколько было тысяч, но несмотря на холод вечером 18 марта народу на митинге было немало, хотя и меньше, чем 13 марта.
И те, кого я знаю, пришли сами.
КРЫМ – С РОССИЕЙ! РОССИЯ – С КРЫМОМ! МИТИНГ В РЯЗАНИ 18 МАРТА
http://ldpr.ryazan.ru/2014/03/13198/#more-13198
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц, я Вас обожаю!
Эллочка vs Вандербильдша...
Эллочка vs Вандербильдша...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Обаму это мелко
надо всю США

надо всю США

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
«Руководство с пониманием относится к сложностям, возникшим у клиентов в данной ситуации, и заверяет, что делает все возможное для их решения», — отмечается в пресс-релизе банка. Клиенты, имеющие карты платежных систем Visa и MasterCard, могут получить денежные средства без всяких ограничений в банкоматах организации, а также Собинбанка или Объединенной расчетной системы.
Врут?
Врут?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
может, и врут. мне проверять на своём опыте не хочется.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А у нас появилось неписьменное указание главы администрации района увольнять всех, кто против аннексии Крыма к... Матери.
Блин, и госдеп с печеньками куда то исчез. Ужос!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):…появилось неписьменное указание главы администрации района увольнять всех, кто против …
Думаю, в этом плане будет небезынтересно прочесть.
UNCLE1911 писал(а):А у нас появилось неписьменное указание главы администрации района увольнять всех, кто против аннексии Крыма к... Матери.
Крут, однако. Хоть и не письменно, однако ж признал включение Крыма в состав РФ аннексией. Сам-то не боится быть уволенным всё к той же матери?
Аннексия
(лат. annexio, от annexus — присоединённый)
насильственное присоединение (захват) всей или части территории другого государства или народа.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
UNCLE1911 писал(а):А у нас появилось неписьменное указание главы администрации района увольнять всех, кто против аннексии Крыма
Правильное решение

Я так считаю: Я с этой сукой аннексией не знаком и поэтому ни за, ни против.
Я ЗА ВОССОЕДИНЕНИЕ РОССИИ И КРЫМА!
А для UNCLE1911 считать воссоединение России и Крыма аннексией - это совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы

Your friend in time Emmet L.Brown
А госодин Г. в 38 году воссоединил Судеты с германией. Там население было немецким и хотело в фатерлянд. А его чавой то осудили.
А еще Пономарева проголосовавшего в думе против, клоун Вольфыч призвал удалить из депутатов. И это правильно, а то все думают, что там есть оппозиционные партии. Надо сделать типа Верховного Совета во времена Второго Ильича. Мы же желаем "Назад в СССР?"
Вернуться в «События в стране и мире»