Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Yulia90
Гость RZN.info

Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Сообщение Yulia90 » 03 мар 2014, 21:09

Кстати на сайте фото стройки свежие. И часто обновляются. Там уже на втором этаже окна вставили

Людмила82
Гость RZN.info

Сообщение Людмила82 » 05 мар 2014, 13:20

Не проезжал никто мимо стройки?Как там -прибавилось хоть? Кто про школу в районе нашего дома в ближайшее будущее что то слышал?Поделитесь,пож-та.

Skarpena
Гость RZN.info

Сообщение Skarpena » 05 мар 2014, 20:11

Сообщение 3 марта
Yulia90 писал(а):Я сегодня была рядом с домом. Начали строить 5 этаж. С лицевой стороны уже половина 5 этажа есть. До этого уровня дошли 1,2,4 и 5 подъезды. А вот 3 подъезд(тот, что над магазинами)-только 2 этажа. У нас тоже там квартира на 2 этаже. Муж сказал, что они сначала по краям выравнивали, а теперь середину быстро догонят.Сказал, не волноваться. В общем - радует, что стройка не стоит на месте. Надеюсь, к новому году достроят- тьфу-тьфу-тьфу.....

komsasha
Гость RZN.info

Сообщение komsasha » 10 мар 2014, 15:34

Людмила82 писал(а):Не проезжал никто мимо стройки?Как там -прибавилось хоть? Кто про школу в районе нашего дома в ближайшее будущее что то слышал?Поделитесь,пож-та.

Да пора бы уже 2 школы стоить на столько микрорайонов.ИМХО

nysik
Гость RZN.info

Сообщение nysik » 10 мар 2014, 21:41

Окна вставили отмаз показ типа стройка идет. Ходили смотрели квартиру кладка ужас. Охранник позвал ним прораба тот подошел и молчит я можно посмотреть квартиру он идите. Куда идти как заходить. Кирпич башка попадет совсем дурной будешь.В других компаниях прораб с ними ходил показывал по всем подъезда.В сроки мое мнение не построят. Будем ждать с нетерпением.

Yulia90
Гость RZN.info

Сообщение Yulia90 » 24 мар 2014, 21:34

Мы на днях с мужем тоже съездили посмотреть квартиру. Подошли к охраннику, потом к прорабу. Он попросил показать на плане нашу квартиру-мы показали. Потом повел на сам объект-наша квартира в 3 подъезде, там, где только 2 этажа. В принципе смотреть пока было нечего. Только стены, без перегородок. Спросили- почему только 2 этажа, а на других подъездах-5 заканчивают. Ответ: на этом подъезде работает бригада, где не хватает людей. В общем чуть попозже они догонят остальные подъезды. Кладка в принципе как и везде. Главное, что кирпич на кирпиче ровно лежат, и кладут они их по уровню. Дальше все стены будут утепляться на 12 см. Поэтому на внешний вид сейчас вообще сказал не смотреть. Окна начали вставлять на 3 этаже. Прораб нас уверенно заверил, что они укладываются в срок. Предлагал нам приехать через неделю, наша квартира на 2 этаже уже будет готова. Но мы не будем конечно каждую неделю ездить. Короче, я немного успокоилась. Ждем квартиру)))))))))!!!!!!!!

Yulia90
Гость RZN.info

Сообщение Yulia90 » 24 мар 2014, 21:36

nysik писал(а):Окна вставили отмаз показ типа стройка идет. Ходили смотрели квартиру кладка ужас. Охранник позвал ним прораба тот подошел и молчит я можно посмотреть квартиру он идите. Куда идти как заходить. Кирпич башка попадет совсем дурной будешь.В других компаниях прораб с ними ходил показывал по всем подъезда.В сроки мое мнение не построят. Будем ждать с нетерпением.

А у вас где квартира?

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 25 мар 2014, 09:14

Вчера была на стройке. Спросила у охранника как можно посмотреть, он отправил к прорабу. Прораб сказал куда идти(у меня 2 подъезд, но 9 этаж, смотрела типовой 1).Походила, посмотрела, пофоткала одна. Потом с прорабом поговорила, он сказал что коробка должна быть готова к июню. Еще он сказал, что дом строит бригада, которая строила рядом с Глобусом Шереметьевский квартал
, что лично меня не очень радует, судя по отзывам народ не очень доволен качеством. Порадовали меня ширина подоконников, надеюсь в моей такие же будут. Начитавшись до поездки на стройку ветки Жк Чайка и Новый город ул. Московская, спросила у прораба про наличие воды, газа, постоянного света при сдаче дома, он сказал что это должно быть обязательно иначе дом не должен сдаваться. Очень надеюсь, что при сдаче нашего дома таких проблем не возникнет. Как появится возможность выложу фотки

Yulia90
Гость RZN.info

Сообщение Yulia90 » 25 мар 2014, 17:39

Нам тоже самое сказал про коробку. Потом начнут утеплять и внутри делать. Мы хотели насчет теплых полов сразу договориться, прораб сказал в июне-июле подойти.

Людмила82
Гость RZN.info

Сообщение Людмила82 » 25 мар 2014, 23:14

tzar62 писал(а):Вчера была на стройке. Спросила у охранника как можно посмотреть, он отправил к прорабу. Прораб сказал куда идти(у меня 2 подъезд, но 9 этаж, смотрела типовой 1).Походила, посмотрела, пофоткала одна. Потом с прорабом поговорила, он сказал что коробка должна быть готова к июню. Еще он сказал, что дом строит бригада, которая строила рядом с Глобусом Шереметьевский квартал
, что лично меня не очень радует, судя по отзывам народ не очень доволен качеством. Порадовали меня ширина подоконников, надеюсь в моей такие же будут. Начитавшись до поездки на стройку ветки Жк Чайка и Новый город ул. Московская, спросила у прораба про наличие воды, газа, постоянного света при сдаче дома, он сказал что это должно быть обязательно иначе дом не должен сдаваться. Очень надеюсь, что при сдаче нашего дома таких проблем не возникнет. Как появится возможность выложу фотки

Вы были в квартире на 1 этаже-где именно-как заходишь направо или налево?

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 26 мар 2014, 08:48

Людмила82 писал(а):
tzar62 писал(а):Вчера была на стройке. Спросила у охранника как можно посмотреть, он отправил к прорабу. Прораб сказал куда идти(у меня 2 подъезд, но 9 этаж, смотрела типовой 1).Походила, посмотрела, пофоткала одна. Потом с прорабом поговорила, он сказал что коробка должна быть готова к июню. Еще он сказал, что дом строит бригада, которая строила рядом с Глобусом Шереметьевский квартал

Вы были в квартире на 1 этаже-где именно-как заходишь направо или налево?
Налево, у нас такое же расположение, у нас в планах сделать отсек на 2 квартиры, но там очень близко к квартирам дырка скорее всего под электрощитки, муж говорит что их закрывать нельзя.

Людмила82
Гость RZN.info

Сообщение Людмила82 » 27 мар 2014, 08:43

У нас 2-ка на 1 этаже-направо.

Mike Fio
Гость RZN.info

Сообщение Mike Fio » 27 мар 2014, 12:22

Ничего там в ближайшее время не будет... Ни школ, ни садов, ни больниц, ни магазинов. Все это далеко. Придется ездить и в без того переполненные 11 больницу и 7 детскую. И это с учетом угрожающей ситуации с экологией в ДП. Все выбросы нефтезавода прямиком тут. Вечерами и ночью бывает сильнейшая вонь. Тут вся таблица менделеева.

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 27 мар 2014, 13:07

Mike Fio писал(а):Ничего там в ближайшее время не будет... Ни школ, ни садов, ни больниц, ни магазинов. Все это далеко. Придется ездить и в без того переполненные 11 больницу и 7 детскую. И это с учетом угрожающей ситуации с экологией в ДП. Все выбросы нефтезавода прямиком тут. Вечерами и ночью бывает сильнейшая вонь. Тут вся таблица менделеева.

Так по всей Рязани, я всю жизнь в песочне живу, ничего, мутантами пока не стали, ттт, а на другом конце кожзавод подгаживает. Так же эта вонь стоит по всей окружной.

Yulia90
Гость RZN.info

Сообщение Yulia90 » 28 мар 2014, 14:14

Насчет детского сада. У нас рядом построили большой сад. Мой ребенок планирует пойти туда в этом году с 2 лет. Мест там очень много. Да,конечно, не у нас во дворе( имею ввиду наш строящийся дом), но уж 300 метров мы с ребенком пройдем, не развалимся. Насчет школы не знаю, но проблема стоит остро- я думаю ее должны решить.Насчет поликлиники. Рядом скоро начнут строить военный госпиталь вместе с поликлиникой, который будет принимать и гражданских людей. Я сама терапевт 11 поликлиники-знаю не по наслышке. Так что, д.-п. наиболее развивающийся район. Мне он больше всего нравится. И в город быстро можно выехать, и за город- без проблем. Со временем инфраструктура будет только развиваться:-)

Yulia90
Гость RZN.info

Сообщение Yulia90 » 28 мар 2014, 14:17

В 7 поликлинике основная проблема-нехватка педиатров. Но это так везде. А магазинов по-моему пруд пруди. Даже в нашем доме будут:-)

Людмила82
Гость RZN.info

Сообщение Людмила82 » 28 мар 2014, 14:51

В Крепости говорили,что есть в планах школа-слева от нашего дома,только когда этот план воплотится в реальность,нам в 2016 году в школу,надо уже через год определяться)

Yulia90
Гость RZN.info

Сообщение Yulia90 » 28 мар 2014, 23:22

Мы живем сейчас в 3 мкр-не Д.-П. Практически напротив дома школа 71. Но когда я училась(закончила школу в 2007) я ездила 3 остановки до другой школы, т.к. от этой нас отговорили. 71 -это единственная ближайшая школа на 3,4,5 и наши новые мкр-ны. Она переполнена. Я к тому пишу, что для меня не проблема была проехать немного на автобусе. Конечно, хотелось у себя во дворе иметь школу, но что делать. А начиная с третьего мкр-на очень много хороших школ. Есть даже с медицинским уклоном школа. Я думаю можно будет пока найти выход. У меня ребенок только в детский сад собирается. Слава богу, его недалеко от нас построили.

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 29 мар 2014, 11:30

Мы проезжали по Васильевской, осенью еще, там огородили участок, положили фундамент вроде (точно не помню, врать не буду) и на заборе план висит, я издалека не рассмотрела, но вроде школа...

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»