Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Сообщение Yulia90 » 24 мар 2014, 21:36
nysik писал(а):
Окна вставили отмаз показ типа стройка идет. Ходили смотрели квартиру кладка ужас. Охранник позвал ним прораба тот подошел и молчит я можно посмотреть квартиру он идите. Куда идти как заходить. Кирпич башка попадет совсем дурной будешь.В других компаниях прораб с ними ходил показывал по всем подъезда.В сроки мое мнение не построят. Будем ждать с нетерпением.
А у вас где квартира?
У нас 3 подъезд.Угловая.
nysik писал(а):
Окна вставили отмаз показ типа стройка идет. Ходили смотрели квартиру кладка ужас. Охранник позвал ним прораба тот подошел и молчит я можно посмотреть квартиру он идите. Куда идти как заходить. Кирпич башка попадет совсем дурной будешь.В других компаниях прораб с ними ходил показывал по всем подъезда.В сроки мое мнение не построят. Будем ждать с нетерпением.
А у вас где квартира?
У нас 3 подъезд.Угловая.
У нас 3 подъезд, через одну от угловой. На 2 этаже
Обладатель 1-ки 1 очередь, кто был на стройке отзовитесь. Есть вопрос по поводу ванной
Я обладатель однушки.Внутри не был,т.к 7 этаж еще не построили.
У меня 9, я была на 1 этаже в 1-ке, мне показалось, что ванная там не такая как нарисовано на плане квартиры, а какая-то прямоугольная. Я в следующий раз с рулеткой схожу для верности))))Skarpena писал(а):Я обладатель однушки.Внутри не был,т.к 7 этаж еще не построили.
Добрые люди, скажите, пожалуйста, во второй очереди сколько уже построили?
http://www.vdolevke.ru/users/tzar62/foto/свежие фотки со стройки, точно не помню сколько этажейAnonim писал(а):Добрые люди, скажите, пожалуйста, во второй очереди сколько уже построили?
Эти фото я видел, только как раз там и не понятно сколько этажей)
я на фотке насчитала 5 этажей. Фото я делала с нутри 1 очереди, там есть фото вид из окна подпись стройка 2 очередь. Потеплеет, снова поеду на разведкуAnonim писал(а):Эти фото я видел, только как раз там и не понятно сколько этажей)

5 этажей ? А сколько же этажей в первой очереди уже построили?
Когда я была на стройке начали 6 этаж, сейчас наверное его уже достроили. Они обе очереди примерно одинаково гонятAnonim писал(а):5 этажей ? А сколько же этажей в первой очереди уже построили?
Странно, ведь срок сдачи разница аж в год.
Были на этой недели смотрели квартиру на втором этаже т.к наш не построен еще в подвале вода стоит и не малое количество.Ваше мнение. Я думаю грунтовые воды подошли.
Были сегодня, спросили прораба про воду, заверил что подвал будет без воды. Смотрели свою квартиру т.к. она на первом этаже, в одну комнату не попали, она под железной дверью и опечатана, сказали там склад.
zluchka писал(а):Были сегодня, спросили прораба про воду, заверил что подвал будет без воды. Смотрели свою квартиру т.к. она на первом этаже, в одну комнату не попали, она под железной дверью и опечатана, сказали там склад.
Но сейчас то вода есть,значит и будет появляться по весне..куда она может деться...

Людмила82 писал(а):zluchka писал(а):Были сегодня, спросили прораба про воду, заверил что подвал будет без воды. Смотрели свою квартиру т.к. она на первом этаже, в одну комнату не попали, она под железной дверью и опечатана, сказали там склад.
Но сейчас то вода есть,значит и будет появляться по весне..куда она может деться...![]()
Я думаю, что они что-нибудь придумают чтобы ее не было-там же не только подвалы, но еще и коммерческие помещения. Я думаю им лишние проблемы с фирмами-арендаторами или фирмами-собственниками тоже не нужны.
tzar62 писал(а):Людмила82 писал(а):zluchka писал(а):Были сегодня, спросили прораба про воду, заверил что подвал будет без воды. Смотрели свою квартиру т.к. она на первом этаже, в одну комнату не попали, она под железной дверью и опечатана, сказали там склад.
Но сейчас то вода есть,значит и будет появляться по весне..куда она может деться...![]()
Я думаю, что они что-нибудь придумают чтобы ее не было-там же не только подвалы, но еще и коммерческие помещения. Я думаю им лишние проблемы с фирмами-арендаторами или фирмами-собственниками тоже не нужны.
Думаю в нашем веке должны быть технологии, которые помогут освободить подвалы нашего дома от воды, по крайней мере надеюсь на это))))))), а то что там сейчас вода вполне возможно ничего не значит, там еще и стены не достроены, а осадки выпадают.
nysik писал(а):Были на этой недели смотрели квартиру на втором этаже т.к наш не построен еще в подвале вода стоит и не малое количество.Ваше мнение. Я думаю грунтовые воды подошли.
Самое время начать продавать подвальные помещения, владельцам нижних этажей можно посочувствовать
Здравствуйте всем) сегодня ходили на стройку , первая очередь уже начали седьмой этаж( если говорить о первом подъезде), вторая очередь пока пятый) живем рядом поэтому ходим часто и видим как дом растет на глазах)
- Вложения
-
- IMG_20140404_162749.jpg (128.79 КБ) 6749 просмотров
Что нас, будущих новоселов, не может не радовать!!)))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»