Мэром будет....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Мэром будет....
В состав комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации города Рязани внесены изменения, сообщает Официальный сайт муниципального образования г. Рязань.
Из состава комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации города Рязани выведена депутат гордумы Роза Ризатдинова, которая подала документы на участие в конкурсе и является одним из претендентов на пост главы администрации Рязани. Новым членом конкурсной комиссии большинством голосов был назначен депутат Рязанской городской Думы Игорь Ловягин.
Общее количество членов конкурсной комиссии составляет 15 человек, 10 из которых назначаются Рязанской городской Думой, 5 – решением регионального законодательного собрания.
© RZN.info
Теперь точно мэром будет человек Феди(
Из состава комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации города Рязани выведена депутат гордумы Роза Ризатдинова, которая подала документы на участие в конкурсе и является одним из претендентов на пост главы администрации Рязани. Новым членом конкурсной комиссии большинством голосов был назначен депутат Рязанской городской Думы Игорь Ловягин.
Общее количество членов конкурсной комиссии составляет 15 человек, 10 из которых назначаются Рязанской городской Думой, 5 – решением регионального законодательного собрания.
© RZN.info
Теперь точно мэром будет человек Феди(
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Re: Мэром будет....
baikal писал(а):Из состава комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации города Рязани выведена депутат гордумы Роза Ризатдинова, которая подала документы на участие в конкурсе и является одним из претендентов на пост главы администрации Рязани.
Очень хочется верить, что мэром она не будет.
-
- Пользователь RZN.info
Она точно мэром не будет. Но я думаю она не за просто так поменялась с Ловягиным в комиссии)
А это кто?
Насчёт кандидата я смекнул.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Я за Эдика Новикова,...просто умный и сбаланированный человек,чистое прошлое,реалист,осторожен.
Кстати, я тоже ничего компромитирующего про него не слышал. Ну, кроме того, что он в ЕР состоит. На вид - интеллегентный человек.
ЗЫ. Он, если не ошибаюсь, хирург?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
А что-то изменится?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Слышали новую фишку про требования к образованию?
http://www.rzn.info/news/city/19587/
Кандидатов, вроде два остаются
http://www.rzn.info/news/city/19587/
Кандидатов, вроде два остаются

-
- Пользователь RZN.info
Да грамотно остальных подвинули).Закон, что дышло
-
- Пользователь RZN.info
ЕдРО поддержало Шишова.
-
- Пользователь RZN.info
А Шишов он чей- Федин?
-
- Пользователь RZN.info
Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв официально поддержал кандидата на пост главы администрации Рязани Олега Шишова
Теперь усе понятно.Так чей он Шишов?
Теперь усе понятно.Так чей он Шишов?
Угадай.
-
- Пользователь RZN.info
Я думаю Федин. Капец Рязани(
Полагаю, угадал. Насчёт копца не уверен.
Да это понятно. Я имел в виду, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
- почему же одной? ЭТО ЕГО ВОТЧИНА.одной ногой стоит в "региональных инвестициях" - свалка
Причём весьма странной формы собственности (юридически).
Форма- потребительский кооператив.
Потребкооператив- кредитный.
А занимаются- "владением свалки городской". НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...
И спецавтобаза по уборке города- НЕ ЧУЖАЯ....
Возня вокруг мэра Рязани любопытна одним малюсеньким фактиком:
наш ЕдРо-ё-ный губернатор-москвич СРАЗУ отшил москвича Мозера! (Сей Мозер известен был во времена Шпака и Ко бурной деятельностью в Рязани по приватизации городского транспорта в лично свою пользу. Уж и автобусный парк почти забанкротили и автобусы с "именем ШПАК" на борту закупили в ДАР горожанам (с жёлтенькими эмблемами такие, новенькие, мож, кто ещё помнит...), НО- не довелось...сорвалось... )
Как отшивали кандидата №1 Мозера: сказал губернатор мыслю, что дескать предпочитает не видеть среди кандидатов в мэры людей, связанных с бизнесом, и нет больше Мозера в кандидатах... И тишина....
P.S. лично я приветствую пролёт данного участника.
P.P.S. а где же дарёные автобусы, позвольте вас спросить?
наш ЕдРо-ё-ный губернатор-москвич СРАЗУ отшил москвича Мозера! (Сей Мозер известен был во времена Шпака и Ко бурной деятельностью в Рязани по приватизации городского транспорта в лично свою пользу. Уж и автобусный парк почти забанкротили и автобусы с "именем ШПАК" на борту закупили в ДАР горожанам (с жёлтенькими эмблемами такие, новенькие, мож, кто ещё помнит...), НО- не довелось...сорвалось... )
Как отшивали кандидата №1 Мозера: сказал губернатор мыслю, что дескать предпочитает не видеть среди кандидатов в мэры людей, связанных с бизнесом, и нет больше Мозера в кандидатах... И тишина....
P.S. лично я приветствую пролёт данного участника.
P.P.S. а где же дарёные автобусы, позвольте вас спросить?

Последний раз редактировалось Трофимыч 04 авг 2008, 11:36, всего редактировалось 3 раза.
сказал губернатор мыслю, что дескать предпочитает не видеть среди кандидатов в мэры людей, связанных с бизнесом, и нет больше Мозера в кандидатах... И тишина....
1. Вот про мэра губернатор сказал! И Партия- сказала своё мудрое единогласное слово за мэра: "Да святится ИМЯ!"
2. А за главу городской Думы несколько месяцев назад губернатор НЕ СКАЗАЛ.
2.1 А за главу городской Думы несколько месяцев назад Партия своё мудрое единогласное слово заветное
продажное ПРОМОЛЧАЛА-НЕ СКАЗАЛА. И не только промолчала, но ещё специально разъяснила обывателям , что, типа не в курсе, что там в горДуме делается...и что она С КРАЮ...
3. Мораль басни: врать очень нехорошо, даже если ты губернатор и даже если ты Партия, единая и всемогучая.
Последний раз редактировалось Трофимыч 04 авг 2008, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Пользователь RZN.info
Все-таки удивляет Федина непотопляемость. Даже уважение вызывает его изворотливость. Федя съел "медведя"(ЕР)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»