Крым (опрос)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Крым (опрос)
ФрекенСнорк писал(а):http://echo.msk.ru/news/1288872-echo/comments.html#comments
Правительство России одобрило выделение Крыму и Севастополю свыше 13-ти миллиардов рублей бюджетных дотаций в этом году.
Россия- щедрая душа...
Откройте бюджет-2014г рязанской области и найдите пособие от федерального бюджета.Россия добрая душа не только для Крыма.
Нашел.Бюджет Рязанской обл получит в 2014г 2,2 млрд руб или 1,9 тыс руб на душу населения.
Президент РФ Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу приступить к передаче Украине вооружений и военной техники, дислоцированных в Крыму и оставшихся в военных подразделениях, не перешедших на сторону российской армии.
http://novosti.sevua.com/30255/
http://novosti.sevua.com/30255/
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):…
"Позицию России в ООН поддержали Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР,
Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве
Ген. Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов…
Ну вот, и здесь не обошлось без чиста по-пацански.
Разве бывает как-то ещё? Можно подумать, Америка ни на кого не давила.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
конечно, давила.
но тут речь о другом. о выборе того, на кого давят. ну , и реакция "давимого"

но тут речь о другом. о выборе того, на кого давят. ну , и реакция "давимого"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Подробности о Крыме здесь
http://forum.simferopol.info/viewforum.php?f=15
http://forum.simferopol.info/viewforum.php?f=15
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Подробности о Крыме здесь
Нет, ну это просто прелесть что такое...
Николс, Вы сами-то по ссылке ходили?..
- Приглашаем на семинар Вячеслава Калинина по свадебной фотографии
- Как настроить эффект боке.
pri
читал новости из Симферополя. С регистрацией какие-то проблемы. вот что с копировал:
Всем привет, крымчане!
Прежде всего хочу поздравить вас с вашей победой над киевской хунтой! Надеюсь, что такой же подвиг совершит в конце концов и юго-восток!
К сожалению я живу не в Крыму, и даже не на юго-востоке, а в центральной Украине. И чем дальше, тем больше мне тошнит от этих рагулей. У нас вообще не наблюдаются протесты против хунты, все ратуют за эвромайдан. На нашем городском форуме всех инакомыслящих просто выдавливают. Кстати, на нашем форуме объявили о помощи беженцам с Крыма
На мой вопрос, где искать этих беженцев, а также что мне делать, если я сам не прочь стать беженцем, только с центральной Украины и драпануть в Крым, меня просто послали на икс и обозвали представителем нетрадиционных сексуальных ориентаций
(хотя, собственно, что такого спросил-то?)
Ну, короче говоря, хочеЦо к нормальным людям.
Чувствую что тут жизни не будет (ни в моральном плане, ни в экономическом).
В связи с этим интересно узнать мнение самих крымчан. Как вы относитесь к "понаехавшим"?
Открой окно все форумы.
читал новости из Симферополя. С регистрацией какие-то проблемы. вот что с копировал:
Всем привет, крымчане!
Прежде всего хочу поздравить вас с вашей победой над киевской хунтой! Надеюсь, что такой же подвиг совершит в конце концов и юго-восток!
К сожалению я живу не в Крыму, и даже не на юго-востоке, а в центральной Украине. И чем дальше, тем больше мне тошнит от этих рагулей. У нас вообще не наблюдаются протесты против хунты, все ратуют за эвромайдан. На нашем городском форуме всех инакомыслящих просто выдавливают. Кстати, на нашем форуме объявили о помощи беженцам с Крыма

Ну, короче говоря, хочеЦо к нормальным людям.

В связи с этим интересно узнать мнение самих крымчан. Как вы относитесь к "понаехавшим"?

Открой окно все форумы.
Медвед в Крыму.
Куча поручений. Море предупреждений. Хрюкая от важности Дмитрий Анатольевич напомнил нам о русских в Крыму, и как обычно забыл про русских в Центральной России. "Ни один житель Крыма не должен ничего потерять от присоединения к России."
Молодец Димон, чёрт с ней с Россией, лишь бы в Крыму всё хорошо было.
Куча поручений. Море предупреждений. Хрюкая от важности Дмитрий Анатольевич напомнил нам о русских в Крыму, и как обычно забыл про русских в Центральной России. "Ни один житель Крыма не должен ничего потерять от присоединения к России."
Молодец Димон, чёрт с ней с Россией, лишь бы в Крыму всё хорошо было.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Старую военную технику отправляют из Крыма в Украину эшелонами за счет бюджета РФ. Про центральную Россию совсем власти забыли.
UNCLE1911 писал(а): Молодец Димон, чёрт с ней с Россией, лишь бы в Крыму всё хорошо было.
UNCLE1911, а ты кого чаще балуешь - сына или внучку?
Или, например, еще такой возможен ответ:
Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
— Лк. 15:11-32
Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
Fafhrd писал(а):UNCLE1911 писал(а): Молодец Димон, чёрт с ней с Россией, лишь бы в Крыму всё хорошо было.
UNCLE1911, а ты кого чаще балуешь - сына или внучку?
И внучки и сын у меня ходят в теплый туалет.
Слава Богу! Одна проблема в центральной части России решена у отдельно взятого гражданина.
nikols писал(а):Слава Богу! Одна проблема в центральной части России решена у отдельно взятого гражданина.
Иваниваныч, договаривались... Не буди лихо.
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Открой окно все форумы.
Николс, Вы искренне считаете, что на фотофоруме и есть самая что ни на есть правда?
Там народ больше про свадебные фотографии...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Или, например, еще такой возможен ответ:
ну ведь мы уже разбирали тут эту притчу....

ЗиЗи, помнится, тогда очень чётко все точки расставила по местам.
вот её ответ, кстати-
"Re: Любимые притчи
ZZ » 04 мар 2011, 16:31
ФрекенСнорк
просто у некоторых есть любимые дети, которым все прощается, и нелюбимые, которые могут разбиться в лепешку, а родительской любви не получат все равно. К тому же отец был неглупый старик и придумал классную отмазку."
и в том же разделе моя майса про ангела хранителя...аж от 2011 года.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Очень прошу господ антилиберастов, кричавших "ура" и "бросавших в воздух чепчики" спокойно и внимательно прочитать сей опус и слегка подумать головным мозгом. Кроме этого отрывка там еще много чего.
Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен- предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими фашистами. Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные - хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, - куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям. А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться? А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты уже на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны. Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.
На самом деле, это все последствия рабства, из которого российские граждане так и не могут выйти. Вышел креативный класс на Болотную, дали по башке, все спеклись. Вышли на Майдан студенты, получили по башке, через неделю там были десятки тысяч людей. Не все из них, конечно, были альтруисты, не все всё понимали, кто-то, конечно, пытался их направлять, провоцировать и прочее. Но сам факт важен. Люди вышли в числе полумиллиона и сказали, что идите-ка вы все в лес. Любой следующий после Януковича президент, зная этот опыт, будет понимать, что беспредел имеет рамки. И эти рамки будут сужаться с каждым годом, пока не сравняются с пунктами конституции. И сравните с Москвой. Конституцию здесь уравнивают день за днем с кодексом средневекового крепостного. Это нельзя, это только по разрешению барина, это тюрьма, это отдай, зачем тебе бизнес. Украинцы смогли встать и сказать «зае…ло!». И отстоять это с оружием в руках. Что сделала Россия. Приютила человека, который сбежал от своего народа. Наверное, ему есть, что рассказать миру и про Путина и про остальные темные дела. Какая нормальная страна будет покрывать преступника, имеющего грехи перед своим народом и страной? Явно не та, в которой все хорошо внутри.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Очень прошу господ антилиберастов, кричавших "ура" и "бросавших в воздух чепчики…
Пожалуй возражу автору опуса относительно «пиписьки». В данном контексте ей было бы уместнее выскочить из широко распахнутых штанов эксгибициониста к великой радости широких масс вуайеристов. Глубокое удовлетворение при этом испытывают обе стороны-участники процесса.
Спокойно и внимательно прочитал. Обычный опус ни о чем - с фантазиями насчет возможностей ПВО, и как было бы хорошо зарабатывать деньги в окружении баз НАТО. Сейчас то автору статьи кто это делать мешает?
И это пройдет...
Вернуться в «События в стране и мире»