Автосалон Регион 62 - ваше мнение?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автосалон Регион 62 - ваше мнение?
ENGI писал(а):У DS была "Калина"???
У него была десятка 1500 16V, а что у 1500, 1600, 1400 конструкция, фактически, одинаковая.
pas2005 писал(а):Блииииин меня разводят оказывается постоянно!!!! На машине гидрокомпенсаторы стоят а мне клапана регулируют иногда!!!!! Все завязываю с пивом!!!!
Сколько у Вас клапанов?
Engineer писал(а):Сколько у Вас клапанов?
Чесно мало всего 8, да и пассат у меня, а не ваз.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
В среду делал ТО2 своей Лачетти. Сделали хорошо. только ДОЛГО как всегда. Ну это понятно - им надо нормочасы отработать. и Денег взяли в принципе по божески. Самое главное - самому смотреть за всем процессом чтобы не "забыли" ничего.
pas2005 писал(а):koten писал(а):замена прокладки клапанной крышки на ТО1?! отличная машина.
Открою вам боооольшой секрет тока не говорите ни кому, а то.... На нашемарках в ТО1 входит регулировка клапанов а для этого надо таки снимать клапанную крышку. А прокладки они по большооооому секрету почти все одноразовые и их надо менять а не молиться потечет или нет! Стыдно такого не знать если хоть 2 раза капот открывал!
8-0... регулеровка клапанов... а на заводе их не пробовали регулировать? А капот я вот например вчера открывал - уровень масла проверить да водички в омыватель подлить. а ну еще свечи поменять надо было.
зыж калины у миня нету
koten писал(а):а на заводе их не пробовали регулировать?
Этот вопрос скорее к мотористам, думаю расскажут что такое износ, притирка и прочее, а на заводе надо просто проводить обкатку движка и ТО-1 для двигателя делать до продажи авто, хотя это мое личное мнение, конструкторам ВАЗа виднее
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):koten писал(а):а на заводе их не пробовали регулировать?
Этот вопрос скорее к мотористам, думаю расскажут что такое износ, притирка и прочее, а на заводе надо просто проводить обкатку движка и ТО-1 для двигателя делать до продажи авто, хотя это мое личное мнение, конструкторам ВАЗа виднее
износ на 3000 км... из чего их делают? даже на нексиевском 8ми клапоннике разработки махнатых 90х годов стоят гидрики. Конструкторы калины моглибы с опеля кроме внешнего облика и мотор содрать...
koten писал(а):износ на 3000 км... из чего их делают? даже на нексиевском 8ми клапоннике разработки махнатых 90х годов стоят гидрики. Конструкторы калины моглибы с опеля кроме внешнего облика и мотор содрать...
Гидрики хороши только когда авто новое, т.е. проехало меньше 70 000 - 100 000 км. Потом они могут износиться и потребовать замены, а жадный хозяин может не поменять их на новые, а просто подрочит от грязи и поставит на место. Потом такой товарищь продаст авто и новый хозяин будет иметь гемор. В нашей стране чем проще какая-то вещь, тем лучше.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
koten писал(а):износ на 3000 км... из чего их делают? даже на нексиевском 8ми клапоннике разработки махнатых 90х годов стоят гидрики. Конструкторы калины моглибы с опеля кроме внешнего облика и мотор содрать...
Вот мне тоже интересно из чего их делают, у меня древний Пассат 89 года выпуска с гидриками и без проблем.
Ненавижу Приору.
У меня Тойота была. Купил с пробегом 78 000 (скручен был, наверняка), продал - 180 000. И когда купил и перед продажей ездил в сервис, просил порегулировать что-нибудь. Сделали диагностику и отказались. А компенсаторов в ней не было - шайбы, как в девятке.
Десятка - купил новую, продал со 130 тыс. Компенсаторы целы.
Десятка - купил новую, продал со 130 тыс. Компенсаторы целы.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кто-нибудь заказывал здесь автомобиль? У меня такой вопрос, я вношу 30% от стоимости автомобиля, он может прийти и через полгода, а за это время цена его может изменится в большую сторону, у меня зафиксируется первоначальная стоимость или нет? В Москве говорят фиксируется,и в Германии-авто фиксируется, а в этом салоне мне сказали-нет. Странно как-то.
tigrizca писал(а):Кто-нибудь заказывал здесь автомобиль? У меня такой вопрос, я вношу 30% от стоимости автомобиля, он может прийти и через полгода, а за это время цена его может изменится в большую сторону, у меня зафиксируется первоначальная стоимость или нет? В Москве говорят фиксируется,и в Германии-авто фиксируется, а в этом салоне мне сказали-нет. Странно как-то.
Отправляйтесь в Москву, в тот же Дженсер (если он не нравится - то в Автомир или Сим авто). Не теряйте здесь время, нервы и деньги.
P.S. Отвечу по вашему вопросу по машинам - Не поверю, что искомый вами автомобиль не найдется в указанных мною автосалонах в необходимой комплектации в течении 3 дней.
И это пройдет...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):- Не поверю, что искомый вами автомобиль не найдется в указанных мною автосалонах в необходимой комплектации в течении 3 дней.
Я сама звонила туда лично!!!!!И облазила все сайты дилеров!!!!Автосалоны не продают базовые комплектации, у них на продажу выставлены напичканые машины, а мне нафиг не нужно доплачивать за их фарш.
tigrizca
Какая машина и в какой комплектации Вам нужна?
Комплектация дороже базовой на 15-20 тыс . (с большим количеством опций, а не дилерского допоборудования) устроит?
Какая машина и в какой комплектации Вам нужна?
Комплектация дороже базовой на 15-20 тыс . (с большим количеством опций, а не дилерского допоборудования) устроит?
И это пройдет...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Комплектация дороже базовой на 15-20 тыс .
У меня и так получится дороже базовой. Базовая 433500.+ Цвет 9000. +Пакет для плохих дорог 4000. Вот и считайте.
tigrizca, подожди до НГ - увидишь как все начнет дешеветь! Деньги подержи в бивалютной корзине, хотя врядли будет сильный обвал.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):машинки постраеют на год.
А цены на них меньше не станут-я узнавала.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Дурят.
Фиг знает.
tigrizca писал(а):es62 писал(а):машинки постраеют на год.
А цены на них меньше не станут-я узнавала.
Станут. Очень часто прошлогодние машины отдают потом со скидками или подарками. Потому что на дворе 2009 год, а машину вам продают 2008-го года - некошерно как-то, а значит надо исправить ситуацию )))
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Станут. Очень часто прошлогодние машины отдают потом со скидками или подарками. Потому что на дворе 2009 год, а машину вам продают 2008-го года - некошерно как-то, а значит надо исправить ситуацию )))
Я узнавала!!!!!Мне сказали что на мою машину такая фигня не распространяется их и так на расхват берут, хотя может и на самом деле дурят, я не знаю, а как узнать-то???
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»