Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
А я тебе что-нибудь приписывал? Вот тут?
Fafhrd писал(а):Когда режим падет, модераторские логи станут достоянием общественности, и тот, кто удалил ролик, пожалеет об этом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
интересно, а в чью руку ты предполагал вкладывать карающий меч правосудия?
ой, неужели в свою? или таки бежишь впереди паровоза?

ой, неужели в свою? или таки бежишь впереди паровоза?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Власть не дают, ее берут.
Карающий меч возьмет тот, кто захочет его взять.
Карающий меч возьмет тот, кто захочет его взять.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да взять мало, ещё и удержать надо...
MrM
А что делать с украинскими паспортами? При получении паспорта надо сдать копию паспорта Украины. Пока у нас с Украиной нет соглашения. Как бы тот,который не отправит паспорт Украины в Украину,то придется узнать чем эти 1,5 млн занимаются на территории России.
Режим в Рязани не упал при ГКЧП в августе 1991г. Они -власти Рязанской обл. признали легитимность ГКЧП. Правда потом сбежали из Турлатова на вертолете. Председатель облсовета стал бизнесменом в Москве,другой стал мэром Рязани,ныне в Газпроме.
Когда падет местный режим,тогда будете жалеть об его отсутствии.
А что делать с украинскими паспортами? При получении паспорта надо сдать копию паспорта Украины. Пока у нас с Украиной нет соглашения. Как бы тот,который не отправит паспорт Украины в Украину,то придется узнать чем эти 1,5 млн занимаются на территории России.
Режим в Рязани не упал при ГКЧП в августе 1991г. Они -власти Рязанской обл. признали легитимность ГКЧП. Правда потом сбежали из Турлатова на вертолете. Председатель облсовета стал бизнесменом в Москве,другой стал мэром Рязани,ныне в Газпроме.
Когда падет местный режим,тогда будете жалеть об его отсутствии.
Боянъ бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мыслью по древу, серымь вълкомь по земли, шизымь орломь подъ облакы
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Эта песня обо мне и о Вас. Такое было,но многие забыли или их не было еще.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а где рассказ о той семье, шо бежала с Украины в Ульяновск?
ФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а):UNCLE1911, а что конкретно возмущает то? Это естественный процесс - занимать господствующие высоты в информационном пространстве. Нет же больших претензий к гравитации, вот тут примерно так же. Было бы где-то в мире иначе, можно было бы сказать - вот мол есть люди, давайте посмотрим, на пользу ли им пошло иное, а если на пользу, то давайте перенимать опыт. Так нет же обнадеживающих примеров даже у самых-самых лидеров...куда уж нашей не столь продвинутой стране.
В общем каждому свое, кто-то кушает заботливо приготовленную жвачку и не рефлексирует, кто-то думает, что думает, но не более чем ведом особенностями своего восприятия и мышления. Каждому своё...
откуда ж примерам взяться? Майкл Мур за фильм 9/11 в глубоком подполье, 9 телеканал за опрос о Холокосте обанкрочен и разорён...![]()
![]()
![]()
Truthdig, на который Симоньян обиделась, вообще- чего-то страшно неприличное...
Все это слабо тянет на господствующие высоты в информационном пространстве. В Барс книжный зайдите, там на самом ходовом и выгодном месте с полдесятка книг сходу можно найти, довольно нелицеприятно отзывающихся о власти и Путине лично, я уж не говорю про возможности изливать подобное в интернет-пространстве. Другими словами за деревьями не видите леса.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и шо? неплохо бы поинтересоваться судьбой этих авторов через некоторое время...может, эмигрируют, как Трегубова.
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а):UNCLE1911, а что конкретно возмущает то? Это естественный процесс - занимать господствующие высоты в информационном пространстве. Нет же больших претензий к гравитации, вот тут примерно так же. Было бы где-то в мире иначе, можно было бы сказать - вот мол есть люди, давайте посмотрим, на пользу ли им пошло иное, а если на пользу, то давайте перенимать опыт. Так нет же обнадеживающих примеров даже у самых-самых лидеров...куда уж нашей не столь продвинутой стране.
В общем каждому свое, кто-то кушает заботливо приготовленную жвачку и не рефлексирует, кто-то думает, что думает, но не более чем ведом особенностями своего восприятия и мышления. Каждому своё...
откуда ж примерам взяться? Майкл Мур за фильм 9/11 в глубоком подполье, 9 телеканал за опрос о Холокосте обанкрочен и разорён...![]()
![]()
![]()
Truthdig, на который Симоньян обиделась, вообще- чего-то страшно неприличное...
Все это слабо тянет на господствующие высоты в информационном пространстве. В Барс книжный зайдите, там на самом ходовом и выгодном месте с полдесятка книг сходу можно найти, довольно нелицеприятно отзывающихся о власти и Путине лично, я уж не говорю про возможности изливать подобное в интернет-пространстве. Другими словами за деревьями не видите леса.
Хардбон, сам ведь видишь свое лукавство. Дождик то последний чего то вякал против, у кого аудитория была...
Наши же здешние побрехушки едва интересуют сотню - другую таких же болтологов и то боюсь показаться "звездуном".
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):и шо? неплохо бы поинтересоваться судьбой этих авторов через некоторое время...может, эмигрируют, как Трегубова.
Пройдет время посмотрим. А вот именно сейчас уже можно посмотреть на ранее выданный прогноз -
ФрекенСнорк писал(а):...ты очень хорошо думаешь о нашей власти. думаю, что после Олимпиады эта Гюльчатай откроет нам такоооое личико, что лагерь для оппозиции будет где-нить в Бодайбо.
Что пишет правдивый сегмент прессы? Эшелоны с оппозицией уже отправлены в Бодайбо? Или только готовят подвижной состав? Или нужно еще немного подождать и все это несомненно случится? А еще лучше забыть про этот прогноз, а начать слушать следующий.
Последний раз редактировалось hardbone 02 апр 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
слушайте следующий прогноз, я разве вам мешаю?
а для начала поинтересуйтесь последними новостями насчёт Навального. и всех тех, кто перепощивает его размышления и выводы.
хотя я догадывалсь, что вы просто ну оооочень расстроитесь, что такой прогноз- и не сбылся.

а для начала поинтересуйтесь последними новостями насчёт Навального. и всех тех, кто перепощивает его размышления и выводы.
хотя я догадывалсь, что вы просто ну оооочень расстроитесь, что такой прогноз- и не сбылся.

UNCLE1911 писал(а):Хардбон, сам ведь видишь свое лукавство. Дождик то последний чего то вякал против, у кого аудитория была... Наши же здешние побрехушки едва интересуют сотню - другую таких же болтологов и то боюсь показаться "звездуном".
Тут не мое лукавство, а ваше недопонимание того о чем идет речь. Я высказал мысль, что ключевые информационные потоки везде контролируются и оберегаются (где-то больше, где-то меньше). Фрекен выдвинула свои контрпримеры, якобы доказывающие, что мол есть места, где не так...Я ей возразил, что подобную относительную мелочевку можно отыскать даже в нашем ужасно тоталитарном государстве. Собственно об этой мелочевке вы и написали. А лукавить мне нет никакого резона, если увижу объективный и обоснованный косяк даже в том что лично мне симпатично, то юлить не буду. А ошибаться могу, да, все мы люди.
ФрекенСнорк писал(а):а для начала поинтересуйтесь последними новостями насчёт Навального. и всех тех, кто перепощивает его размышления и выводы.
Т.е. сейчас как-то по-особому прессуют оппозиционеров? До олимпиады было явно послабже?
ФрекенСнорк писал(а):хотя я догадывалсь, что вы просто ну оооочень расстроитесь, что такой прогноз- и не сбылся.![]()
![]()
Вы главное не останавливайтесь, продолжайте догадываться. Берите пример с МrМ, он вот догадался о маленькой победоносной войне, которая случится через 3-5 дней, сразу видно проницательный человек.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а для начала поинтересуйтесь последними новостями насчёт Навального. и всех тех, кто перепощивает его размышления и выводы.
Т.е. сейчас как-то по-особому прессуют оппозиционеров? До олимпиады было явно послабже?ФрекенСнорк писал(а):хотя я догадывалсь, что вы просто ну оооочень расстроитесь, что такой прогноз- и не сбылся.![]()
![]()
Вы главное не останавливайтесь, продолжайте догадываться. Берите пример с МrМ, он вот догадался о маленькой победоносной войне, которая случится через 3-5 дней, сразу видно проницательный человек.
с кого брать пример, тут богатый выбор, однако. ну, с кого этот пример берёте Вы, видно даже и ежу.
а насчёт послабже...поинтересуйтесь новыми инициативами о сроках до 5 лет за нарушения законодательства о митингах.
ФрекенСнорк писал(а):с кого брать пример, тут богатый выбор, однако. ну, с кого этот пример берёте Вы, видно даже и ежу.
Я очень рад за вас и ежей. Хоть у кого-то в голове ощущение, что все предельно понятно. Я вот еще не достиг таких высот.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и не достигнете, если будете раздавать советы, кому какие прогнозы делать.
25 мая 2014г Украина избирает президента. Вот таков фон предвыборный.
Украина на грани банкротства - А.Яценюк На 2014г не хватает 289 млрд гривен или около 26 млрд $.
На 01.03.2014г долг государства бюджетникам по з/плате -около 1 млрд гривен или 96,36 млн $.
самые большие задержки по з/плате в Киевской,Донецкой,Харьковской обл.
К марту шахтерам начислено з/платы 802 млн.гривен. На конец марта выплачено лишь 4,5% от начисленной.
Ряд шахт закрываются, останавливается металлургический сектор.
Другая напасть на Украину,но по рецепту МВФ.
Частному сектору экономики цена газа с 1 мая повысится почти на 30%,госсектору - около 65%, тарифы населения повышаются на 50%. За этим последует повышение тарифов по другим статьям, ожидается рост цен на продовольствие.
В итоге за 2014г Украина "Сэкономит" не более 12 млрд грн.
МВФ планирует дать 14-18 млрд $ на два года на определенных условиях. Транши пойдут частями," по мере необходимости и исполнения условий". ЕС не спешит давать живые деньги Украине. Как бы не обидеть Грецию,Испанию и др. реципиентов ЕС.
Ни один кандидат на пост президента не будет обещать райской жизни. Но и население-избиратели помнит сложившуюся ситуацию новой киевской властью.
Украина на грани банкротства - А.Яценюк На 2014г не хватает 289 млрд гривен или около 26 млрд $.
На 01.03.2014г долг государства бюджетникам по з/плате -около 1 млрд гривен или 96,36 млн $.
самые большие задержки по з/плате в Киевской,Донецкой,Харьковской обл.
К марту шахтерам начислено з/платы 802 млн.гривен. На конец марта выплачено лишь 4,5% от начисленной.
Ряд шахт закрываются, останавливается металлургический сектор.
Другая напасть на Украину,но по рецепту МВФ.
Частному сектору экономики цена газа с 1 мая повысится почти на 30%,госсектору - около 65%, тарифы населения повышаются на 50%. За этим последует повышение тарифов по другим статьям, ожидается рост цен на продовольствие.
В итоге за 2014г Украина "Сэкономит" не более 12 млрд грн.
МВФ планирует дать 14-18 млрд $ на два года на определенных условиях. Транши пойдут частями," по мере необходимости и исполнения условий". ЕС не спешит давать живые деньги Украине. Как бы не обидеть Грецию,Испанию и др. реципиентов ЕС.
Ни один кандидат на пост президента не будет обещать райской жизни. Но и население-избиратели помнит сложившуюся ситуацию новой киевской властью.
Что бы это значило?

http://vestiua.com/ru/news/20140403/45509.html

http://top.rbc.ru/politics/02/04/2014/915299.shtmlУкраина не смогла найти договор с Россией по кредиту в $15 млрд
http://vestiua.com/ru/news/20140403/45509.html
Вернуться в «События в стране и мире»