Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Национальность Арсения Яценюка не знаю.Но прозвище знаю - кролик по форме лица и зубов.
Шварц
Украинские правители серьезно занялись формированием украинской армии. СМС есть с перечислением в фонд Армии по 5 грн.
И.о. президента осматривал учения оставшихся при оружии частей. Показали три Т-72 и три Т-65. Харьков может делать Т-80Т. Двигатель -авиационная турбина.Да МИГ -29 пролетели.
С подлодкой конфуз. Украина не отвечает на вопрос: Куда Вам отбуксировать подводную лодку и остаток флота.
Шварц
Украинские правители серьезно занялись формированием украинской армии. СМС есть с перечислением в фонд Армии по 5 грн.
И.о. президента осматривал учения оставшихся при оружии частей. Показали три Т-72 и три Т-65. Харьков может делать Т-80Т. Двигатель -авиационная турбина.Да МИГ -29 пролетели.
С подлодкой конфуз. Украина не отвечает на вопрос: Куда Вам отбуксировать подводную лодку и остаток флота.
nikols писал(а):Национальность Арсения Яценюка не знаю.Но прозвище знаю - кролик по форме лица и зубов.
Спасибо! Второе предложение явно было лишним
nikols писал(а):Шварц
.....
Да ладно... Nikols, уж проследите... чтоб не заблудились.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц, так всё же- что насчёт Вашего ответа на мой последний вопрос?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Шварц, так всё же- что насчёт Вашего ответа на мой последний вопрос?
ФрекенСнорк, перечитайте еще раз предыдущую страничку. Глубоко копать не нужно, ответ на поверхности. Не сомневаюсь даже, уверен, Вы понимаете.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Шварц, так всё же- что насчёт Вашего ответа на мой последний вопрос?
ФрекенСнорк, перечитайте еще раз предыдущую страничку. Глубоко копать не нужно, ответ на поверхности. Не сомневаюсь даже, уверен, Вы понимаете.
нет, не понимаю. я прошу Вас ответить на мой вопрос- какой, по Вашему мнению, для Яценюка язык- "свой".
и кстати, из нас двоих у меня больше прав отвечать вопросом на вопрос.

ФрекенСнорк писал(а):нет, не понимаю.
Жаль... Позволю себе в этом усомниться.
ФрекенСнорк писал(а):
...и кстати, из нас двоих у меня больше прав отвечать вопросом на вопрос.![]()
![]()
А вот и нет! Я хорошо помню свой самый-самый первый вопрос, на который не получил ответ.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц, я очень прошу Вас ответить на мой вопрос- какой, по Вашему мнению, для Яценюка язык "свой".
а сомневаться Вы можете сколько угодно и в чём угодно- это Ваше святое право.
более того, на тот вопрос Вы не только ответа не получили. Я вам даже и вопросом не ответила.
но ведь тот купон Вы уже отоварили...
более того, на тот вопрос Вы не только ответа не получили. Я вам даже и вопросом не ответила.

ФрекенСнорк писал(а):Шварц, я очень прошу Вас ответить на мой вопрос- какой, по Вашему мнению, для Яценюка язык "свой".
Ладно... тогда и Ваш квиток гасим

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
у меня квитка нет и не было. я очень прошу Вас ответить на мой вопрос- какой, по Вашему мнению, для Яценюка язык- "свой".
http://www.youtube.com/watch?v=LH4hOndHZys#t=200
В Мариуполь прибыли добровольцы для отражения провокаций российской стороны.
(Видео снято на конспиративной квартире ФСБ)
Fafhrd писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LH4hOndHZys#t=200
Прям как у нас))))
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
А в России задержали казачков засланных СБУ. Аж 25 чел. Перед ТВ-камерой рассказали о своей деятельности и обучении подсчета воинских соединений и их дислокаций. ФСБ нашли у них взрывчатку и оружие.
Шпиономания началась
Шпиономания началась
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.youtube.com/watch?v=f4TySjGG8Ls&feature=player_embedded
Главред службы информации НТВ Татьяна Миткова в прямом эфире отказалась от государственной награды Литвы в знак солидарности с Дмитрием Киселевым. Известного телеведущего литовские власти решили лишить этой же награды за его позицию по Украине. "Я официально заявляю об отказе от этой награды и прошу вычеркнуть меня из списков награжденных", объявила Миткова в вечернем выпуске новостей. Киселев и Миткова были удостоены медали за освещение событий в Вильнюсе в 1991 году. Наградил их спустя три года тогдашний президент Альгирдас Бразаускас. По словам Митковой, вчера вечером нынешний глава Литвы Даля Грибаускайте лишила Киселева этой государственной награды.
да... а ведь я помню то её выступление в январе 1991 года...
меняются люди.
Главред службы информации НТВ Татьяна Миткова в прямом эфире отказалась от государственной награды Литвы в знак солидарности с Дмитрием Киселевым. Известного телеведущего литовские власти решили лишить этой же награды за его позицию по Украине. "Я официально заявляю об отказе от этой награды и прошу вычеркнуть меня из списков награжденных", объявила Миткова в вечернем выпуске новостей. Киселев и Миткова были удостоены медали за освещение событий в Вильнюсе в 1991 году. Наградил их спустя три года тогдашний президент Альгирдас Бразаускас. По словам Митковой, вчера вечером нынешний глава Литвы Даля Грибаускайте лишила Киселева этой государственной награды.
да... а ведь я помню то её выступление в январе 1991 года...
меняются люди.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Что пишет правдивый сегмент прессы? Эшелоны с оппозицией уже отправлены в Бодайбо? Или только готовят подвижной состав? Или нужно еще немного подождать и все это несомненно случится? А еще лучше забыть про этот прогноз, а начать слушать следующий.
"А в России, тем временем, происходят и происходили на этой неделе чрезвычайно серьезные и важные вещи. И я, прежде всего, отметил бы подготовку ко второму чтению законопроекта с очень неброским таким техническим названием. Он называется всего-навсего «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». И больше ничего. Вот о внесении изменений в отдельные законодательные акты, только и всего. Но дальше есть небольшое пояснение: в части совершенствования противодействия терроризму.
Вы понимаете, о чем я веду речь. Последние два дня довольно много об этом разговоров, и в некотором роде это продолжение того сюжета, которому я посвятил почти всю свою предыдущую программу. Я вот раздумывал, готовясь к этой передаче, как бы мне подцепиться к той программе и ответить на некоторые недоуменные вопросы, которые я получил на сайте «Эхо Москвы», и по почте, и у себя в Фейсбуке, когда люди у меня спрашивали: а что, собственно, ты так много времени потратил на то совещание президента Путина с руководством Совета Федерации, на таинственного сенатора Клишаса, как-то бесконечно про него разговаривал? Почему, собственно, это важно?
А потому это важно, дорогие друзья, что мы видим сегодня, что в ответ на те санкции, которые европейским сообществом и Соединенными Штатами были приняты в качестве реакции на агрессию России против Украины и на аннексию Крыма, так вот, в ответ на эти акции, на эти санкции была сформирована некая программа, программа, так сказать, усовершенствования российского гражданского общества. Видите, вот тут некоторые люди участвуют в больших семинарах и обсуждают долгими днями и ночами, как бы помочь сформироваться российскому гражданскому обществу в результате всяких активистских гражданских проектов, в результате всякой благотворительности, в результате всяких, так сказать, использования всякой такой человеческой активности, человеческой воли. А другие, тем временем, работают, и работают главным образом в тиши своих законодательных кабинетов. И вот, собственно, четыре направления, которые здесь вырисовываются.
Одно заключается в том, чтобы окончательно прекратить в России деятельность некоммерческих и неправительственных организаций, наделив Министерство юстиции просто правом указывать пальцем на ту, которая из них является вредной, которая из них является иностранным агентом. Знаете, без всяких глупостей, так сказать, не миндальничая. Вот указали – и закрыли. А вы дальше, если хотите, судитесь.
Вторая история – это контроль над интернетом, и в особенности контроль над финансовыми платежами в интернете и над всякими попытками собирать деньги на благотворительные цели, над всякими попытками организовывать самофинансирование для всяких гражданских проектов.
Третье направление – это борьба с разного рода врагами и предателями, прежде всего контроль за теми, у кого есть какие-то контакты с заграницей и, уж не дай бог, у кого есть какой-нибудь вид на жительство или параллельное гражданство – ну, вот тут можно просто эту охоту начинать немедленно.
И четвертое и, пожалуй, самое важное – это окончательное приравнивание любого гражданского активизма, по существу, к терроризму. И то, что мы видим сейчас – это вот этот самый пакет законодательных поправок, который внешне направлен… ну, он даже называется совершенствованием противодействия терроризму, и речь идет, скажем, о массовых беспорядках. Российское законодательство до сих пор достаточно четко описывало, что такое массовые беспорядки – это погромы, поджоги, нанесение ущерба всякому имуществу, появление прямой опасности жизни и здоровью граждан и так далее и так далее. А вместо этого речь начинает идти не о массовых беспорядках, а, в сущности, о массовых мероприятиях, о том, что гарантирует российскому гражданину, номинально гарантирует Конституция.
Я вчера обсуждал эти поправки по просьбе одного радио. Радиостанция «Коммерсантъ FM» обратилась ко мне и попросила меня в прямом эфире как-то быстро, оперативно отозваться на появление вот этого законопроекта в доработанном виде. Ему предстоит сейчас второе чтение, и его к этому второму чтению готовит комитет, которым руководит известный депутат Яровая. Так вот, к этому самому второму чтению подготовлены всякие прекрасные поправки, которые увеличивают срок для тех, кто будет назван организаторами массовых беспорядков, то есть, по существу, организаторами массовых разного рода гражданских действий, увеличивает этот срок до 8 или даже 15 лет тюремного заключения. Причем вот к такой организации массовых беспорядков предполагается причислить любую подготовку участников и, например, любое обучение. Так прямо там и сказано, что от 5 до 10 лет, например, будет караться приобретение знаний и практических умений, навыков в ходе занятий по физической и психологической подготовке. Вот за это предполагается давать от 5 до 10 лет всякому человеку, который хочет приобрести какие-нибудь практические умения и навыки. Чего именно практические умения и навыки – это там не сказано.
А я, например, вот в тот самый момент, когда комментировал эту историю для другого радио, для радио «Коммерсантъ FM», которое ко мне обратилось, воочию убедился, как происходит эта подмена. Дело в том, что «Коммерсантъ FM» не сумел найти для этого эфира, для того чтобы составить, ну, мне какую-то пару, для того чтобы организовать какой-то диалог, не сумел найти ни одного депутата Государственной Думы, который согласился бы прокомментировать этот законопроект. И продюсер этого радио мне пожаловалась перед началом эфира, что, вы знаете, вот ищем-ищем, обзваниваем-обзваниваем, почему-то никто не соглашается."
Сергей Пархоменко
Интересно, но «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, к чему бы это.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
это вы кого спрашиваете?
Служба безопасности Украины сообщила о проведении масштабной спецоперации в Луганской области на юго-востоке страны, в ходе которой были задержаны 15 вооруженных диверсантов. У них изъяли 300 автоматов, один противотанковый гранатомет, пять пистолетов и большое количество гранат и подозревают в государственной измене.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu ... t_id=39574
Судя по фото, пистолетов заметно больше, а автоматов намного меньше...
ножей изрядное количество

Зато есть экзотический пистолет -пулемет Сударева ППС-43
На чем же прокололись? Не иначе, кто-то сдал

По двадцать автоматов на одного)))) РембЫ не иначе)))
И это пройдет...
Европейским сообществом и Соединенными Штатами были приняты меры в качестве реакции на агрессию России против Украины и на аннексию Крыма, так вот, в ответ на эти акции, на эти санкции была сформирована некая программа, программа, так сказать, усовершенствования российского гражданского общества.
По их данным на Крещатике прошли российские танки и высадился десант от ФСБ. Идет зачистка майдана.
Население САША даже не знает о месте нахождения республики Крым. Думают,что Крым - в при городе Москвы.
Деятели ЕС сами себе наср -и в карман. Разговор с К.Эштон с эстонцем и послом США. Наобещали Украине столько денег,что Украина расширила площади нац.банка.
Фактически 150 млн $ от США, 14-18 млрд $ от МВФ, от Японии 1 млрд. Но США дают гарантию для других кредиторов Украины на 1 млрд. От МВФ не так просто получить кредит.
Но повышенный с 1 мая тариф для населения возрастет с 64 до 90$ за 1 тыс.куб.м. Для промышленности - не более 120$.Цена покупки 385$. Кто будет оплачивать разницу?
Рязанцы платят около 110$. Вы платите больше украинцев.
По их данным на Крещатике прошли российские танки и высадился десант от ФСБ. Идет зачистка майдана.
Население САША даже не знает о месте нахождения республики Крым. Думают,что Крым - в при городе Москвы.
Деятели ЕС сами себе наср -и в карман. Разговор с К.Эштон с эстонцем и послом США. Наобещали Украине столько денег,что Украина расширила площади нац.банка.
Фактически 150 млн $ от США, 14-18 млрд $ от МВФ, от Японии 1 млрд. Но США дают гарантию для других кредиторов Украины на 1 млрд. От МВФ не так просто получить кредит.
Но повышенный с 1 мая тариф для населения возрастет с 64 до 90$ за 1 тыс.куб.м. Для промышленности - не более 120$.Цена покупки 385$. Кто будет оплачивать разницу?
Рязанцы платят около 110$. Вы платите больше украинцев.
Шварц писал(а):Зато есть экзотический пистолет -пулемет Сударева ППС-43
ППС-43 пистолет-пулемет Судаева

Вернуться в «События в стране и мире»