ЖК "Приокский парк"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Приокский парк"
Vladvolna писал(а):Убытки по каким статьям у них будут.
Лестничные площадки заново красить однозначно придется, они покроются инием, отсыреют и пойдут разводами.
Лестничные площадки не отапливаются. Даже когда дом уже сдан.
sonj писал(а):Всем привет!А есть кто из восьмого подъезда?Просто интересно на каком этапе отделка его.Сдавать будут все три подъезда одновременно и если не успеют его доделать,то затормозят сдачу всех .
Был недавно в 8 подъезде .там пока только электрику в квартирах сделали.штукатурки нет .в 7 подъезде мне штукатурка понравилась.есть конечно косяки на дверных стенах но они не такие большие.бетонные стены в черновую я не вижу смысла штукатурить сразу.Цена за штукатурку по маякам идет как за готовый метр.Чем больше слоев наложить гипса слой на слой тем велик риск что со временем произойдет отторжение.
Vladvolna писал(а):Лестничные площадки не отапливаются. Даже когда дом уже сдан.
Да, но на лестничных площадках температура положительная, когда квартиры топятся. Образования иния нет. Сам в таком доме живу и жил.
jas198622 писал(а):Vladvolna писал(а):Убытки по каким статьям у них будут.
Лестничные площадки заново красить однозначно придется, они покроются инием, отсыреют и пойдут разводами.
Достаточно часто лестницы красятся уже после сдачи дома.делается это для того чтобы не покорябыть стены во время ремонта квартир
dimon m писал(а):делается это для того чтобы не покорябыть стены во время ремонта квартир
Тоже верно, но чаще их просто подкрашивают. Короче посмотрим...
Вообще зайдите на сайт единства и гляньте цены, 36 за квадрат....
jas198622 писал(а):... там одна очередь, а у нас вторая.
Третья
jas198622 писал(а): В-третьих оставлять дом в зиму без отопления и не переданным это жуткие убытки. Посчитайте сколько они прибыли за содержание не досчитаются со всех квартир.
Живу во второй очереди. Срок сдачи был 4 квартал 12 года, фактически ключи передавали с конца февраля 13. Отопление в доме включили в январе. Все расходы за использованный газ и электричество были возложены на собственников.
А подъезды все равно не отапливаются, и в жилых этой зимой температура была близка к уличной.
-
- Гость RZN.info
Tatka писал(а):
Живу во второй очереди. Срок сдачи был 4 квартал 12 года, фактически ключи передавали с конца февраля 13. Отопление в доме включили в январе. Все расходы за использованный газ и электричество были возложены на собственников.
А подъезды все равно не отапливаются, и в жилых этой зимой температура была близка к уличной.
неужели -10 было?
как-то сомнительно))
а в жилых "прохладно" за счет того что живет процентов 40 только
в какое время не проезжали, всегда ооочень мало окон светится
в нашем прошлом доме так же было
наверное через года 1,5-2 подъезд стал теплым
когда народ весь заселился
Tatka писал(а):Третья
Ага, ошибся.
Tatka писал(а):Живу во второй очереди. Срок сдачи был 4 квартал 12 года, фактически ключи передавали с конца февраля 13. Отопление в доме включили в январе. Все расходы за использованный газ и электричество были возложены на собственников.
Акты приема-передачи подписываются с текущими показаниями счетчиков. Накой вы признали долги застройщика за собой?
И вообще посмотрел я фотки в апреле 12го года и сравнил с нынешней готовностью. Походу урок с промедлением выучен, сейчас готовность намного выше при том же запасе по времени.
Был сегодня на стройке. В 6 подъезде с 14 этажа начинают заливать полы. Спросил упрораба по срокам сдачи укладываетесь, он сказал сдадут в срок.
jas198622 писал(а):Акты приема-передачи подписываются с текущими показаниями счетчиков. Накой вы признали долги застройщика за собой?
А еще управляющая компания выбирается на общем собрании собственников. Ага.
Отпишитесь потом, удалось ли вам подписать акт приема-передачи с текущими показаниями. И не платить дополнительно за пуско-наладочные работы системы отопления, например.
Договор на поставку газа вы сами подписываете с горгазом с нулевыми показаниями , верне это делает за вас застройщик,соответственно и пуско- наладку вы оплачиваете, а как отказаться, сказали что газ в квартиру не пустят.
-
- Гость RZN.info
Договор с газовщиками подписываете за пару дней до принятия квартиры и нет никаких заоблачных платежей за использованный газ, вот и все.
Трижды въезжала в новостройки, ни разу проблем не было с подписанием акта приема-передачи с текущими показателями.
не знаю в чем заключалась проблема у Вас Tatka
Трижды въезжала в новостройки, ни разу проблем не было с подписанием акта приема-передачи с текущими показателями.
AlenaSolena писал(а):Договор с газовщиками подписываете за пару дней до принятия квартиры и нет никаких заоблачных платежей за использованный газ, вот и все.
+1. Тоже самое.
Все должны пустить. В акт можно хоть все от руки вписать, а потом требовать перерасчета.
Форум Нахимова можно почитать. Там у людей вроде все получилось, тока ук у них другая.
У меня вопрос к новоселам которые уже живут в этом доме. Давал ли он усадку ? Появились ли трещины на полу или стенах ? Вопрос к тому, делать ли сразу хороший ремонт или ждать год-два ?
sonj писал(а):Всем привет!А есть кто из восьмого подъезда?Просто интересно на каком этапе отделка его.Сдавать будут все три подъезда одновременно и если не успеют его доделать,то затормозят сдачу всех .
Я из 8 подъезда. Насколько мне известно, на прошлой неделе застеклили уже 13 этаж, так что по-любому сейчас с 14-ым начинают работу.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как можно попасть в квартиру? Нужно ли брать с собой договор? И вообще, как всё это происходит?
-
- Гость RZN.info
У нас ничего не спрашивали, Михаил очень удивился зачем я с собой договор тащила))
Проходит все просто, приходите к прорабу, говорите номер квартиры(если дверь уже стоит, даст ключ), он проводит вас до подъезда и все, поднимаетесь к себе и гуляете сколько влезет)))
Проходит все просто, приходите к прорабу, говорите номер квартиры(если дверь уже стоит, даст ключ), он проводит вас до подъезда и все, поднимаетесь к себе и гуляете сколько влезет)))
Vladvolna писал(а):У меня вопрос к новоселам которые уже живут в этом доме. Давал ли он усадку ? Появились ли трещины на полу или стенах ? Вопрос к тому, делать ли сразу хороший ремонт или ждать год-два ?
Извините,что вмешиваюсь.у вас каркасно-монолитный дом,он не трескается. я год назад делал квартиру в вашем доме,вторая очередь.сегодня,спустя год,заходил туда узнать о "поведении" ремонта,никаких намеков на трещины ни в картире,ни по подъезду.вам повезло,у вас делают очень крепкую стяжку,не совсем ровную конечно,но по городу одна из лучших.
а "усадка дома"-самая распространенная отмазка. это больше нарушение технологии ремонта,так как дом может ходить и пять лет.дома вокруг строят,котлованы роют,соотв.грунт двигается.
https://vk.com/remontkv62
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»