ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
ура!!! нам пришла смс
Поздравляю!!!а что написали???а вы из каких квартир?
У нас 1 подъезд .В течение 3 дней нужно подойти в офис и получить сообщение о готовности квартиры.
Тоже из 1 подъезда - тоже смска пришла =))
А я... А у меня... А мне... А не люблю я всех!!!!
Поздравляю. Теперь бы самому дождаться

Поздравляю. Теперь бы самому дождаться
мы из 1 подъезда, смс пришла с таким же содержанием, что написали сверху))
Значит всему первому подъезду прислали!!!Интересно когда нам пришлют (второй подъезд)???Первый подъезд хоть напишите как все проходит у вас???
Отписываюсь - сегодня был в офисе, забрал уведомление. По бумагам приемка квартир начинается 21 апреля. Хотя девушка юрист сказала, можно уже звонить-договариваться об осмотре. Будем надеяться, что правда не обязательно будет ждать 21 числа.
По газу - на текущий момент газа в доме нет. Поэтому спешить подписывать акт приемки смысла нет - котел, отопление проверить не удастся. В общем надо звонить и уточнять все.
УК будет Вишневые сады. Из доп. расходов - за лишние метры у кого есть, 2600 руб. на возмещение расходов на проведение техн. инвентаризации, 6000 руб. предоплата за коммунальные услуги. И 500 руб. Единство возвращает за услугу регистрации права собственности.
Со мной еще люди получали уведомления свои, так что думаю совсем скоро 2-3 подъездам будут смс =)))
По газу - на текущий момент газа в доме нет. Поэтому спешить подписывать акт приемки смысла нет - котел, отопление проверить не удастся. В общем надо звонить и уточнять все.
УК будет Вишневые сады. Из доп. расходов - за лишние метры у кого есть, 2600 руб. на возмещение расходов на проведение техн. инвентаризации, 6000 руб. предоплата за коммунальные услуги. И 500 руб. Единство возвращает за услугу регистрации права собственности.
Со мной еще люди получали уведомления свои, так что думаю совсем скоро 2-3 подъездам будут смс =)))
Спасибо за информацию!вообщем теперь вам просто ждать 21 числа или будете на раньше чем 21 записываться?а кстати у кого записываться?интересно а когда же газ дадут?(
6000 руб. предоплата за коммунальные услуги -это за однушку?
Да, 6000 - это за 1-комнатную.
В уведомлении есть контактное лицо, кто отвечает за осмотр. Ждать/не ждать 21 числа не знаю, но звонить надо на след. неделе и выяснять все - можно ли смотреть/принимать или ждать, почему газа нет и когда будет. В общем все у него выяснять.
Им тоже тянуть смысла нет, если все готово кроме газа. Ведь некоторые принимают квартиры без газа. Кстати примерно на это же мне намекнула и девушка из Единства, на вопрос как принимать, если газа нет - сказала не волноваться и про 3 года гарантии =)))
В уведомлении есть контактное лицо, кто отвечает за осмотр. Ждать/не ждать 21 числа не знаю, но звонить надо на след. неделе и выяснять все - можно ли смотреть/принимать или ждать, почему газа нет и когда будет. В общем все у него выяснять.
Им тоже тянуть смысла нет, если все готово кроме газа. Ведь некоторые принимают квартиры без газа. Кстати примерно на это же мне намекнула и девушка из Единства, на вопрос как принимать, если газа нет - сказала не волноваться и про 3 года гарантии =)))
А КТО ДАЁТ ГАРАНТИИ ? Застройщик ООО Домострой или Агент застройщика ООО Единство ???
У нас 8000-предоплата за коммунальные услуги и еще должны вернуть денежку за уменьшеный метраж.
Sega, насчет кто дает гарантии не знаю, не уточнил в Единстве как-то. В любом случае - мое мнение, без газа нет смысла принимать. Главное, чтобы с пуском не затягивали.
Поддерживаю
Сегодня были на стройке, работа идет полным ходом , огораживают стройку, щебень под асфальт раскатали, думаю скоро выложат асфальт. В подъезд и квартиру не заходили, т.к. Прораба не было.
kirdus писал(а):Скоро к вам придет Паюк.
Это хорошо или плохо? Да и за осмотр отвечает другой человек.
-
- Гость RZN.info
А у нас первый подъезд, кв.74, мы звонили юристам. но нам сказали,чтобы мы ждали смс, а пока работают с квартирами до 70 номера.
Ну как никто не звонил насчет газа и приемки?Как будут новости первый подъезд пишите)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»