Напротив "Круиза"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Напротив "Круиза"
Там круглосуточно делают песчаную насыпь. Это что тот самый ЖСК "Окские дали", картинка которого без комментариев висит на сайте "Зелёного сада"?
Re: Напротив "Круиза"
Может это "Лайт Сити" вторая очередь? Самому жутко интересно. А про "Окские дали" - это сильновероятно!
GroG писал(а):Может это "Лайт Сити" вторая очередь? Самому жутко интересно. А про "Окские дали" - это сильновероятно!
"Лайт сити"- первая очередь это вдоль ул. Кальной. Я так понимаю вторая очередь перпендикулярно первой и пристыкована к ней, т.е параллельно Есенина. Или там наверное считается Солотчинское шоссе.
Вроде "Окские дали" это в Дашково-Песочне, за церковью на бугре. Это перед 5-ым микрорайоном. Церковь та, что почти напротив сбербанка.
Северная компания кучу небоскребов строит. На сайте пока тихо по этому поводу.
Сотрудники агенств недвижимости проверяют почву,как вы надоели,весь форум захломили!
Если вы имеете ввиду между круизом и лесопарком, то это "Окские огни" от ЗС, другой информации нет, но строить должны в этом году.
-
- Гость RZN.info
Напротив Круиза - Северная строит, звонила им подтвердили, но информации пока нет. А Зеленый сад готовит площадку за Круизом, очень интересный проект, но только летом сваи будут забивать.
Кто-нибудь слышал, дома какого типа и когда будет строить Северная компания?
Или этот примерный план - последняя информация?!
Или этот примерный план - последняя информация?!
Слышал в данном вопросе ключевое слово. Слышал, что этажей больше 20, значит монолит.
-
- Модератор форума RZN.info
Кстати, обратил внимание, что на площадку перестали возить грунт. С чего бы это?
Так вроде за Круизом нельзя возводить высотные дома - там же Кремль
-
- Модератор форума RZN.info
region62 писал(а):Так вроде за Круизом нельзя возводить высотные дома - там же Кремль
Сабж - не "за" Круизом а "напротив".
Интересный проект! Жду начала продаж)
это ЖК Паруса от Северной компании
На заборе Северная компания - скорее всего они и застраивать будут
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
region62 писал(а):Так вроде за Круизом нельзя возводить высотные дома - там же Кремль
так и там тоже уже кто-то строит, кажется ЗС
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Natka_62 писал(а):На заборе Северная компания - скорее всего они и застраивать будут
Уважаемая Натка62. Вы за 20 минут после вашей регистрации отметились уже в 8 ветках форума. Везде продвигаете Северную компанию, нейтрально говорите о Единстве и отрицательно о Зеленом Саде. С чем это связано? Если не секрет
Alex-1975, Вы меня рассекретили))))) Да, я действительно, имею непосредственное отношение к строительству, но, Вас разочарую, я не сотрудник СК, поэтому мое мнение на этом форуме скорее "экспертное" (простите за нескромность), нежели субъективное
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Natka_62 писал(а):Alex-1975, Вы меня рассекретили))))) Да, я действительно, имею непосредственное отношение к строительству, но, Вас разочарую, я не сотрудник СК, поэтому мое мнение на этом форуме скорее "экспертное" (простите за нескромность), нежели субъективное
Да я и не разочарован...

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»