Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
UNCLE1911 писал(а):А я сегодня беседовал с двумя товарищами прибывшими из нелюбимой нами Америции.
Если Америция - это Америка, не знаю, за что вы её не любите. Мне очень понравилось.
Что они делают за своими границами - это отдельный разговор, а внутри у них очень удобно.
Князь писал(а): шикарные переводы Киплинга
Кстати о Киплинге. Интересно, кого он имел в виду?
- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
или вот:
Мы бандерлоги! Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда! - кричали они. - Сейчас мы тебе расскажем про себя, какие мы замечательные, раз ты нас слушаешь и можешь передать наши слова Народу Джунглей, чтобы в будущем он обращал на нас внимание!
Очень обидно, что народ подаривший миру Чехова и Достоевского, превращается в бандерлогов((((
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
MrM писал(а):Москва ни одного реального доказательства не привела. Одни только рассуждения Киселева и его гопкомпании про мифических снайперов
Вот есть интервью (можно смотреть от 1:00 до примерно 3:20). Бывший глава СБУ публично утверждает, что стрельба велась из здания подконтрольного оппозиции. И более того, представители "Свободы" и "Правого сектора" просили СБУ зачистить это здание. MrM вы же следите за украинскими СМИ, там уже было гневное опровержение от "Свободы" и "Правого сектора" о том, что СБУшник лжет, и никаких подобных просьб к нему в тот день не было?
MrM писал(а): а революционеры сами на себя руки наложили назло москалям. .... Ни за какие деньги никто не полезет с деревянным щитом против снайпера.
Фантастическая логика. Революционеру дают деньги госдепа и требует с деревянным щитом лезть под снайпера. Ну это же бред! Никто не пойдет на такое! А поэтому снайперы это дело рук Януковича/Путина.
MrM, а простую мысль, что одни не рядовые революционеры просто пожертвовали рядовыми революционерами вы совсем не рассматриваете?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
UNCLE1911 писал(а):А я сегодня беседовал с двумя товарищами прибывшими из нелюбимой нами Америции.
Вы обещали разузнать про рост цен в США. Что говорят товарищи?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Fafhrd писал(а):Кстати о Киплинге. Интересно, кого он имел в виду?
Похоже примерно того же, кого имел ввиду Керролл.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Князь писал(а): шикарные переводы Киплинга
Кстати о Киплинге. Интересно, кого он имел в виду?
- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
или вот:
Мы бандерлоги! Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда! - кричали они. - Сейчас мы тебе расскажем про себя, какие мы замечательные, раз ты нас слушаешь и можешь передать наши слова Народу Джунглей, чтобы в будущем он обращал на нас внимание!
что-то это мне напоминает...
ах да! эту же цитату тут уже приводили.

тачьёимяпросиланеупоминать....
и про чтение новостей. это правильно. особенно когда дочь DS впадает в полный ступор относительно того, что цены якобы подросли на 19% с начала года.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Fafhrd, Киплинг помимо общеизвестного "Маугли" много чего написал - стихи и сказки у него очень удачные. Если интересно, вот список его произведений: http://www.kipling.org.ru/llb-ar-avtor-307
И это пройдет...
ФрекенСнорк писал(а):и про чтение новостей. это правильно. особенно когда дочь DS впадает в полный ступор относительно того, что цены якобы подросли на 19% с начала года.
А могу я вас попросить прикусывать свой .. язык всякий раз, когда вам захочется поставить диагноз моей дочери?
hardbone
Пока никто не опроверг то,что Правый сектор и бойцы майдана находились в гостиницах Днепр и Украина.
Именно от туда и велась стрельба. Далее калибр пуль,изъятых из тел убитых милиционеров Беркут 5,67. Натовский стандарт.
СКС -7 имеет калибр 7.63. Заврались окончательно.
Никакой экспертизы на месте и трупов не было. Свинцовые пули - натовские. У российских СКС и АК нет свинцовых пуль.
Для провокации нужны цели удобные и малозащищенные. Нужен гнев народный для сброса с кресел неудобную власть.
Сегодня сами литовские эксперты заявили,что стреляли не войска СССР у телецентра Вильнюса, а местные жители из винтовок Мосина. Пули отличаются.
Со временем все детали выплывут. Снайперы из Беркута арестованы в Киеве. Дураки они. Сидят в своих квартирах и чай пьют.
Главная цель достигнута. Киев стал неуправляемый СБУ и властью.
Пока никто не опроверг то,что Правый сектор и бойцы майдана находились в гостиницах Днепр и Украина.
Именно от туда и велась стрельба. Далее калибр пуль,изъятых из тел убитых милиционеров Беркут 5,67. Натовский стандарт.
СКС -7 имеет калибр 7.63. Заврались окончательно.
Никакой экспертизы на месте и трупов не было. Свинцовые пули - натовские. У российских СКС и АК нет свинцовых пуль.
Для провокации нужны цели удобные и малозащищенные. Нужен гнев народный для сброса с кресел неудобную власть.
Сегодня сами литовские эксперты заявили,что стреляли не войска СССР у телецентра Вильнюса, а местные жители из винтовок Мосина. Пули отличаются.
Со временем все детали выплывут. Снайперы из Беркута арестованы в Киеве. Дураки они. Сидят в своих квартирах и чай пьют.
Главная цель достигнута. Киев стал неуправляемый СБУ и властью.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и про чтение новостей. это правильно. особенно когда дочь DS впадает в полный ступор относительно того, что цены якобы подросли на 19% с начала года.
А могу я вас попросить прикусывать свой .. язык всякий раз, когда вам захочется поставить диагноз моей дочери?
а где Вы увидели "диагноз"???

если Вас это так обидело, то в следующий раз, когда я буду ссылаться на Ваши слова, ОБЕЩАЮ Вас цитировать дословно.
При всём том прошу прощения, хотя догадываюсь, что могу и не дождаться.
а вот и цитатка подоспела-
"Re: Что творится в нашей стране
DS » 26 мар 2014, 22:55
Fafhrd писал(а):
В США рост цен на продукты питания - 19% с начала года.
Спросил дочь, ответ:
1. "О_о"
2. "хотя я не знаю, я в магазине не была недели 2."
3. "бензин точно на 10 центов подорожал почему-то"
её реакция называется иначе? хорошо, пусть так.
ФрекенСнорк писал(а):а где Вы увидели "диагноз""
....
её реакция называется иначе? хорошо, пусть так.
"Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Ступор (stupor) или оцепенение - представляет задержку двигательной иннервации психического происхождения, и принадлежит к проявлениям помешательства."
Словарь иностранных слов
ступор [лат. stupor оцепенение] - мед. состояние резкой угнетенности, выражающейся в полной неподвижности, молчаливости и наблюдающееся при нек-рых психозах.
PS: Я бы просто извинился.
Но это для справки. Больше меня этот вопрос не интересует, у вас достаточно других поводов блеснуть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
надо же...
всегда использовала это слово в латинском его значении
всегда использовала это слово в латинском его значении

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов написал письмо однофамильцу, которому из-за санкций США отказались продавать кроссовки в американском интернет-магазине. Об этом сообщили на телеканале "Россия 1" в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым.
А носки с трусами можно ещё заказывать, кто знает?
А ты Сергею Брилеву напиши. А лучше диме киселеву. Они тебе все про носки расскажут. А заодно объяснят, почему нашим баушкам в Кадомском райне живется лучше, чем неграм в Джорджии.
Вот спасибо, дядюшка сэм!
Премного благодарен. Низко кланююсь.
Премного благодарен. Низко кланююсь.
Не разбейте носик.
прочти вниматочнее
прочти вниматочнее
Заинтригован жуть как!
Последний раз редактировалось UNCLE1911 06 апр 2014, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «События в стране и мире»