Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
camelot писал(а):…Почему одним можно протестовать, а других за это накажут?
А потому… Думаю, я исчерпывающе ответил на Ваш вопрос.
ФрекенСнорк
для чего разделять Украину Евромайдану ? Они получили власть верховную над всей Украиной. Первоначально они требовали присоединения Украины к ЕС, Янукович не пошел на эту акцию. Евролмайдан начал требовать отрешения от власти всех и вся. Захват власти состоялся, политическая часть соглашения об ассоциированном членстве с ЕС подписана. Все обещали дать Украине денег.
Пока нет и долго не будет. Требования Евромайдана выполнены. Это иллюзия. Евромайдан требовал чуть национализацию достояния олигархов. А тут олигархов приказали из Киева прийти к власти.
Возник новый региональный майдан. Киевский вооружен стрелковым оружием,региональные палками и уговорами милиции,охраняющих региональную власть.
Пример Крыма оказался заразителен. В основном требования свелись к экономической и политической самостоятельности регионов. Эти требования не могут быть полностью выполнены в финансовой и бюджетной части. Кто будет финансировать Правый сектор и западную часть? Денег не хватит,если дать финансовую самостоятельность сепаратистам.
Это не совсем понятный сепаратизм. Призывов к разделу Украины ни один майдан не произносит. С этими требованиями,в первую очередь от РСФСР, начался распад СССР. Одноканальная система сбора налогов и взносов. Забыли требования Б.Ельцина?
для чего разделять Украину Евромайдану ? Они получили власть верховную над всей Украиной. Первоначально они требовали присоединения Украины к ЕС, Янукович не пошел на эту акцию. Евролмайдан начал требовать отрешения от власти всех и вся. Захват власти состоялся, политическая часть соглашения об ассоциированном членстве с ЕС подписана. Все обещали дать Украине денег.
Пока нет и долго не будет. Требования Евромайдана выполнены. Это иллюзия. Евромайдан требовал чуть национализацию достояния олигархов. А тут олигархов приказали из Киева прийти к власти.
Возник новый региональный майдан. Киевский вооружен стрелковым оружием,региональные палками и уговорами милиции,охраняющих региональную власть.
Пример Крыма оказался заразителен. В основном требования свелись к экономической и политической самостоятельности регионов. Эти требования не могут быть полностью выполнены в финансовой и бюджетной части. Кто будет финансировать Правый сектор и западную часть? Денег не хватит,если дать финансовую самостоятельность сепаратистам.
Это не совсем понятный сепаратизм. Призывов к разделу Украины ни один майдан не произносит. С этими требованиями,в первую очередь от РСФСР, начался распад СССР. Одноканальная система сбора налогов и взносов. Забыли требования Б.Ельцина?
http://kiev.unian.net/904071-v-kieve-pr ... chaya.html
Капец я ржунимагу: «Призываем не покупать российские чаи, потому что сейчас в 90% фактически мобильных кофеен у нас продают российские чаи. Это преимущественно чай Lipton, который заполонил все эти кофейни. Мы падаем и таким образом демонстрируем, что российское убивает. То есть покупая российский чай, ты финансируешь пули, которые возможно в будущем могут убить тебя или твоих родственников, или твоих друзей, как это происходило в Крыму», - рассказывает координатор акции, активистка гражданского движения «Видсич» Екатерина Чепура.
Да уж, сидим тут и думаем, как бы они покупали наш чай по-больше, а то нам не на что пули купить. Да не покупайте ничего что производит наша страна, больно мы зависим от этого
Какие пули? Какие родственники в Крыму? Да хрен с ним с этим чаем, вы достоинство своё не роняйте уж.
Россия никогда не пойдёт войной на столь близкую по духу страну. Покуда вы сами не пойдёте на нас.
Покупайте лучше американские и европейские товары, спонсируйте своих любимых друзей, которые высосут из вас последние соки. (ИМХО)
Капец я ржунимагу: «Призываем не покупать российские чаи, потому что сейчас в 90% фактически мобильных кофеен у нас продают российские чаи. Это преимущественно чай Lipton, который заполонил все эти кофейни. Мы падаем и таким образом демонстрируем, что российское убивает. То есть покупая российский чай, ты финансируешь пули, которые возможно в будущем могут убить тебя или твоих родственников, или твоих друзей, как это происходило в Крыму», - рассказывает координатор акции, активистка гражданского движения «Видсич» Екатерина Чепура.
Да уж, сидим тут и думаем, как бы они покупали наш чай по-больше, а то нам не на что пули купить. Да не покупайте ничего что производит наша страна, больно мы зависим от этого

Какие пули? Какие родственники в Крыму? Да хрен с ним с этим чаем, вы достоинство своё не роняйте уж.
Россия никогда не пойдёт войной на столь близкую по духу страну. Покуда вы сами не пойдёте на нас.
Покупайте лучше американские и европейские товары, спонсируйте своих любимых друзей, которые высосут из вас последние соки. (ИМХО)
Захватившие Донецкий областной совет сепаратисты заявили о создании Независимой Донецкой республики. Данное решение было принято на внеочередной сессии самопровозглашенного "народного совета" Донецкой области и оглашено ведущим участником митинга у стен здания областного совета, сообщает ОстроВ.http://www.unian.net/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
camelot писал(а):ФрекенСнорк писал(а):camelot писал(а):Мне одному непонятно почему тех, кто возвёл баррикады у ОГА в Донецке, называют сепаратистами, а погромщиков на майдане нет?
а на Майдане были призывы к разделу Украины?
Честно сказать, даже и не знаю какие там были заявления, но я так думаю, что они хотят как минимум отделить свою нацию от всех остальных, населяющих их страну, а как максимум истребить этих "остальных". Поправьте, если не прав.
даже и не знаю...я так думаю...что они хотят...
а что мне предлагается поправить?

я не психиатр и не нейрохирург.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):даже и не знаю...я так думаю...что они хотят...
а что мне предлагается поправить?![]()
я не психиатр и не нейрохирург.
Ну мысль залетела такая в голову, я её высказал. Может я ересь несу, так поправьте меня, чтобы в другой раз глупым не казаться и не дай бог распространить ложную информацию.
Вы-то сами как видите ситуацию?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
camelot писал(а):Ну мысль залетела такая в голову, я её высказал. Может я ересь несу, так поправьте меня, чтобы в другой раз глупым не казаться и не дай бог распространить ложную информацию.
Вы-то сами как видите ситуацию?
то есть мне предлагается, подобно Гилелю, обяснить всю Тору за то время, пока ученик стоит на одной ноге?

я так не умею, увы.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Руководители России просили не торопится с движениями по Донбассу.
Не следует раздражать ЕС и США
Игра переходит в цугцванг, за которым маячат смутные очертания эндшпиля. По еще неподтвержденным официально слухам, Приднестровье имеет намерения объявить себя очередным «сыном лейтенанта Шмитда» и припасть к пышной груди России-матушки.
Наивные донецкие и молдавские парни…
Сейчас прочитал в и-нете такую вот новость:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6253.shtml
Думаю про себя: "Что - то выдавало в Штирлице русского разведчика: То ли Звезда Героя Советского Союза, то ли парашют влачившийся сзади".
Решил проверить часть. Гугл в помощь, как говорится. (Хотя скажу честно - никогда не пользуюсь поисковой системой Google). О, что то слышится родное в долгих песнях ямщика: "Войсковая часть 13204 154-я отдельная радиотехническая бригада Особого Назначения. " ОСНАЗ, родной!
Тоже мне шпиона нашли! Ну да, структурно относится к ГРУ, 6-му его управлению. Но Рэмбо там нет. Хорошо, если кросс в ОЗК пробегут перед проверкой, а так...
К тому же в этих частях служат еще ребята в автобате, хоз.роте, которые вообще ни сном ни духом...
В общем, взяли кого ни попадя, лишь бы зловещее слово ГРУ громко звучало.
CБУ заявила о захвате россиянина, якобы координировавшего акции в Луганске
07.04.2014, 16:28 | «Газета.Ru»
Служба безопасности Украины заявила о захвате россиянина, который якобы направлялся на Украину с целью организации и координации сепаратистских акций в Луганске. Об этом сообщается на сайте СБУ.
В сообщении пресс-службы отмечается, что 29-летний задержанный Банных зарегистрирован по адресу военной части 13204, входящей в состав ГРУ Генштаба ВС России.
«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию последних событий на востоке Украины.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6253.shtml
Думаю про себя: "Что - то выдавало в Штирлице русского разведчика: То ли Звезда Героя Советского Союза, то ли парашют влачившийся сзади".
Решил проверить часть. Гугл в помощь, как говорится. (Хотя скажу честно - никогда не пользуюсь поисковой системой Google). О, что то слышится родное в долгих песнях ямщика: "Войсковая часть 13204 154-я отдельная радиотехническая бригада Особого Назначения. " ОСНАЗ, родной!
Тоже мне шпиона нашли! Ну да, структурно относится к ГРУ, 6-му его управлению. Но Рэмбо там нет. Хорошо, если кросс в ОЗК пробегут перед проверкой, а так...
К тому же в этих частях служат еще ребята в автобате, хоз.роте, которые вообще ни сном ни духом...
В общем, взяли кого ни попадя, лишь бы зловещее слово ГРУ громко звучало.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer, а для организации и координации действий нужОн Рэмбо? 

Да ладно вам, к тетке приехал, тут его и повязали. Да не верю я что ОСНАЗовцы такими вещами заниматься будут.
А в 25 зловещих хохлошпиёнов прошлонедельных веришь?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):А в 25 зловещих хохлошпиёнов прошлонедельных веришь?
А я про них не читал и ничего не знаю.

А их по всем новостям, радиороссиям, маякам балабонили. Думаю, по телику тоже раз триста показали.
Во, к примеру
И еще))
Во, к примеру
И еще))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):Да ладно вам, к тетке приехал, тут его и повязали. Да не верю я что ОСНАЗовцы такими вещами заниматься будут.
если он- действительно ОСНАЗовец.
это же может быть легенда. ничего личного, это просто версии.
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу резюмировал:
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/b ... 10829.html
Ну, с этим более-менее понятно...
А вот здесь возникают вопросы...
Что значит "как таковая"?
Хотелось бы поподробнее... там, помнится, был грандиозный шухер 
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/b ... 10829.html
«Украина к членству в ЕС не готова, ни сегодня, ни в ближайшем будущем. Так же, как и ЕС не готов принять такую страну, как Украина»
А вот здесь возникают вопросы...

«Мы уже, безусловно, были свидетелями ужасных войн на Балканах. Но тогда безопасность Европы как таковая не была в опасности. Сегодня же по крайней мере некоторые страны-члены ЕС чувствуют непосредственную угрозу со стороны России»
Что значит "как таковая"?

Шварц писал(а):А вот здесь возникают вопросы...
«Мы уже, безусловно, были свидетелями ужасных войн на Балканах. Но тогда безопасность Европы как таковая не была в опасности. Сегодня же по крайней мере некоторые страны-члены ЕС чувствуют непосредственную угрозу со стороны России»
Что значит "как таковая"?Хотелось бы поподробнее... там, помнится, был грандиозный шухер
А тогда били слабого, он ответить не мог.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
О как! Звоночек... Выходит, границ-то на бумаге и не существует вовсе... http://video.ukrhome.net/play/143029/
Или тоже, как в истории с кредитным договором
не могут документы найти...
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_poli ... ranic.html
Или тоже, как в истории с кредитным договором

http://vybor.ua/article/vneshnjaja_poli ... ranic.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу резюмировал:
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/b ... 10829.html«Украина к членству в ЕС не готова, ни сегодня, ни в ближайшем будущем. Так же, как и ЕС не готов принять такую страну, как Украина»
:
но и в Таможенный Союз она не пойдёт...
Ощущение, что она в ближайшее время развалится на куски
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Вернуться в «События в стране и мире»