СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
Да если бы.. Уж забыли, какой вкус у водки.
Не, пока ещё на морях я. DS, что ж ты так над собой издеваешься? Фиг знает, что сейчас на дорогах, но сюда мы доехали без пробок.
Vortex
Как там, на морях - вино, небось, теплое?
Как там, на морях - вино, небось, теплое?
Миш, вино тут холодное, но мерзкое, посему употребляю пиво, водку и иногда чачу.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Господа, мож завтра (в пятницу) вечерком где-нить соберёмся посидеть?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Господа, мож завтра (в пятницу) вечерком где-нить соберёмся посидеть?
Что-то видел я на другом форуме, что у тебя проблемы с получением ВУ. Что случилось то? Чего не делишься с нами?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Engineer
Да есть небольшой затык. Щас вот пытаюсь найти какие-нибудь связи в гаи (не бесплатно, конечно).
Дело вот в чём.
Мне на документах об окончании автошколы нужно поставить какой-то штамп в рязанском гаи, чтобы я мог ехать сдавать экзамен по месту прописки. Но для этого я должен прийти на экзамен вместе со своей группой, а экзамен этот будет через 7 недель. Ждать столько я не могу. Вот и надо как-то прийти раньше, без своей группы и поставить этот долбанный штамп. В рязанском гаи без моей группы мне штамп ставить не хотят...
Да есть небольшой затык. Щас вот пытаюсь найти какие-нибудь связи в гаи (не бесплатно, конечно).
Дело вот в чём.
Мне на документах об окончании автошколы нужно поставить какой-то штамп в рязанском гаи, чтобы я мог ехать сдавать экзамен по месту прописки. Но для этого я должен прийти на экзамен вместе со своей группой, а экзамен этот будет через 7 недель. Ждать столько я не могу. Вот и надо как-то прийти раньше, без своей группы и поставить этот долбанный штамп. В рязанском гаи без моей группы мне штамп ставить не хотят...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Vortex писал(а):Миш, вино тут холодное, но мерзкое, посему употребляю пиво, водку и иногда чачу.
И это правильно!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Vortex писал(а):Миш, вино тут холодное, но мерзкое, посему употребляю пиво, водку и иногда чачу.
В прошлом году давали попробовать самодельный коньяк из этого региона - мне понравилось. Тебе не попадался?
Thrasher писал(а):Господа, мож завтра (в пятницу) вечерком где-нить соберёмся посидеть?
В настоящие дни я занят сильно, но если сэйшн состоится, постараюсь заскочить на чуть-чуть.
Коньяки самодельные тут разные продаются, но я чет их не пробовал.
Vortex писал(а):Коньяки самодельные тут разные продаются, но я чет их не пробовал.
Даже не думай об этом. Их вообще в рот брать нельзя.
Vortex писал(а):Коньяки самодельные тут разные продаются, но я чет их не пробовал.
Дружок, потерпи, я тебе помогу...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Пойду-ка я твоей отведаю, напомнил.
Вчера отмечали с друзьями мой приезд, выкушали по приличной дозе привезенной чачи - сегодня с утра все бодры и веселы. Видать, таки качественный продукт.
Коньяки тамошние так и не рискнул пробовать.
Коньяки тамошние так и не рискнул пробовать.
Есть ли желающие в субботу вечерком испить пива?
Джентльмены, я пас (с) - я второй день на свадьбе гуляю.
Типа, при низкой влажности пиво эффективнее впитывается в организм?
Я, кстати, готов впитывать пиво и в будни.
es62 писал(а):Миш,надо отложить "мероприятия",не та погода. У меня на часах влажность 70%. В Астрахани 36-38 норм. темп. при влажности 30-33%.
Ч тоб я так жил! Это что ж за часы?!
Я дома заперся под кондиционером и впитываю. Пошла 3-я банка.
Вернуться в «Горячие обсуждения»