Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Ему про носки с трусами, а он про Брилёва с Киселёвым.
Вот так и америкосы и ихние шпионы поступают.
Ты им правду в лоб, а они враньё исподтишка.
Вот так и америкосы и ихние шпионы поступают.
Ты им правду в лоб, а они враньё исподтишка.
А так же отвечу словами ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА-С.ЕСЕНИНА.
Мне нравится,когда коменья брани,
Летят в меня, как град, рыгающей грозы...
Мне нравится,когда коменья брани,
Летят в меня, как град, рыгающей грозы...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сэмен писал(а):А так же отвечу словами ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА-С.ЕСЕНИНА
…
Однажды ко мне в баню зашла старуха в поневе — принесла продавать сметану.
— Ежели тебе еще сметана потребуется,— сказала она ласково,— так ты приходи ко мне, у меня есть. Спросишь у церкви, где живет Татьяна Есенина. Тебе всякий покажет.
— Есенин Сергей не твой родственник?
— Поет? — спросила бабка.
— Да, поэт.
— Племянничек мой,— вздохнула бабка и вытерла рот концом платка.— Был он поет хороший, только больно чудной. Так ежели сметанка потребуется, ты заходи ко мне, милый.
(К.Паустовский, «Мещерская сторона»)
Много мразей на свете развелось.
И каждая мразь норовит бросить в поэта камень.
Ничего необычного.Всегда уроды находятся.
И памятники ломают тоже. Брысь-нерусь поганая.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сэмен писал(а):Много мразей на свете развелось.
Вы таки тоже хочете сборничек издать?
Думаю не прогадаете: в мягкой обложке рублей по тридцать уйдет как пирожки.
Сиди и завидуй.
Как же ты на работу завтра пойдешь без похмеления?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Не перепутайте Киселёвых. Евгений Киселев шев-редактор одного украинского ТВ-канала. Он хотел получить гражданство Украины,но не захотел поучать паспорт с тризубцом из рук Януковича. Наивен этот Киселев. Президент и не думал вручать паспорт. Делать ему нечего?
Другой Киселёв Дмитрий работал на ТВ Украины около 4 лет. Он знает изнутри проблемы Украины. Он был награжден госорденом Литвы ,как и Т.Меткова. За объективную информацию по событиям в Вильнюсе в январе 1991г. У Д.Киселева его отобрали,а Меткова отказалась сама.
Теперь доказано,что в митингующих стреляли свои. Нет винтовок Мосина на вооружении СА,нет и дробовиков.
Надо смотреть ТВ Украины. Там такая агитация против России,что трудно что-то противопоставить.
Вроде того,что спецназ ФСБ прилетел в Борисполь,что танки и БТР России вошли в Луганск и Донецк. Но Украина практически перекрыла границы с Россией. Ни в Россию ,ни из России не пропускают. Организован пограничный контроль на всех переходах и поездах. Пора бы России перекрыть границу с Украиной.
Другой Киселёв Дмитрий работал на ТВ Украины около 4 лет. Он знает изнутри проблемы Украины. Он был награжден госорденом Литвы ,как и Т.Меткова. За объективную информацию по событиям в Вильнюсе в январе 1991г. У Д.Киселева его отобрали,а Меткова отказалась сама.
Теперь доказано,что в митингующих стреляли свои. Нет винтовок Мосина на вооружении СА,нет и дробовиков.
Надо смотреть ТВ Украины. Там такая агитация против России,что трудно что-то противопоставить.
Вроде того,что спецназ ФСБ прилетел в Борисполь,что танки и БТР России вошли в Луганск и Донецк. Но Украина практически перекрыла границы с Россией. Ни в Россию ,ни из России не пропускают. Организован пограничный контроль на всех переходах и поездах. Пора бы России перекрыть границу с Украиной.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
ПАСЕ желает наказать делегацию России. Либо лишить голоса до конца 2014г,либо вообще присутствия. Пасе лишится 25 млн евро.
Российская делегация источник раздражения и "мальчик " для бития.
Как только делегация покинет, ПАСЕ прекратит существовать,как политическая площадка Европы. Остальные делегации члены ЕС,либо стоят в зале ожидания присутствия в ЕС.
Следом военная машина НАТО должна искать себе врага и раскрутить гонку вооружения. Она- организация просит Россию не передавать другим странам РК "Воевода".
Российская делегация источник раздражения и "мальчик " для бития.
Как только делегация покинет, ПАСЕ прекратит существовать,как политическая площадка Европы. Остальные делегации члены ЕС,либо стоят в зале ожидания присутствия в ЕС.
Следом военная машина НАТО должна искать себе врага и раскрутить гонку вооружения. Она- организация просит Россию не передавать другим странам РК "Воевода".
Все будет хорошо. Не совсем в тему, но все же: наберите в поисковике "конфликт на Чёрном море 1988 г.", за страну погордитесь
Вот что бывает если не любишь свою родину:
https://www.youtube.com/watch?v=6lG4RGox66g#t=531
https://www.youtube.com/watch?v=6lG4RGox66g#t=531
Ну и кто из них родину не любит ? Вы про симоненко, кстати, пояснили? За что на него напали? Что делают в Луганске, чего не делали в Киеве? Что здание заминировано - это слова против слов.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Ну и кто из них родину не любит ? Вы про симоненко, кстати, пояснили? За что на него напали? Что делают в Луганске, чего не делали в Киеве? Что здание заминировано - это слова против слов.
а когда в Киеве призывали к "федерализации"?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Одно дело - витька вороватого свергать, а другое дело призывы к сепаратизму.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Одно дело - витька вороватого свергать, а другое дело призывы к сепаратизму.
Одно дело ментов поджигать, а другое - не поджигать.
Не уверен,что "террористы" Луганска и Донецка смогут противостоять спецназу Авакова. Действия Ленина при революциях не учли.
Захватить почту,телеграф,мосты и дороги на подступах. Спецназ у же в аэропорту Донецка под видом охраны. На въезде- бронетехника. Допустили в здание СБУ деятеля от власти. Показали всех и вся. Нет среди русских и чужаков. Он узнал кол-во оружия и общие кол-во чел. в здании. Разведка и только. И пиар ход.
Захватить почту,телеграф,мосты и дороги на подступах. Спецназ у же в аэропорту Донецка под видом охраны. На въезде- бронетехника. Допустили в здание СБУ деятеля от власти. Показали всех и вся. Нет среди русских и чужаков. Он узнал кол-во оружия и общие кол-во чел. в здании. Разведка и только. И пиар ход.
UNCLE1911 писал(а):Одно дело - витька вороватого свергать, а другое дело призывы к сепаратизму.
Так можно оправдать любое преступление.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»