Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ФрекенСнорк писал(а):а в выступлении Симоненко отметил роль России в развале Украины. в противовес роли США
Уши вымой!
ФрекенСнорк писал(а):да?
нам с Вами, как людЯм, у которых русский не родной, следовало бы не описание конфликта читать, а выступление слушатьхотя догадываюсь, что Вы мне сейчас скажете за то, что советов моих не просили.
![]()
а в выступлении Симоненко отметил роль России в развале Украины. в противовес роли США
Да!

Крещеным татарам без особой разницы : что читать, что слушать... что отступать бежать, что наступать бежать - лишь бы чай был горячий

Остальным, у кого русский не родной или тем, кто имеет проблемы с восприятием информации на слух, есть немножко текста...
"Я хочу покаяться и извиниться перед вами. Я все время утверждал, что у нас националисты ведут проамериканскую и прозападную политику... Но я ошибся, судя по тому, кто у нас начал захватывать здания администраций. Если вы не забыли, господа националисты, кто захватывал СБУ, милицию, арсеналы, оружие. Сегодня тысячи стволов находятся в руках тех, кто уже сформировал бандформирования. Разве не вы дали пример этого сценария? Оказывается, вы выполняли не американский сценарий, а сценарий Российской Федерации по уничтожению независимости и расколу Украины".
Ну, какого-то гневно-обличительного пафоса в сторону России в его речи я не уловил

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сухарик писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а в выступлении Симоненко отметил роль России в развале Украины. в противовес роли США
Уши вымой!
не хами.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):Да!Однако, ооратор сказал только то, что сказал... с определенной долей сарказма, имхо...
Крещеным татарам без особой разницы : что читать, что слушать... что отступать бежать, что наступать бежать - лишь бы чай был горячий![]()
Остальным, у кого русский не родной или тем, кто имеет проблемы с восприятием информации на слух, есть немножко текста..."Я хочу покаяться и извиниться перед вами. Я все время утверждал, что у нас националисты ведут проамериканскую и прозападную политику... Но я ошибся, судя по тому, кто у нас начал захватывать здания администраций. Если вы не забыли, господа националисты, кто захватывал СБУ, милицию, арсеналы, оружие. Сегодня тысячи стволов находятся в руках тех, кто уже сформировал бандформирования. Разве не вы дали пример этого сценария? Оказывается, вы выполняли не американский сценарий, а сценарий Российской Федерации по уничтожению независимости и расколу Украины".
Ну, какого-то гневно-обличительного пафоса в сторону России в его речи я не уловил
да. именно так он и сказал. обвинил горячих украинских парней в том, что они пляшут под дудку России, после чего горячие хлопцы ринулись к трибуне.
очевидно, он раскрыл их карты, чего они ему и не простили.
а если Вы чего-то там не уловили- я Вам шо, сеть должна сплести? мелкоячеистую?

тут, мон шер ами, Ваше имхо против моего.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и даже если моё имхо прямо противоположно Вашему, Шварц- паранджу я не надену!

Тут один майдановец в гневе на Правый Сектор рассказал схему продвижения денег для майдана. Доллара поступали в Польшу,оттуда на счет во Львов,обналичивались и прибывали в Киев. Каждые сутки обходились в 1 млн грн. Так просто,ради интереса,прибывали эмиссары ЕС и США. Штаб по взаимодействию с НАТО расположен в оборонном ведомстве. Посол США просит майдановцев освободить минэнерго. Отключат в попыхах э/энергию.
Но не всем майдановцам деньги доставались.
Сами представители США утверждали,что на демократические преобразования в Украине потрачено 5 млрд $.Одним печенье,другим доллары или гривны.
Их кто прибрал к рукам. Олигархи? Они сами потратились на майдан и информационную поддержку через их ТВ-каналы.
Отдельные хлопцы получали по 1-1,5 тыс грн в день.
Но не всем майдановцам деньги доставались.
Сами представители США утверждали,что на демократические преобразования в Украине потрачено 5 млрд $.Одним печенье,другим доллары или гривны.
Их кто прибрал к рукам. Олигархи? Они сами потратились на майдан и информационную поддержку через их ТВ-каналы.
Отдельные хлопцы получали по 1-1,5 тыс грн в день.
ФрекенСнорк писал(а):и даже если моё имхо прямо противоположно Вашему, Шварц- паранджу я не надену!![]()
![]()
Ну и правильно!

хунта бросила на Донецк танки
09:04:2014, 21:23, Донецк - От активистов Народного ополчения Донбасса поступает информация о прибытии военной техники в Донецк. На подступах к Донецку в районе Доброполья замечено движение украинских танков. Местные жители попытались блокировать выгрузку техники, получили при этом тяжелые увечья.
В огне брода нет! Окажи гражданское сопротивление бандеризации Украины и России! http://vognebroda.net/
ФрекенСнорк писал(а):конечно, не приведёт к "ответному адекватному поражению".
поражение,учитывая состояние арсеналов, будет неадекватным.![]()
Это чушь, что ты говоришь. В НАТО это понимают, что ответ будет адекватный и неприемлемый для них, поэтому и фразы у них .. бла бла бла. Крым отжали, а НАТО все бла бла бла. У них слова, у нас действия, при это наши тоже бла бла бла

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):конечно, не приведёт к "ответному адекватному поражению".
поражение,учитывая состояние арсеналов, будет неадекватным.![]()
Это чушь, что ты говоришь. В НАТО это понимают, что ответ будет адекватный и неприемлемый для них, поэтому и фразы у них .. бла бла бла. Крым отжали, а НАТО все бла бла бла. У них слова, у нас действия, при это наши тоже бла бла блаНо итог то смотри на табло - Крым наш
а шо, НАТО должно пасть порвать за Крым? накой оно им?

Крым нашу экономику подкосит, а НАТО будет, как тот китаец, сидеть на берегу реки...
и то, как ты сказал- "отжали"- показывает, что ты прекрасно понимаешь цену этому "присоединению"

Какой хитрый план! Отдать нам 2миллионный Крым, чтобы 144милионная страна разорилась! Может это еще не конец их коварного плана? Может они подсунут нам еще и Аляску, чтобы уж быстрей и верней? А если и Аляска не поможет, может уже стоит вести разговоры о погрузке оппозиции в транспортные самолеты для отправки в Бодайбо на территориях Оклахомщины и Арканзанщины?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):а шо, НАТО должно пасть порвать за Крым? накой оно им?![]()
![]()
![]()
Во, верно, незачем.! "Давай, до свиданья"

ФрекенСнорк писал(а):
Крым нашу экономику подкосит, а НАТО будет, как тот китаец, сидеть на берегу реки...
Будем сидеть вместе с НАТО на берегу и смотреть на Киев

ФрекенСнорк писал(а):и то, как ты сказал- "отжали"- показывает, что ты прекрасно понимаешь цену этому "присоединению"
Да, понимаю, кинули лохов на черноморскую случку с НАТО

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Какой хитрый план! Отдать нам 2миллионный Крым, чтобы 144милионная страна разорилась! Может это еще не конец их коварного плана? Может они подсунут нам еще и Аляску, чтобы уж быстрей и верней? А если и Аляска не поможет, может уже стоит вести разговоры о погрузке оппозиции в транспортные самолеты для отправки в Бодайбо на территориях Оклахомщины и Арканзанщины?
а зачем разорять страну? достаточно просто смотреть, как будут события далее развиваться.
сценарий-то отработан. развала СССР с его ВПК они долго ждали, им не привыкать.
хотя вам-то всё равно, для вас не дорожают ни продукты, ни услуги.
и Украина- не член НАТО. и им прекрасно показали, ЧТО они потеряли, не попросившись туда.

Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 10 апр 2014, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а шо, НАТО должно пасть порвать за Крым? накой оно им?![]()
![]()
![]()
Во, верно, незачем.! "Давай, до свиданья"
ФрекенСнорк писал(а):
Будем сидеть вместе с НАТО на берегу и смотреть на Киев
ФрекенСнорк писал(а):и то, как ты сказал- "отжали"- показывает, что ты прекрасно понимаешь цену этому "присоединению"
Да, понимаю, кинули лохов на черноморскую случку с НАТО
1.Странгер, у тебя явно весенний авитаминоз.

только учти, что таким же макаром может и Китай действовать. острова им уже отдали, "процесс пошёл"
2.Думаешь, Киев потонет раньше?

3. ну ты вроде как этим летом в Крым собирался? вот там всё и увидишь.

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Интересная ситуация. Такие посты, как предыдущий, разжигающие национальную рознь к братскому народу и унижающие его достоинство, а также прочие посты, поддерживающие сепаратистов и теперь уже вооруженных террористов оставляем, а посты призывающие к миру, толерантности и дружбе народов удаляем. Насколько эта ситуация соответствует российскому законодательству или в эпоху Геббельс-Киселевской "свободы слова" белое называется черным, а черное-белым.
MrM писал(а):Интересная ситуация. Такие посты, как предыдущий, разжигающие национальную рознь к братскому народу и унижающие его достоинство, а также прочие посты, поддерживающие сепаратистов и теперь уже вооруженных террористов оставляем, а посты призывающие к миру, толерантности и дружбе народов удаляем. Насколько эта ситуация соответствует российскому законодательству или в эпоху Геббельс-Киселевской "свободы слова" белое называется черным, а черное-белым.
Ой, кто бы говорил...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
MrM
Как эт ты, "правдолюб", о мире, и дружбе народов вспомнил?
Типа я тут только о мире, толерантности и дружбе народов пишу, да эти мои посты трут
А русских в Харькове и Луганске сепаратистами и террористами обозвать не забыл.
А по поводу "платить/не платить", пущай сначала за газ рассчитаются, а пока, как говорил Жириновский, Украина - страна-воровка.
Как эт ты, "правдолюб", о мире, и дружбе народов вспомнил?
Типа я тут только о мире, толерантности и дружбе народов пишу, да эти мои посты трут

А по поводу "платить/не платить", пущай сначала за газ рассчитаются, а пока, как говорил Жириновский, Украина - страна-воровка.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн писал(а):…
Разве первое однозначно исключает второе и третье? тем более что есть некоторая, и довольно значительная к тому же, разница между «обозвать» и «назвать»
Последний раз редактировалось Walker 10 апр 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Как раз читаю добрые новости на русофобских сайтах Украины. Вот, например, вполне себе мирная и толерантная новость. О том, как захваченный ранее офис партии национал-предателя Симоненко был по решению суда освобожден майдановцами. Так победим!
В Киеве на улице Борисоглебской в среду вечером горел офис Коммунистической партии Украины.
С февраля 2014 года и до сегодня в этом помещении находился Люстрационный комитет и Канцелярская сотня Майдана, также там находилось большое количество их документов. Несколько часов назад милиция сообщила, что по решению суда протестующие освободили здание.
По данным корреспондента "Общественного ТВ", пожарные прибыли вовремя, поэтому сгорело лишь несколько комнат.
Кроме того, в здании все залито бензином, разбита техника и взломаны сейфы. В помещении найдено несколько емкостей с бензином.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/7021924/
В Киеве на улице Борисоглебской в среду вечером горел офис Коммунистической партии Украины.
С февраля 2014 года и до сегодня в этом помещении находился Люстрационный комитет и Канцелярская сотня Майдана, также там находилось большое количество их документов. Несколько часов назад милиция сообщила, что по решению суда протестующие освободили здание.
По данным корреспондента "Общественного ТВ", пожарные прибыли вовремя, поэтому сгорело лишь несколько комнат.
Кроме того, в здании все залито бензином, разбита техника и взломаны сейфы. В помещении найдено несколько емкостей с бензином.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/7021924/
Вернуться в «События в стране и мире»