Коттеджный поселок Трубниково
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Коттеджный поселок Трубниково
Несколько прудов есть прямо рядом с домами
zorrro писал(а):Гарик2014 не боишься недовольным стать.Хотя может ты не игорь ,а ира.Кто вас чертей разберёт.
Боюсь конечно.а чего опасаться конкретно?
Stella89 писал(а):Ильяc писал(а):Игорь2014 писал(а):Здорово!Это в лесочке?
Да, там.
Что за лесочек? по грибы сходить можно? Может еще и водоем есть?
и грибы есть, в прошлом году за 30 мин на кастрюлю супа набрал, подберезовики, в березках тьма свинушек.
а водоемы буду в этом году изучать на предмет рыбалки.
Кстати, по детской площадке какие сроки называют? Очень актуально для моей семьи лично. Готов физически помочь в установке в выходные дни.
bigman666 писал(а):Кстати, по детской площадке какие сроки называют? Очень актуально для моей семьи лично. Готов физически помочь в установке в выходные дни.
Это надо у барина узнавать, когда он позволит нам холопам, помочь ему в установке

Re: куплю коттедж )
Верочка писал(а):Люди добрые....! Планирую покупку дома ....Трубниково нас устраивает полностью. Но после того, что вы написали страшно... И что теперь делать??? Конечно мы не все понимаем в документах, и конечно мы все подпишем, и естественно мы будем пользоваться тем что будет нам даваться этой УК, вопрос в том, а где хорошо??? Мне кажется всегда будет какая то борьба. Подскажите пожалуйста!!! Направьте нас в нужном направлении...
Направляю в нужном направлении. Верочка, вам- только в дурдом! Вас там вылечат, может быть.

А всем остальным, которые нормальные и которые внимательно читали темы "Коттеджный поселок Трубниково", "коттеджный поселок "Английский рожок", "Коттеджный поселок "Снегири"- желаю понять раз и навсегда, что не надо связываться ни с какими "коттеджными" поселками. НИКОГДА. И да будет вам счастье.
zorrro писал(а):ПРОИЗВОЛ в этом трубниково...дом варварски в зимнее время отключен от света воды, и тепла,(котёл работает от электричества), 2 дома под угрозой отключения, и постоянно находятся под шантажом,в том числе непонятными суммами,которые выресовывает управляющая компания, которую создал застройщик!Люди,дети просто находятся под террором и прессингом. ЗАСТРОЙЩИК ШАБАЛИН-УК №6 ЖУЛИКИ. ПРЕСТУПНИКИ!!!!!!!!!
zorrro, а кто придумал вам такую бредовую идею- котел от электричества, а не от газа?
Re:
Игорь2014 писал(а):Кстати об обстановке в поселке.
Были на общем собрании жителей...присутствовал глава Окского поселения и председатель совета депутатов.
И что же эти государственные мужи сказали на собрании?

Трофимыч писал(а):
zorrro, а кто придумал вам такую бредовую идею- котел от электричества, а не от газа?
Современные газовые котлы не работают без электричества.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Re: Re:
Трофимыч писал(а):Игорь2014 писал(а):Кстати об обстановке в поселке.
Были на общем собрании жителей...присутствовал глава Окского поселения и председатель совета депутатов.
И что же эти государственные мужи сказали на собрании?
Просто присутствовали,отвечали на вопросы.
Игорь2014 писал(а):Просто присутствовали,отвечали на вопросы.
Ну, и? Что умного сказали-то?

Трофимыч писал(а):Верочка писал(а):Люди добрые....! Планирую покупку дома ....Трубниково нас устраивает полностью. Но после того, что вы написали страшно... И что теперь делать??? Конечно мы не все понимаем в документах, и конечно мы все подпишем, и естественно мы будем пользоваться тем что будет нам даваться этой УК, вопрос в том, а где хорошо??? Мне кажется всегда будет какая то борьба. Подскажите пожалуйста!!! Направьте нас в нужном направлении...
Направляю в нужном направлении. Верочка, вам- только в дурдом! Вас там вылечат, может быть.![]()
А всем остальным, которые нормальные и которые внимательно читали темы "Коттеджный поселок Трубниково", "коттеджный поселок "Английский рожок", "Коттеджный поселок "Снегири"- желаю понять раз и навсегда, что не надо связываться ни с какими "коттеджными" поселками. НИКОГДА. И да будет вам счастье.
Трофимыч жжет! С 2006 года и во всех темах на форумах!

Трофимыч писал(а):Игорь2014 писал(а):Просто присутствовали,отвечали на вопросы.
Ну, и? Что умного сказали-то?
Сказали, что за все в этой жизни приходится платить. К сожалению.

Трофимыч писал(а):Верочка писал(а):Люди добрые....! Планирую покупку дома ....Трубниково нас устраивает полностью. Но после того, что вы написали страшно... И что теперь делать??? Конечно мы не все понимаем в документах, и конечно мы все подпишем, и естественно мы будем пользоваться тем что будет нам даваться этой УК, вопрос в том, а где хорошо??? Мне кажется всегда будет какая то борьба. Подскажите пожалуйста!!! Направьте нас в нужном направлении...
Направляю в нужном направлении. Верочка, вам- только в дурдом! Вас там вылечат, может быть.![]()
Думаю в дурдом надо таких советчиков. Мне, например,очень хочется в коттеджный поселок.Могу проиллюстрировать.Это въезд в мой двор.Узнали свой двор?
- Вложения
-
- фото мусор.jpg (83.93 КБ) 4959 просмотров
Отличная иллюстрация!!!
Не узнали. У нас например чистота и красота. Народ активный, субботники и тд. Загадить можно любой двор. Если люди - поросята, их хоть в коттеджный поселок, хоть в барак.
JustMag писал(а):Не узнали. У нас например чистота и красота. Народ активный, субботники и тд. Загадить можно любой двор. Если люди - поросята, их хоть в коттеджный поселок, хоть в барак.
Такие дворы редкость.Тем противнее выглядят соседние.Поэтому и жду переезда в коттеджный поселок.
JustMag писал(а):Не узнали. У нас например чистота и красота. Народ активный, субботники и тд. Загадить можно любой двор. Если люди - поросята, их хоть в коттеджный поселок, хоть в барак.
Молодцы! Честно! Жаль, что для Рязани это скорее исключение.
И я не узнала. У нас двор убирает дворник, а помойки вывозят регулярно. (т_т_т) А такой двор может возникнуть, если мусор не вывозить несколько дней.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»