Коттеджный поселок Трубниково

Обсуждение коттеджного строительства в Рязанской области.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zorrro
Гость RZN.info

Re: Коттеджный поселок Трубниково

Сообщение zorrro » 11 апр 2014, 12:51

Баклан это ты!Понесло смотрю ,доброго человека .Надо видимо с тобой быдлой на твоём языке разговаривать.На собрании и было сказано ,что вы жулики.Ты ,я смотрюв начале темы всех агитировал за это дерьмо место,а теперь защищаешь жульё. Так ;что вы ,повторяю ещё раз из одной шайки лейки.Руки тебе бы не подал.

Игорь2014
Гость RZN.info

Сообщение Игорь2014 » 11 апр 2014, 13:33

А что там с магазином ?Кто нибудь знает?

bigman666
Гость RZN.info

Сообщение bigman666 » 11 апр 2014, 15:11

Опять горячо становится!
По мне, так в этих правилах ничего, кроме здравого смысла и уважения к рядом живущим, в общем-то нет. Если мой сосед завтра захочет сделать себе забор из ржавой просечки - я первый буду против. Нельзя превращать нормальный поселок в Сысоевские дачи.
Пока налицо видимо личный конфликт одного из жителей и застройщика. Разберутся без нас.
А если не устраивает какой-то Договор, есть формальные процедуры - сначала протокол разногласий, по пунктам, со ссылками на законы, если вторая сторона его не согласовывает, то суд и далее по решению суда все действия. А тут устроили какую-то помойку на форуме.

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 11 апр 2014, 15:46

bigman666 писал(а):По мне, так в этих правилах ничего, кроме здравого смысла и уважения к рядом живущим, в общем-то нет. Если мой сосед завтра захочет сделать себе забор из ржавой просечки - я первый буду против. Нельзя превращать нормальный поселок в Сысоевские дачи.

Согласен. не хочешь правил, управляющих компаний и прочего, рядом село купи там, и хоть на голове ходи. Ещё и дешевле выйдет.

bigman666
Гость RZN.info

Сообщение bigman666 » 11 апр 2014, 15:53

Кто-то уже решил так и сделать.
http://www.avito.ru/ryazan/doma_dachi_k ... _221526202
Да еще и дешевле на 300 тыс., чем сейчас такой же дом стоит.
Последний раз редактировалось bigman666 11 апр 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Ильяc
Гость RZN.info

Сообщение Ильяc » 11 апр 2014, 15:54

Ottorzn писал(а):
bigman666 писал(а):По мне, так в этих правилах ничего, кроме здравого смысла и уважения к рядом живущим, в общем-то нет. Если мой сосед завтра захочет сделать себе забор из ржавой просечки - я первый буду против. Нельзя превращать нормальный поселок в Сысоевские дачи.

Согласен. не хочешь правил, управляющих компаний и прочего, рядом село купи там, и хоть на голове ходи. Ещё и дешевле выйдет.

Сейчас начнется про то, что когда покупали ничего не было, а потом вдруг после года проживания какой-то договор и т.д....

bigman666
Гость RZN.info

Сообщение bigman666 » 11 апр 2014, 16:02

Игорь2014 писал(а):А что там с магазином ?Кто нибудь знает?

Да, действительно, УК ответит что с магазином и детской площадкой? Какие сроки?

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 11 апр 2014, 16:07

bigman666 писал(а):Кто-то уже решил так и сделать.

о чём и речь, деревень у нас завались. Дома с коммуникациями стоят не дорого, сносишь, ставишь такой дворец и всё супер. И как главный плюс, для борцунов с режимом, сам договариваешься со всеми, чтобы дорожки почистили, мусор вывезли, яму откачали, никто копейку не украдёт. И соседи три бабки, два деда.

baikal
Пользователь RZN.info

Сообщение baikal » 11 апр 2014, 16:33

Я как раз и выбрал поселок (Снегири) из-за правил. Тут проблема у них в том,что сначала не было правил,а теперь есть.

Игорь2014
Гость RZN.info

Сообщение Игорь2014 » 11 апр 2014, 17:02

Я тоже считаю или конкуренты или личный конфликт.

Игорь2014
Гость RZN.info

Сообщение Игорь2014 » 11 апр 2014, 17:18

Ottorzn писал(а):
bigman666 писал(а):Кто-то уже решил так и сделать.

о чём и речь, деревень у нас завались. Дома с коммуникациями стоят не дорого, сносишь, ставишь такой дворец и всё супер. И как главный плюс, для борцунов с режимом, сам договариваешься со всеми, чтобы дорожки почистили, мусор вывезли, яму откачали, никто копейку не украдёт. И соседи три бабки, два деда.

Я не хочу в деревню.Один мусор валит за огородом,другой жгет листву, третий навоз складирует перед домом.Сломается насос неделю деньги собирают на ремонт.

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 11 апр 2014, 18:23

Игорь2014 писал(а):Я не хочу в деревню.Один мусор валит за огородом,другой жгет листву, третий навоз складирует перед домом.Сломается насос неделю деньги собирают на ремонт.
По этому вы и выбираете КП и я к примеру тоже если буду переезжать из города то в КП, но вот что там забыл самый ущемлёный в правах, я не знаю, если всё так плохо продай да купи себе дом в другом месте, что всю жизнь мучиться.

zorrro
Гость RZN.info

Сообщение zorrro » 11 апр 2014, 21:55

Ottorzn писал(а):
Игорь2014 писал(а):Я не хочу в деревню.Один мусор валит за огородом,другой жгет листву, третий навоз складирует перед домом.Сломается насос неделю деньги собирают на ремонт.
По этому вы и выбираете КП и я к примеру тоже если буду переезжать из города то в КП, но вот что там забыл самый ущемлёный в правах, я не знаю, если всё так плохо продай да купи себе дом в другом месте, что всю жизнь мучиться.

Да кому нужны эти дома. Продавать их будут очень долго.

zorrro
Гость RZN.info

Сообщение zorrro » 11 апр 2014, 21:57

baikal писал(а):Я как раз и выбрал поселок (Снегири) из-за правил. Тут проблема у них в том,что сначала не было правил,а теперь есть.

Да,правильно говоришь! сначала правила, а потом продажи, а не наоборот.А то прямо как остап ,великий махинатор.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Домик для баклана

Сообщение Трофимыч » 12 апр 2014, 02:31

Верочка писал(а):Люди добрые....! Планирую покупку дома ....Трубниково нас устраивает полностью. Но после того, что вы написали страшно... И что теперь делать??? Конечно мы не все понимаем в документах, и конечно мы все подпишем, и естественно мы будем пользоваться тем что будет нам даваться этой УК, вопрос в том, а где хорошо??? Мне кажется всегда будет какая то борьба. Подскажите пожалуйста!!! Направьте нас в нужном направлении...

Направляю стаю бакланов в нужном направлении- курс в дурдом! Вас там вылечат, может быть. :D
А всем остальным, которые нормальные и которые внимательно читали темы "Коттеджный поселок Трубниково", "коттеджный поселок "Английский рожок", "Коттеджный поселок "Снегири"- желаю понять раз и навсегда, что не надо связываться ни с какими "коттеджными" поселками. НИКОГДА. И да будет вам счастье.

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 12 апр 2014, 08:00

Трофимыч писал(а):желаю понять раз и навсегда, что не надо связываться ни с какими "коттеджными" поселками. НИКОГДА. И да будет вам счастье.
У отца дом в КП посёлке( ни в одном из выше перечисленных), его всё устраивает. Приличные соседи, охраняемая( хоть и мужик в будке со шлагбаумом, но всё же лучше чем ничего) территория, нормальный подъезд круглый год. Что в этом плохого то?
P.S. Для меня конечно минус, что в КП нельзя на веранду вытащить колонки и устроить знатный open air с рваным ритмом и мощным басом. Но мне кажется, что даже самый главный борец с ограничениями оценит их пользу.

Игорь2014
Гость RZN.info

Сообщение Игорь2014 » 12 апр 2014, 08:45

Моя мечта!До одиннадцати можно же.

zorrro
Гость RZN.info

Сообщение zorrro » 12 апр 2014, 19:59

Ottorzn писал(а):
Трофимыч писал(а):желаю понять раз и навсегда, что не надо связываться ни с какими "коттеджными" поселками. НИКОГДА. И да будет вам счастье.
У отца дом в КП посёлке( ни в одном из выше перечисленных), его всё устраивает. Приличные соседи, охраняемая( хоть и мужик в будке со шлагбаумом, но всё же лучше чем ничего) территория, нормальный подъезд круглый год. Что в этом плохого то?
P.S. Для меня конечно минус, что в КП нельзя на веранду вытащить колонки и устроить знатный open air с рваным ритмом и мощным басом. Но мне кажется, что даже
самый главный борец с ограничениями оценит их пользу.Drjnntl;yjv gjc`

в коттеджном посёлке наверное нельзя,а в деревне трубниково можно.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ КОТТЕДЖНОГО ПОСЁЛКА ТРУБНИКОВО!!!!!!!!! как бы вам не хотелось,его нет. ДЕРЕВНЯ и ничего другого. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 12 апр 2014, 23:12

zorrro писал(а):в коттеджном посёлке наверное нельзя,а в деревне трубниково можно.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ КОТТЕДЖНОГО ПОСЁЛКА ТРУБНИКОВО!!!!!!!!! как бы вам не хотелось,его нет. ДЕРЕВНЯ и ничего другого.
Там между домов разваленные хибары с бабой Маней на печке или куры гуляют по территории? Какие фотографии видел дороги асфальтированные ровные, трактора на газоне не стоят. Соседи наверняка люди достаточно обеспеченные. Есть устав, отдельная УК, а не сельсовет. Что не так ?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 13 апр 2014, 19:44

Проблема в том, что на момент покупки домов некоторыми жителями никаких правил проживания не существовало. Правила появились потом, и были восприняты этими некоторыми жителями как посягательства на личную свободу.

Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»